登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Monique 离线
级别: 团长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-03-09   

商量

今早上班遭遇交通管制。 ,\q9>cZ!  
公交车在十字路口生生等了十多分钟,发现红绿灯灭了!交警在疏通一个方向的车道,过了好一会,警车呜哇呜哇开过,后面一串首汽大巴浩荡飘过。 I}Uj"m`>  
旁边的大妈说:商量来商量去,也商量不出什么东西…… js)M c*]&  
大家都乐了。  fy" q  
大妈又说:最后一辆应该是救护车,万一吃撑了也能救得过来。 m07= _4  
众人倒……车启动了。 -jdS8n4  
PS:没见到传说中的救护车。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
沧桑 威望 +2 2010-03-09 -
隐藏评分记录
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-03-09   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
胡言乱语 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-03-09   
有人建议挖一地下通道,通往那个大堂,每年的三月初,北京人民就可以不被限制出行了
Monique 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2010-03-09   
今天车上还有个小伙,堵车时跟老婆念叨:完了要迟到了!!他老婆下车时说你来得及吗?小伙意志坚定地点点头,我可以用跑的。小伙到站后,跳下车一路狂奔,等公交车再启动时,小伙已经不见踪影了……
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-03-09   
真让人笑不出来
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-03-09   
这位大妈真够油墨啊!
柳牛牛 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-03-09   
胖鼠啊,俺看标题进来的,还以为这帖子对应小临川那个满是忧伤的帖子呢   ws}cMX]*  
N8*6sK.  
那个啥,前面应该特别说明一下胖鼠工作在伟大首都,就“首汽”俩字儿不足以让俺们知道你在说哪儿,还是后来看到三楼的跟帖才闹明白。商量来商量去,嘿嘿!油墨在民间啊
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
农场主 离线
级别: 军长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-03-09   
引用第1楼阿散于03-09-2010 00:26发表的  : YkWv*l  
这大妈很有幽默细胞... l$[7 pM[  
人民的眼睛是雪亮的...
Monique 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-03-09   
引用第6楼柳牛牛于03-09-2010 08:03发表的  : .4CCR[Het  
胖鼠啊,俺看标题进来的,还以为这帖子对应小临川那个满是忧伤的帖子呢   h @kq>no  
8-#_xsZ^;  
那个啥,前面应该特别说明一下胖鼠工作在伟大首都,就“首汽”俩字儿不足以让俺们知道你在说哪儿,还是后来看到三楼的跟帖才闹明白。商量来商量去,嘿嘿!油墨在民间啊
Zc!rL0T  
这事儿不能说的太细~~ 2uSXC*Phz  
搧着扇子跑过~
红柳 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-03-09   
读完牛牛的贴, 回头再看, 才看出奥妙, 幽默呀。
peace 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-03-09   
深深的同情三月的首都人民。 我过去也有那样的经验。
renée 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-03-09   
引用第6楼柳牛牛于03-09-2010 08:03发表的  : @k-C>h()C  
胖鼠啊,俺看标题进来的,还以为这帖子对应小临川那个满是忧伤的帖子呢   @D[tlj c^  
:kMF.9U:  
C ^IPddw>  
        谢谢指点
一半是冰水,一半是火柴
阿辉 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-03-09   
引用第4楼水做的鱼于03-09-2010 05:41发表的  : h}y]Pt?  
真让人笑不出来
=vs]Kmm  
同感!
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-03-09   
引用第11楼renée于03-09-2010 10:55发表的  : vbh 5  
yU"lJ>Eh}}  
        谢谢指点
3iIURSG@  
人民的眼睛是雪亮的!!!!!!!!!!!!
随遇而安, 知足常乐。
阿辉 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-03-09   
引用第4楼水做的鱼于03-09-2010 05:41发表的  : RsW4 '5  
真让人笑不出来
|jB/d@RE  
同感!我一激动发了两遍。
麻将文盲 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-03-09   
我特同情每天上班走长安街、二环路的同事,天天上下班交通管制。你说这代表开会也是朝九晚五,这会就不能错开点开。
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-03-09   
奥运会,人代会还好都只有几天, OWc~=Cr  
现在俺们天天在担心,世博会这半年,上班的日子咋过涅。
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-03-09   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
iceberg 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-03-10   
哎 人人都看得透的 咋商量的人就不知道呢 还是他们知之为不知
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
懒惰鬼 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-03-10   
其实他们是可以不用去人民大会堂的, 不是每个人都发了个LAPTOP 了吗?, 住在酒店里E-MEETING 就可以了.
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交