登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
tw0716 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-07-27   

请大家进来讨论《双面胶》

管理提醒: 本帖被 伍胥之 执行提前操作(2009-07-28)
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此贴被伍胥之在2009-07-28 22:32重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
小平 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-07-27   
你冷静下,好多事情不是那么简单的。尤其男女之间,哪里是一本书就能定终身呢? 'fY9a(Xt.  
JNo8>aFOb  
倡导美好是不错的,惩恶扬善也是不错的,但生活里的很多事情都不一定那么随人愿,这就是所谓人生之苦,随遇而安吧,天涯何处无芳草呢。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
红柳 离线
级别: 军长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-07-27   
如果爱情那么容易放弃的话, 人家也就是拿这本书当借口来分手而已, 你就别太当真了, 多从自己身上找找原因吧, 说实话, 男女世界, 还是要硬件来说话。
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
地板  发表于: 2009-07-27   
张辛?谁的名字? ai^|N.!  
真逗,这人
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-07-27   
引用第3楼芸芸于07-27-2009 10:59发表的  : mEDpKWBk  
张辛?谁的名字? v?j!&d>  
真逗,这人
'^}+Fv<O  
张辛是六六的本名。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-07-27   
楼主,如果你认为一本书会让你和你女朋友的关系完结,说明你的心态有问题。如果你不改变这种想法,你会在你寻找女朋友的路上继续遇到麻烦。因为你没有好好反省你自身的问题。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
crazy8 离线
级别: 营长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-07-27   
Clean-up Day...
[ 此帖被crazy8在09-30-2011 19:37重新编辑 ]
Courage is resistance to fear, mastery of fear - not absence of fear.
Mark Twain (1835 - 1910)
lili 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-07-27   
我都不知道66的本名。。 他竟然知道。。 (bm;*2  
呵呵。。。 還不感謝66救你與火海。。 哈哈。。 30年以后再回這個貼吧, 就知道自己有多幸運了。 哈哈。。
六六 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-07-27   
双面胶这本书,垃圾不垃圾姑且不评。你说垃圾就垃圾好了。 [Z<Z;=t  
@Icq1zb] y  
但同学,以我六六选择男人的标准来看,你还需修行不少年才得幸福真经。
累嗳,不想说话。。。
性情中人 离线
级别: 师长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-07-27   
这种垃圾帖还不删????
你的天堂是我的床.
沧桑 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-07-27   
这个人来源古怪,估计是有背景的,哼哼。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-07-27   
你这个帖子说明两个问题,一是六六的作品的确好,振聋发聩,二是你的爱情实在是脆弱,不堪一击。 >l5u54^3K  
Ix8$njp[  
回去好好反省吧,诅咒别人只能把你自己带进深渊。 x;#zs64f  
j43$]'-  
祝你下一段爱情成功吧,如果你反省的好
红果果 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-07-27   
您可以写一本南北关系其乐融融婆媳关系亦其乐融融的书来挽回女朋友呀
紅果果綠泡泡小咕咚
username 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-07-27   
引用第12楼采盈于07-27-2009 17:31发表的  : \k@$~}xD,  
您可以写一本南北关系其乐融融婆媳关系亦其乐融融的书来挽回女朋友呀
-n))*.V  
WZewPn>#q  
cy3Td28,  
其实不错的主意 uO(w1Q"^  
ZI13  
膜拜一下楼主,我这么喜欢六六都不知道她的真名字
红果果 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-07-27   
我也是,终于知道六六的名字了 +wfVL|.Wq  
本来只从六六教偶得认字那篇文章知道六六名字有个辛字的 0Y+FRB ]u  
]\c,BWC@e  
感谢楼主科普,让我这个喜欢六六的人终于知道了偶像名字
[ 此贴被采盈在07-27-2009 18:02重新编辑 ]
紅果果綠泡泡小咕咚
茶杯 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-07-27   
我看到这贴的第一个反应和沧桑同学一样, 介是谁啊????整得跟真的似的? F jrINxL7^  
nWYCh7  
就算是真的好了, 能被一本书就弄夭折的爱情还能叫爱情? 这样的女孩子分了, 你还不偷偷的烧高香去?  OI/@3"L{  
WlwY <)  
唉! 啥世道啊.
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-07-27   
楼主,请你照照镜子,你不觉得,你自己更像垃圾吗? Frm;Ej3?$  
#/-_1H  
你要是真金,你女友怎么会因为家人的原因而不爱你呢。只能说明你没有能力让你的女友爱你更多一点
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
maggie 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-07-27   
人家都说情比金坚,你们的爱情倒是金贵的瓷器,因为一本书,一个故事就彻底呜呼。 O[q\e<V<  
`C72sA{M.  
这个帖子挺奇怪的,知道66真名的人,我们论坛里面都没有多少的,更何况的一般的粉丝?
嫁给了猪猪的兔子
iceberg 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-07-27   
我也终于知道六六的名字了,这个人好厉害 #%,RJMv  
自己爱情没了 干他人什么关系
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
盛夏 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-07-27   
  同感. W<b-r^9?s  
m@G i6   
&)9{HRP  
WrGK\Vw[  
引用第10楼沧桑于07-27-2009 12:37发表的  : jA(vTR.`  
这个人来源古怪,估计是有背景的,哼哼。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交