登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
姍姍 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-11-01   

美国学校里的万圣节Party (有图)

今年,我在儿子的学校老师的单子上签名做万圣节Party的志愿者。

儿子今年上一年级。快到要开Party的那周了,给老师发Email,结果老师回的Email让我们家长想主意,自己组织,老师就只帮帮忙。

还好,在那周前一个周末,有个小朋友过生日,大部分志愿家长碰了头,又拉了这个过生日的小朋友家长进来,我把这几个家长的Email都搞到。不太妙的是,我发现大部分的家长要不然就是独生子,要不然就是第一个孩子,也就是说我们没什么组织这种活动的经验。还好,唯一一位没来生日party的家长家里有大孩子,有组织这种活动的经验。眼看快到日子了,那位唯一有经验的家长还没跟我们联系,我给她打电话,要到了她的Email。接下来的活动就是来来回回的Email讨论,总算基本搞定了,家长们又提出,家长也穿戴起来,这样小孩子会更高兴。临到Party前一天下午,我还跑了好几家商店,好不容易给自己买了一身。

那天是周五,上了半天的班都不到,就匆匆往回赶。中饭也没顾的上吃,就赶到学校。小朋友们已经纷纷穿戴起来了。老师先带领他们出去转一圈,家长们好把几张桌子上的东西放好。我们共安排了5个活动 - 画脸(或画在手上)和装饰Goodie bag是一个桌子,手工做蝙蝠和棒棒糖小幽灵是一个桌子,有一个桌子上是玩Halloween Bingo游戏,有一个桌子是让小朋友给饼干上装饰,然后吃掉; 还有一个music mats的游戏。另外一个家长负责拍照。

小朋友们都玩得很高兴。

[ 此帖被姍姍在11-03-2010 12:16重新编辑 ]
描述:这是孩子们的合影
附件: hlw3.jpg (159 K) 下载次数:34 该附件已加密,拥有20威望才能下载
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
wenwendywen 威望 +5 2010-11-01 -
隐藏评分记录
姍姍 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-11-01   
再上几张照片,里面有我和乐乐的照片。
[ 此帖被姍姍在11-01-2010 13:57重新编辑 ]
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
wenwendywen 威望 +6 2010-11-01 -
隐藏评分记录
姍姍 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-11-01   
昨晚是万圣节。妈妈和儿子都穿戴起来,去邻居家trick or treat,历时2小时,要回了满满一桶糖,够乐乐吃一年的。

大家都来说说你们的万圣节吧。
lili 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2010-11-01   
昨天 的要糖, 今天我就想着怎么让他们消失。。。
头疼。。 头疼。。。。。

我的小儿子(4),记性突然非常非常地好。。 昨晚睡觉前将糖罐放到床底下, 今天起来第一件事, 就是床底下找东西。。。

看来小人, 脑子里只有一件事的时候, 记性永远是最好。。。

怎么能让糖消失, 而不是进他们的肚子呢????
623 离线
级别: 连长
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-11-01   
My girls grow up now, but I remember when they were young, halloween is a exiting holiday.
姍姍 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-11-01   
引用第3楼lili于11-01-2010 10:35发表的  :

我的小儿子(4),记性突然非常非常地好。。 昨晚睡觉前将糖罐放到床底下, 今天起来第一件事, 就是床底下找东西。。。

我们家的法子:
我跟乐乐讲,这些糖,你要吃到下个Halloween。糖吃太多了,牙要坏。所以,虽然昨天讨了这么多糖,只让他挑了两颗吃。剩下的,还了留在南瓜筐里,放在书橱顶上。每天,做完作业,由妈妈拿下来,自己挑上一颗吃。这法子已经实施好几年了。
wenwendywen 威望 +2 2010-11-01 -
隐藏评分记录
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-11-01   
引用第3楼lili于11-01-2010 10:35发表的  :

.......

我们家的规定,每天只吃一块糖,剩下的我慢慢偷者扔
wenwendywen 威望 +1 2010-11-01 -
隐藏评分记录
wenwendywen 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-11-01   
回 5楼(姍姍) 的帖子

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
清心 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-11-01   
看到姗姗和乐乐了!
wenwendywen 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-11-01   
回 6楼(清心) 的帖子
I did this too.. ''剩下的我慢慢偷者扔'' or donation to hose needed kids..
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
姍姍 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-11-01   
引用第6楼清心于11-01-2010 12:21发表的  :

是啊,别扔掉。

乐乐他们学校还提倡捐多余的糖给一个机构。可惜,我们家乐乐太宝贝他的劳动成果(人家也不容易,讨了两个多小时的糖,脚都走疼了)。看看能不能把我们没发完的糖捐掉。

如果没地方捐,还可以带到办公室,与大家共享。记得乐乐两岁时在Mall里要来的糖大半给我带到了办公室。
姍姍 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-11-01   
还有一件有意思的事。
昨天,可能有些孩子讨糖太兴奋,搞得太晚了。
我LG早上送乐乐上学,说看见好些孩子上学都迟到了。
lili 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-11-01   
我们老二(4) 才好玩, 糖果很多, 南瓜灯笼的提手 是一根塑料棍, 应该勒的手很疼。 我几次建议, 妈妈帮你拎, 到了下一家, 你再自己拿, 结果人家小伙子, 愣是不答应, 自己从头拎到尾。。。 真是人为糖死, 鸟为食亡呀。
姍姍 威望 +1 2010-11-02 人为糖死, 鸟为食亡。有意思!
隐藏评分记录
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-11-01   
要看珊珊和乐乐!
大头妈妈 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-11-01   
一直很喜欢国外的这种家长自愿者的活动。可惜,国内的学校都不愿意家长有这样的互动。那天,我跟女儿的幼儿园讲要做志愿者,他们竟然拒绝了:(
向日葵子 离线
级别: 排长
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-11-01   
回 1楼(姍姍) 的帖子
Ver y good activies!
annaxiaohong 离线
级别: 营长
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-11-01   
真是好活动啊。 孩子开心,家长也高兴啊。
燕双飞 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-11-01   
我也想过节、想要糖吃嘿嘿。
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
李子 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-11-01   
要看珊珊和乐乐!
iceberg 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-11-01   
引用第6楼清心于11-01-2010 12:21发表的  :

哈哈哈
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交