查看完整版本: [-- 说给自己听(原创) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 盛夏 -> 说给自己听(原创) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

盛夏 11-10-2005 07:32

说给自己听(原创)

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

小澜 11-10-2005 11:23
下面是引用盛夏于2005-11-10 07:32发表的说给自己听(原创):
我的生命秩序是:亲情,爱情,精神,物质:)
.......

同感。

喜欢你的文字所表达的心情

huluzhu 09-02-2007 20:02
与君初相识

犹如故人归

温暖的句子。。。。。。

元心 09-02-2007 23:15
文字很细腻,喜欢.我小时候曾经抽过很白很长的的女士香烟,大约就是茶花牌的.

chat 09-07-2007 13:45
倾盖如故,白头犹新

凑字凑字我凑字

小幺 10-07-2007 13:11
写得真的是好,从容淡然...

对了,小澜好久好久不见了,跑哪儿去了呢?

洋洋 10-30-2010 06:41
这是盛夏在湾区的第一篇文章吗?顶一下!

有些淡淡的愁,有些暖暖的爱!

喜欢!

盛夏 12-20-2011 19:43
破了一只碗,没摔它,寿终正寝的。哀悼一下!它来我家有十一年历史了。2000年,刚来新不久,没房子没车子没孩子,票子也没几张,和几个年轻人合租组屋,偶尔和大宝吵架,想家。某天到楼下印度人开的杂货店买米,泰国香米,买一袋送一个碗。记得得清楚,店里放着邓丽君的"甜蜜蜜",店主年轻且英俊。

于是翻到这个贴,其实是2000年写的,贴到弯区的第一篇,嘿嘿。

盛夏 12-20-2011 19:48
ha ha  ~~那时候还没有小宝:)

我写:我不会有那样一个美丽的小岛,也不会有爬满牵牛花的蓝色屋顶,但是,我会有好多动听的童话给孩子。呵呵,我的孩子会把最美好的词汇归于妈妈:善良,美丽,宽容,仁慈,温柔,优雅。。。。哈哈哈

嘿嘿,现在,我做到了。爆笑~~~~~~~~~~~

笨笨牛 12-21-2011 01:02
问候盛夏,问候阿姨、叔叔:)

我家也有一样的碗。

jiangwenxiao 12-21-2011 03:00
写的真唯美

三里 12-21-2011 03:24
从微博上看到的

喜欢盛夏的才情和情怀!

小老鼠 12-21-2011 03:33
顶一下

懒鸟 12-21-2011 07:06
这只碗,分明和我小时候用的一样,我总爱盯着碗边,看它到底是“工”,还是“H”。。。

“呵呵,有意思。我想我老的时候一定也是个优雅的老太太,会有年轻的女孩子男孩子向我致敬:))))))我不会有什么备受摧残的面容,有的是行到水穷处坐看云起时的从容淡定。为了不让我的面容被野心摧残,我要从现在开始心平气和,镇定从容。哈哈;)我要在我70岁的时候依然有只属于极年少时才能够有的巨大感动;-)女人不可能永远年轻,心灵可以。 ”
看过盛夏的照片,觉得你完全可以做到!

爱相声 03-20-2012 00:16
感同身受。
安静可以使人从容,经历岁月的沉淀之后,我们发现曾经苦苦追求的东西原来都不值一文。拥有一颗淡定感恩的心是成长赐予的最好礼物

我是佳佳 04-24-2012 04:57
写得美死了,好像我在不远处看着你路过那片湖。

一棵桂树 11-06-2012 23:02
说给自己听,裙裾为己飘。平心!静气!

may的鲜花 10-09-2013 21:31

若风 10-10-2013 03:13
又翻出来一篇盛夏的美文,当当上定的书还没到,这里嫌追随着!

娃娃天使 10-10-2013 04:55

pplulala 10-20-2013 23:46

pplulala 10-20-2013 23:53
"人不可能永远年轻,心灵可以。"

linlin101 11-02-2013 23:41
再讀一遍

查看完整版本: [-- 说给自己听(原创) --] [-- top --]