登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2005-05-13   

德州农工大学中国留学生演的音乐剧

TAMU CSSA 音乐剧:爱的代价(农场版)

[ 此贴被卡拉在07-05-2009 08:58重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
性情中人 离线
级别: 师长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2005-05-13   
哈哈, 不错不错, 道尽留学生涯的悲欢离合...
你的天堂是我的床.
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
板凳  发表于: 2005-05-13   
中国人就是人才“挤挤”呀!

还记得上次卡拉转的另一个学校的留学生的音乐剧, 也很棒的!

了不起!
小澜 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2005-05-13   
酷毙了。

Austin的金山上光芒照四方,
美眉就是那金色的太阳,
多么大方多么漂亮,
把我们农民的心儿照亮
我们迈步走在资本主义平坦的highway上。。。

我是爱着谁,为谁而憔悴?来到美国到底对不对?
还记得出国时的梦吗?想朵永远不凋零的花,
经过申请那风吹雨打,看offer无常,看签证变化
那些两地相思的代价,是永远都难忘的啊      

快去美国,别说小草,就是恐龙也变成人见人爱的金元宝
终于作了这个决定,坚持据掉哈佛offer,一心一意来到塔木
汹涌的考试刚过,满满的paper掠过

“只要你一个T-bone肯定,我下乡就有意义”,T-bone 是什么意思?
衷心地祝愿你:健康,平安,快乐,幸福,和睦,美满,直到永远  

小澜 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2005-05-13   
下面是引用Troublemaker于2005-05-13 22:59发表的:

还记得上次卡拉转的另一个学校的留学生的音乐剧, 也很棒的!

了不起!

在哪里? 偶要看

性情中人 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2005-05-14   
下面是引用小澜于2005-05-14 00:08发表的:
酷毙了。

Austin的金山上光芒照四方,
美眉就是那金色的太阳,
多么大方多么漂亮,
.......

T-bone, 德州一种有名的牛排.
你的天堂是我的床.
卡拉 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2005-05-14   
下面是引用小澜于2005-05-14 00:09发表的:

在哪里? 偶要看

连接在这里,我看了一下,还可以看。

《十街565》--北美留学生春节活报剧,由佐治亚理工学院中国学生学者联谊会戏剧组集体创作
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=3123
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
yuyu 离线
级别: 排长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2005-05-15   
差一点儿错过这么好的戏!

入木三分, 入木三分呀!
小幺 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
8楼  发表于: 2005-05-15   
太好玩了, 想当年我当CSSA主席那会儿, 最大的动静也就是弄个晚会搞个fashion show, 惭愧啊.
小澜 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2005-05-15   
下面是引用性情中人于2005-05-14 10:34发表的:

T-bone, 德州一种有名的牛排.

谢啦。 也就是说,一顿牛排就可以把她搞定。。。有趣,要求不高啊。。。

swatwl 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-07-05   
楼上的有塔木的师兄师姐么?能帮帮我忙找找我姐么,他也在塔木,,我QQ110761145,麻烦了。。谢谢
卡拉 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-07-05   
引用第10楼swatwl于07-05-2009 06:51发表的  :
楼上的有塔木的师兄师姐么?能帮帮我忙找找我姐么,他也在塔木,,我QQ110761145,麻烦了。。谢谢

不会吧?你姐的信息你都不知道?你姐也和你玩躲猫猫?
ascaoy 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-07-05   
呵呵,蛮有才滴
ascaoy<--ai si kaoya (爱死烤鸭)<--ai si kao ya(爱思考丫)<--ai si kao ya(爱思考呀)<--哲学一词在古希腊语中解释为ai zhi hui (爱智慧)
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交