登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2010-07-08   

载不动,许多愁。

生活很精彩,处处充满了故事,多情的无情的绝望的事,

先不说故事,给大家发一组照片,让坛子里的同学们猜猜。

[ 此帖被倾尘在07-09-2010 01:23重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
倾尘 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2010-07-08   
我会努力写好好写
认真的文字。
[ 此帖被倾尘在12-06-2010 21:18重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
lotus 威望 +1 2010-07-08 认真的文字
隐藏评分记录
君子 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2010-07-08   
里面没有你,但题目是‘大哀愁’,
那照片里的小伙子是你爱人?
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
地板  发表于: 2010-07-08   
等人气到了一定的数目?
我随你
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
地下室  发表于: 2010-07-08   
倾尘妹妹,这又是怎么了?好担心你
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
燕双飞 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2010-07-08   
我瞄到照片第一眼的感觉跟君子一样,但是我不敢说,也不愿意相信。
燕双飞 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2010-07-08   
我的心又悬起来了,唉,你这个善良、聪明、敏感的小妹妹啊
杉菜伊伊 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
7楼  发表于: 2010-07-08   
一男一女喝交杯酒,带着笑容,

但是,似乎最后一张里的老人家,在抹眼泪?

要不就是这两人的结合,伤害了有些在看照片的人?
linlin101 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2010-07-08   
倾尘,虽然片子里没有你,可是那些上面的人同意你这样放出来吗?
倾尘 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2010-07-08   
9楼,我喜欢的楼层。
回答君子、TT,你们的猜测是正确滴~
回复阿莲,随便说说的,没有人气,我也会揭底的。
回答小朱,最后一张不是抹眼泪,是点烟哩~
回复林林,别担心,我不是把照片设置得蛮小的嘛,还设置了威望限制,呵呵……
          而且,我也是暂时放上来,写完了我就会撤下来滴。
[ 此帖被倾尘在07-08-2010 17:55重新编辑 ]
xiass 离线
级别: 连长
显示用户信息 
10楼  发表于: 2010-07-08   
囧,我们以前毕业的时候也男女互相喝过交杯酒,也有留下照片

要是被人家现在的老婆看见了,估计心里也会不太舒服

李子 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2010-07-08   
Re:9楼,我喜欢的楼层。
引用第9楼倾尘于07-08-2010 17:48发表的 9楼,我喜欢的楼层。 :
回复林林,别担心,我不是把照片设置得蛮小的嘛,还设置了威望限制,呵呵……

怎么回事?
是婚前?
婚后?
抱抱妹妹
乐淘淘 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2010-07-08   
Re:9楼,我喜欢的楼层。
引用第9楼倾尘于07-08-2010 17:48发表的 9楼,我喜欢的楼层。 :

你没有加威望设置啊,而且是不用登录就可以看见了。
照片上那男生是你现在的丈夫?不会吧?
我书无(吾)心,我写无(吾)意
倾尘 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2010-07-08   
回 10楼(xiass) 的帖子
如果他一直是豪放派的,我也不会大惊小怪了。
倾尘 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2010-07-08   
回 11楼(倩何人) 的帖子
我有点犹豫。要不要写出来,其实看看以前写的小幸福,再看看现在,觉得好像自己打了自己一个耳光,难受。
倾尘 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2010-07-08   
回 12楼(乐淘淘) 的帖子
加了。终于加上了。昨天晚上我大概是气糊涂了。
Ling1984 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
16楼  发表于: 2010-07-08   
倾尘MM这个故事一定会触动很多人的心灵,如果异性间如此这般的肢体接触,是源于生意场上不得不然的应酬,也许就无须在意,如果不是生意上的应酬,问题可能比较棘手,我也等着听故事。
绿光 离线
级别: 团长
显示用户信息 
17楼  发表于: 2010-07-08   
但见新人笑,那见旧人哭。

但是有时是大家同事吃饭时开个玩笑,就别当真了。偶尔办公室里大家都爱开些玩笑。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2010-07-08   
说出来心情会好一点。
海边一沙 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2010-07-08   
同学聚会,那个她类似“同桌的你”。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交