登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
一马平川 离线
级别: 连长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-02-12   

陛下,臣妾不想再做奴才

1.
    20岁那年,我和向前从河北保定一所职业中专毕业,他学电工,我学美容美发。我们的恋爱遭到双方父母的反对,我妈甚至以死相逼。从小受到琼瑶小说影响的我,还是决定与向前“私奔”,伤心至极的妈妈,最后扔下一句狠话:你不要回来了,我没有你这个女儿!
    向前之所以不被母亲接纳,是因为他小时候爱打架,是我们古镇里有名的“坏小子”。其实,他也有不少优点,热心肠、对朋友讲义气、勇敢、肯吃苦,当然最重要的一点,是他爱我。很多时候,他与人打架,都是因为我。
    我发育早,特别是体型,老天垂青我,呼之欲出的胸部常让些心怀歹意的男孩儿对我乱吹口哨,而这一切对向前而言,是不可原谅的,他总及时地挺身而出,保护我。向前叔叔是当地武术教练,他因此也会一些功夫,当时,我很崇拜他,觉得与他在一起,有安全感。
    初到大连,举目无亲,我们先把所有的钱都用在租房上,然后各自找工作。五天后,我在“芙蓉”美发厅里上班了,不久,向前也在一家装修公司里应聘成功。那段日子,我们都专心于自己的工作,因为穷怕了,我们必须努力挣钱。我们每月都给我父母寄300元钱,相信他们会“金石为开”,会回心转意。是的,我很在乎双亲的祝福,只有他们真正接纳向前,我们才会结婚。

<待续哦>
[ 此帖被一马平川在02-12-2011 09:57重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
苍山负雪,浮生未歇
一马平川 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2011-02-12   
2.

但3年过去,父母却一直不能原谅我们,虽然照单全收我们寄回去的血汗钱。这时,向前的心理开始失衡,牛脾气爆发了,要我马上与他结婚,否则就各走各的路。事实上,我们已经同居,鉴于这种情况,我只好含泪点头。我总认为,女人的天职就是温顺,如果爱他,就得听他的。

我们没有举办婚礼,只在春节时,他一人回去托人打了结婚证书,人生大事就这么办妥了。捧着鲜红的证书,我不禁悲伤地哭起来,向前有些不耐烦:哭什么,今天是我们大喜的日子!想想也是,既然走到这一步,何不开心面对?

可是,新婚又新在哪里?

我们同居三年,我早已把处女之身交给他了。

向前在抱我往床上“扔”的时候,我已不再兴奋,曾经我是多么慌乱和激动,他的粗野是多么地有魄力。当初我完整地把自己交给他,是因为他是我的陛下,是我崇拜的强有力的男人。正如我偏低的体温,注定需要血性的男人来“温暖”。言情小说里脸红心跳的细节描写,不都这样吗?男的进攻,女的就范,灯灭了,月色斜斜地从窗口挤进来。。。。

事实上,我也如此实践着三年的青春。可是今夜,是新婚之夜,他不该就这么简单地把我扛起来,毫无新意地随手把我“扔”到床上。我要变得丰富些,做新郎的他应该更缠绵些,因为今夜,我是他的正式新娘。

于是,我从床上爬起来,说:等一等,我还没准备好!

这样的“台词”,向前显然不习惯。他赌气地掏出烟,他有些不悦。我点了两根早已准备好的红蜡烛,随手关了灯,不足20平方米的租房里,第一次显出迷离的美。丈夫掐灭了烟,叫道:老婆,过来,我急了,你到底还要玩儿什么花样?

真是令人讨厌,他怎么一点儿不配合我的心思!我本是想脱下外罩,亮出新买的蕾丝内衣,但被他这么一催,我刚刚燃起的浪漫火焰一下子就被吹灭了。 

向前再次伸手拉我,他的力气很大,不费吹灰之力,我就就范了。他重新把电灯打开,把我打开,这是他的爱好,他喜欢开灯做爱,我却不喜欢,总有“光天化日”下的感觉。但他是我的男人,我不得不听从他,他的口味就是我的品味。

本以为“新婚之夜”会做些改变,可是初战告“败”,他蛮横惯了,或者说我用三年的软弱与听话,把他给惯坏了。

“陛下”是我扶植的,我不想再做奴才,陛下答应吗?

<待续哦>

[ 此帖被一马平川在02-12-2011 21:55重新编辑 ]
苍山负雪,浮生未歇
豪豪妈 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2011-02-12   
好看,坐等下文
一马平川 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2011-02-12   
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被一马平川在02-13-2011 03:38重新编辑 ]
苍山负雪,浮生未歇
cexo 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
地下室  发表于: 2011-02-12   
有点意思!

坐等
angela_whz 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2011-02-12   
好看!
一马平川 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2011-02-12   
[ 此帖被一马平川在02-13-2011 03:39重新编辑 ]
苍山负雪,浮生未歇
一马平川 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2011-02-12   
[ 此帖被一马平川在02-13-2011 03:40重新编辑 ]
苍山负雪,浮生未歇
云出岫 离线
级别: 师长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2011-02-12   
又有好文可以跟,期待她将丈夫改造成功噢
mary 离线
级别: 师长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2011-02-12   
很精彩,就是在国内有些少儿不宜。期待后续
一马平川 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2011-02-12   
[ 此帖被一马平川在02-13-2011 03:42重新编辑 ]
苍山负雪,浮生未歇
洋溢 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2011-02-12   
看得俺有些不好意思了。不过的确也有一番道理。
宝子妈 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-02-12   
赶上直播啦,嘿嘿。
一马平川 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-02-12   
各位爱看吗
苍山负雪,浮生未歇
rainazhang 离线