登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-06-15   

姐妹们在淘宝上什么店买衣服来

我在淘宝上买衣服只有一家,还是在CLEAN的博客上看来的,那家店不错。 XFSHl[uS1  
+I3j 2u8L  
陌生的店我是不愿意去的,我讨厌跟卖家发生纠纷后卖家无赖的态度,还有淘宝的处理机制,去年我买了几套图片很漂亮的衣服,衣服简直就是垃圾,抹布级的布料。卖家旺旺开着,但就是不理我,后来淘宝介入了,但是明显偏向卖家,我后来我吧东西退给卖家了,但搞笑的是,淘宝只退给我一部分钱,那让我比钱被偷还难受,感觉被讹诈了。我受不了这种气。 \AeM=K6q+D  
. xL [3R   
前2天,买了套泳衣,一个泳帽。奶奶的泳帽上有个大洞,我跟卖家讲,他说这次就这样吧,下次来给你便宜点, !LM9  
K2{6{X=  
前段时间给老公买剃须刀,买到了假的,用都不能用的,还得贴邮费寄回去。晕 p(>D5uN_}5  
',Y`\X  
?U+nR/H:6  
后来找啊找,真是千万里我追寻着你,终于找到一家绝对卖真的飞利浦剃须刀的店了,费了我有一个小时吧。看那家店的店主也是煞费苦心的,证明自己的信用是干出来的,每个好评下面都写了运单号,让我觉得愤慨,都是那些浑水摸鱼的家伙,吧淘宝搞的乌烟瘴气。 p~WX\;   
8 qlQC.VA[  
找到东西好的店,费时费力,哎。 _9yW; i-  
其实最让我肉痛的是我在上面买到了一个高仿的九阳豆浆机,用了几次坏了,我去维修点修,他们说是假的,给我换了电板,花了我50块,过了几天又坏了,唔唔唔!我一生气我就到家乐福买了一个最贵的豆浆机。(太冲动了)其实买个一般性的就可以了。 A01PEVd@A  
J4%"38l  
还气愤的是在上面买了美的的毒紫砂煲,危害了儿子和自己的健康。
[ 此贴被小曼在06-15-2010 06:09重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +3 2010-06-15 -
隐藏评分记录
婚姻打磨人啊
吉祥号码 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-06-15   
几百块钱就可以刷出一个四钻卖家来~~~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
菩提老祖 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-06-15   
http://hi.baidu.com/66taobao/blog/item/156acb19412987138618bf9a.html G/ H>M%M  
qND:LP\_v  
这个分享给你,看看有没有你想要的。。
愿来生得菩提时,心似琉璃
级别: 连长
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-06-15   
从没在陶宝卖过东西的人飘过!
小曼 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-06-15   
我还是跟淘宝说再见吧,我不想在上面买东西了,个人遇到的在里面骗人的比正经做生意的多的多,太浪费精力了,俺又不是受的了气的人,老是受伤不是办法! A p~6Vu  
=gC% =  
听说现在淘宝要向商户收钱,一户人家差不多要2000-3000,那和租个门面也差不多,我还是去店里面买吧!
婚姻打磨人啊
小曼 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-06-15   
引用第2楼菩提老祖于06-15-2010 03:52发表的  : 8_Z"@  
http://hi.baidu.com/66taobao/blog/item/156acb19412987138618bf9a.html V/xjI<,  
3e>U(ES  
这个分享给你,看看有没有你想要的。。
)Fw#]~Z  
这个排行榜有点可疑,有个三文大叔好评度是92%,几乎十个里面就有一个不满意的。 vR (nd  
r)B55;*Fh  
不过淘宝的评价机制也是有问题的,三文大叔的评价里面竟然看不到一个差评。 hY/qMK5  
7[0<,O6Q  
看我N天前给人的差评,还处于生效中,也许要等马云的孙子的孙子都生孙子了,这个差评能生效! w4FYd  
9VMk?   
dkW7k^g  
<E:_9#Z0sc  
生效中 @YVla !5O@  
  帽子上有大洞,卖家知道还发出来,气人。 (Vn3g ra  
b\t?5z-Z  
[2010.06.09 15:56:05]  卖家 : gslswct_cn   出口韩国原单!三件套 韩版超可爱裙式 比基尼 显瘦泳... H6Ytp^~>  
QRx9;!~b}  
48.00元
婚姻打磨人啊
红果果 离线
级别: 军长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-06-15   
引用第4楼小曼于06-15-2010 06:04发表的  : h*Mt{A&'.&  
我还是跟淘宝说再见吧,我不想在上面买东西了,个人遇到的在里面骗人的比正经做生意的多的多,太浪费精力了,俺又不是受的了气的人,老是受伤不是办法! {b-SK5%]L  
$KBW{  
听说现在淘宝要向商户收钱,一户人家差不多要2000-3000,那和租个门面也差不多,我还是去店里面买吧!
i6S ["\h>  
xVrLoAw  
月租?  N!Xn)J  
Esm =sPW  
F$'po#  
我故意沒搞定支付寶,因為我看淘寶上每件衣服都風情萬種~~~~~~
紅果果綠泡泡小咕咚
噜噜 离线
级别: 营长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-06-15   
看小曼想买什么样子的衣服啊。我就经常淘宝啊,因为我们这样的小城市很多款式都不全,而且打折机会又不多,所以淘宝我现在已经离不了啦。 : rudo[L  
'UTMEN&  
其实,逛淘宝跟逛街一样,需要仔细的比较与甄别,花个一两个小时是正常的,你想,咱平时逛街也不能进去就买呀。 nGsFt.  
^F- 2tc  
至于图片问题,买衣服的话是千万不能只看模特图的,要看实物图,那些模特图或者宣传图根本没价值,几十块的东西也弄的跟大牌似的。其实最好还是买商场里面有的牌子,然后淘宝上会折扣比商场低很多,而且淘宝也省的溜腿儿了嘛!
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-06-15   
淘宝上面鱼龙混杂,要找到好东西确实要有慧眼的。我买过不少东西,但是衣服基本不买,身材不够完美标准,图片过于具有迷惑性,觉得衣服还是要上身后才能做出合理的判断的。与其便宜买了几件不合适的衣服,不如实体店里面淘到一件更完美的,再说上海陕西北路啊,复兴路啊,进贤路啊,上面实体服装店的衣服也不是很贵的。 wKoar  
a/3yn9`sQ  
其他买的东西,比如茶具啊,生活用的收纳啊,饰品啊,包括老公200元买的60张CD几千首歌曲,音质非常好,很划算!
嫁给了猪猪的兔子
小曼 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-06-15   
我都N年没进城了,天啊,我过的是什么日子啊,枉为女人
婚姻打磨人啊
peace 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-06-15   
我基本不在网上买衣服鞋子的。图片和实物有时差很远的。
恍然一笑 离线
级别: 营长
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-06-16   
我是个网购狂人 ~S<}q6H.  
o=PW)37>  
这几天就入了不少货 \^!<Y\\  
YRv}w3yQ  
我喜欢休闲风格的衣服 1;!dTh  
- ~*kAh  
我推荐一家,他们家质量真的不错,你可以参考一下 crx%;R   
L>lxkq8!Q  
店名:棉先生 r=xec@R]*  
r l2(DA{  
我前天在另一家买了件衣衣,质量也很不错,可是我穿上不好看,唉 fJ=(oF=  
vst;G-ys  
淘宝上也是一分钱一分货,不要贪便宜 I|2dV9y  
4^9qs%&  
找那种信用好的,不是高,是好评率高的店,好评率在99.5以下的店,一般我不考虑 J3/e;5w2Z  
.bRtK+}F#  
不过衣衣呢,说实话,最好还是上实体店,试在身上才看得到效果
我相信爱情,但不相信永远!
我相信誓言,但不相信它会实现!
我相信婚姻,但不相信绝对的忠诚!
我相信你,真的,但我不再相信我自己!
沧桑 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-06-16   
网上流传着这样好玩的照片,顺便分享。哈哈。 P,#l~ \  
_bv9/#tR  
i?V:+0#q\]  
#MviO!@  
淘宝店里上衣服是这样的,穿上去很帅 2_Zn?#G8dl  
yNG|YB;  
QHsJo|.  
 .4Mc4 '  
可是我到家穿上这衣服后哪?大家可以看出来,给个评价哪个帅?
[ 此贴被沧桑在06-17-2010 03:01重新编辑 ]
peace 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-06-16   
沧老大, 没有照片啊。
沧桑 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-06-17   
引用第13楼peace于06-16-2010 18:58发表的  : _^$F^}{&  
沧老大, 没有照片啊。
UnyJD%a  
76u\# {5  
Can you see the photos now?
renée 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-06-17   
引用第12楼沧桑于06-16-2010 12:00发表的  : LRdV_O1e6M  
网上流传着这样好玩的照片,顺便分享。哈哈。 xj5MKX{CJT  
20M]gw]  
xo(>nFjo  
m$g{&  
淘宝店里上衣服是这样的,穿上去很帅 \}gITc).j  
.......
Zlv`yC*r  
;9)=~)  
        这个额也看过,笑S
一半是冰水,一半是火柴
小曼 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-06-17   
我腰围是80  公分,是几尺啊 #-PUm0|  
我算不来 aOEW$%  
婚姻打磨人啊
李子 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-06-17   
俺也是网购狂人,手机、录音笔、衣服、鞋子、书足浴盆、刮痧板、理疗器、豆浆机、煮蛋器,只要按能在网上买到的,绝对都在网上买,至今运气还算好
黑客帝国 离线
级别: 师长
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-06-17   
引用第16楼小曼于06-17-2010 04:25发表的  : p0pA|  
我腰围是80  公分,是几尺啊 I.1(qbPkF+  
我算不来 ZRUI';5x  
*{=q:E$  
OuB [[L  
]w!=1(  
raZ0B,;eFu  
小曼,80公分就是80厘米,等于2尺4。 k[1w] l8  
De49!{\a  
我想你没那么粗吧,你可能量错了。再量过哈。。。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-06-17   
那个照片搞笑滴。 UJ&gm_M+kL  
淘宝上买过不少东西,运气还好,至今没遇到什么不满意的事。
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交