登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
jasmine 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-10-05   

全球最美粉鑽在香港展出 zt

全球最美粉鑽將來港展出

http://news.sina.com   2010年10月04日 23:23   明報

蘇富比拍賣行將於11月16日,在日內瓦拍賣這枚稀有的粉紅鑽石。拍賣前還會特別送往香港展出。(法新社)

蘇富比拍賣行將在日內瓦拍賣一枚被譽為「世界最美」的稀有粉紅鑽石。拍賣前還會特別送往香港展出。

這枚鑽石名叫Fancy Intense Pink Diamond,被稱為「世界最美麗鑽石」之一,重達24.78卡,將於11月16日拍賣,估計賣價可達3800萬美元。

這枚鑲嵌在戒指上的鑽石,於60年前由美國珠寶商哈利.溫斯頓發現。蘇富比說,拍賣行權威部門將這枚鑽石品級定為2A級,代表這枚鑽石十分稀有罕見。(法新社、新華社)
[ 此帖被jasmine在10-07-2010 12:36重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-10-05   
Re:全球最美粉钻在香港展出 zt

第N辈子以后。。。。。再来梦想555555555555555555555555555
随遇而安, 知足常乐。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-10-05   
现在比较关心,能不能混个重达0.2478卡滴美粉钻
随遇而安, 知足常乐。
bluemoon 离线
级别: 营长
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-10-05   
不过就是炭元素码得整齐点,
把人心码得整齐点能发光,这钻石只反光。

其实还是很美的(不要吃不到葡萄说葡萄酸)。
六六 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-10-05   
我大约是男人,骨子里对这些东西完全不感冒。

这又不能吃又不能喝的,有啥用呢?还怕人抢。

我的教练问我,你最喜欢的是什么?

我想了一下说:肉。

他说,还有呢?

我说蛋糕。

他说,还有呢?

我说冰激凌。

他终于忍不住说,出了吃的以外呢?

我想了想说,没有了。
累嗳,不想说话。。。
bluemoon 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-10-05   
六六,
你真可耐,
蛋糕也是我最爱。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-10-05   
回 4楼(六六) 的帖子
我也只对吃感兴趣,对这些石头和包什么的也不感兴趣。。

不过,我怎么觉得我天生还就是女的。。。。
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
绿丫丫 离线
级别: 班副
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-10-05   
虽然我也不知道它的价值在哪里,但还是很喜欢。尤其佩戴在手上,烁烁发光的时候。
小平 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-10-06   
Re:Re:全球最美粉钻在香港展出 zt
引用第2楼newport93于10-05-2010 13:17发表的 Re:全球最美粉钻在香港展出 zt :
现在比较关心,能不能混个重达0.2478卡滴美粉钻

亲,这个不难,你手上那两大颗,早就抵过0.5克拉的粉钻了。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
kankan 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-10-06   
Re:Re:全球最美粉钻在香港展出 zt
引用第4楼六六于10-05-2010 13:30发表的 Re:全球最美粉钻在香港展出 zt :
我大约是男人,骨子里对这些东西完全不感冒。

这又不能吃又不能喝的,有啥用呢?还怕人抢。

我的教练问我,你最喜欢的是什么?
.......

renée 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-10-06   
        钻石花钱。
       养娃不仅花钱还花心思和时间。更是奢侈品
一半是冰水,一半是火柴
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-10-06   
美伦美幻
宝子妈 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-10-06   
祖母绿切割,完美!

知道这劳什子除了显摆和招贼外别无它用,可还是喜欢。虚荣啊!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交