登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红果果 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-12-01   

壁立千仞  无欲则刚

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此贴被采盈在12-01-2009 07:31重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
lotus 威望 +10 2009-12-01 脚踏实地最可靠
隐藏评分记录
紅果果綠泡泡小咕咚
红果果 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-12-01   
Re:壁立千仞  无欲则刚
换了工作

最近很忙,可是也很快乐,能养活自己养活小孩是件很快乐很自豪的事情

发现最近两年,和同事相处的小牢骚竟然比和老公相处的牢骚要少很多

和老公闹矛盾的频率,大概3个月左右一小矛盾,原则性的矛盾,暂时还没出现。

上次闹矛盾的原因是,我看中的靴子,他说难看,他看中的靴子,我不喜欢。

导致后来什么也没买
紅果果綠泡泡小咕咚
红果果 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-12-01   
上来发发牢骚

明天,又可以乖乖上班养活我自己了
紅果果綠泡泡小咕咚
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
地板  发表于: 2009-12-01   
pat, pat...

It is the life!!!

Think positive!!! There are much more happy sweet moments between you two.

just let it go. I mean, you got to release your anger here and go back to the life.. hehe.. which you have done very well!!!

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
红果果 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-12-01   
谢谢三文!

我觉得,我遇到了一个好婆婆,一直引导我积极的看待事物,像现在有什么事情,我都愿意给婆婆讲。不给老妈讲,不是不爱她不信任她,而是因为我和老妈思维方式太像,两人在一起,容易抱头痛哭      

我婆婆讲,不理他不管他不问他,别提别管别出主意~关于这件事。
我婆婆比我,前卫很多。
紅果果綠泡泡小咕咚
lotus 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-12-01   
真是好婆婆。 你很幸运
我随你
盛夏 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-12-01   
布衣素颜,也可以闪闪发光。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-12-01   
引用第5楼lotus于12-01-2009 07:58发表的  :
真是好婆婆。 你很幸运

same here...  You are so lucky to have a great mom-in-law..

I also have a very nice '婆婆... I am lucky too...
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
红果果 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-12-01   
。。。。。。。
[ 此帖被红果果在09-23-2010 04:59重新编辑 ]
紅果果綠泡泡小咕咚
红果果 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-12-01   
引用第7楼wenwendywen于12-01-2009 08:24发表的  :

same here...  You are so lucky to have a great mom-in-law..

I also have a very nice '婆婆... I am lucky too...

握手,为我们共同的这份福气!

其实,我觉得,还好我没有儿子,我将来应该是个好的丈母娘,但估计不是个完美婆婆,.........
我估计,作为婆婆,我会太护短
紅果果綠泡泡小咕咚
小幺 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-12-01   
MM说得好,靠什么都不如靠自己,脚踏实地最实际!难得你小小年纪就这么清楚了。

还有,你婆婆真是申明大义呀,多幸运!

我炒股,从来都是赚了钱才告诉LG,亏了就不吭声,哈哈。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-12-01   
MM和PP都是有气魄的人, 赞!!!
随遇而安, 知足常乐。
农场主 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-12-01   
引用第11楼newport93于12-01-2009 15:47发表的  :
MM和PP都是有气魄的人, 赞!!!
阳阳妈妈 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-12-01   
红果果 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-12-02   
谢谢阳阳妈妈!

其实今天我仔细想了下,换位思考了下,觉得,让他面壁思过好啦
紅果果綠泡泡小咕咚
柳牛牛 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-12-02   
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
cexo 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-12-02   
引用第15楼柳牛牛于12-02-2009 09:36发表的  :
浏览此贴需要威望

牛牛不愧是律师啊
红柳 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-12-02   
唉, 太爱一个人, 不想失去, 自然就无底线的迁就, 自己很委屈, 别人还不当回事呐。

采盈年轻,听老姐一句话, 有些男人很贱的, 你越对他仁义谦让, 他越嚣张跋扈超越底线, 他不认为你爱他在迁就他在疼爱他, 他认为你软弱没本事没能力,我们女人, 遇到好男人要不卑不亢,你敬我一尺我敬你一丈。 遇到自私不体谅的男人, 就别淑女了, 被人骂一声泼妇死不了, 被男人不看在眼里不放在心上,一定是死路一条。
iceberg 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-12-02   
采盈,你有个 好婆婆。不过就像你所说正反两面都要看,大家说的积极的方面以及让你小心的都需要考虑哦
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交