查看完整版本: [-- 红梅报春迎新年[原创] --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 鐡手 -> 红梅报春迎新年[原创] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

鐡手 02-05-2013 00:28

红梅报春迎新年[原创]

红梅报春迎新年[原创]

中国农历新年将至,值此阖家团聚,举国共庆之际,特借得报春红梅向所有朋友祝贺新年!恭贺大家新年快乐!事事如意!身体健康!生活愉快!

江南无所有,聊赠一枝春。——陆凯

[attachment=67786]

鐡手 02-05-2013 00:29
[attachment=67787]

鐡手 02-05-2013 00:29
[attachment=67788]

鐡手 02-05-2013 00:30
[attachment=67789]

鐡手 02-05-2013 00:30
墙角数枝梅, 凌寒独自开。 遥知不是雪 ,为有暗香来。——王安石

[attachment=67790]

鐡手 02-05-2013 00:31
已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。——毛泽东

[attachment=67791]

鐡手 02-05-2013 00:32
笛里三弄,梅心惊破,多少春意。——李清照

[attachment=67792]

鐡手 02-05-2013 00:32
[attachment=67793]

鐡手 02-05-2013 00:33
[attachment=67794]

鐡手 02-05-2013 00:33
[attachment=67795]

鐡手 02-05-2013 00:34
无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥碾作尘,只有香如故。——陆游

[attachment=67796]

鐡手 02-05-2013 00:34
[attachment=67797]

鐡手 02-05-2013 00:36
[attachment=67798]

[attachment=67799]

[attachment=67800]

鐡手 02-05-2013 00:37
轻风又送春光回,百花竞先吐花蕊,轻风百花媚为谁,只送春梅占花魁。——鐡手

[attachment=67801]

鐡手 02-05-2013 00:39
疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。——林和靖

[attachment=67802]

鐡手 02-05-2013 00:39
[attachment=67803]

鐡手 02-05-2013 00:40
莫怕长洲桃李嫉, 今年好为使君开。——白居易

[attachment=67804]

鐡手 02-05-2013 00:41
[attachment=67805]

鐡手 02-05-2013 00:42
忽然一夜清香发,散作乾坤万里春。——王冕

[attachment=67806]

(全文完!欢迎点击图片观大图!)

shore 02-05-2013 00:57
拍得太好了。大大大大师级别啊。

原来有那么多人,拍出来的感觉却又是那么宁静。赞

鐡手 02-05-2013 01:04
引用第21楼shore于02-05-2013 00:57发表的  :
拍得太好了。大大大大师级别啊。

原来有那么多人,拍出来的感觉却又是那么宁静。赞

谢谢shore热情鼓励!欢迎前来赏梅!    ^_^

尘姥姥 02-05-2013 01:13
多么迷人的美梅图!

问好铁手! 请问这梅园是在那里? 太漂亮了!

洋洋 02-05-2013 01:46
刚刚立春,上海小雨冷风,却见铁手大哥梅花开,已然春到来!
真美!借用图片分享给我朋友了!谢谢!

angela_whz 02-05-2013 02:44
真真切切地闻到了梅的香味。
铁大哥的大手笔作品,唯美细腻娇美毫无做作,惊艳呢!

咻咻 02-05-2013 04:00
真真是高手!美到我这个每日潜水的人忍不住了。

newyorker 02-05-2013 04:15
拍得太美了,再配上有意境的诗!铁手新年快乐!

小碗 02-05-2013 05:42
早上起来看美图,神清气爽啊,拍得真好!

燕双飞 02-05-2013 05:46
花里面我最爱荷花和梅花,铁手大哥都拍出了她们的灵魂,太震撼太美了

采桑子 02-05-2013 05:52
人间春色,尽收铁手大哥眼底。俺们饱眼福了,哈哈。

茶杯 02-05-2013 06:54
铁手拍得太美了!!这是哪里啊,真是满园春色关不住,一枝红梅报春来----哈哈,俺也能作湿了!

Wen Wen 02-05-2013 07:37
怎么可以弄得如此好看,太漂亮了。

尘姥姥 02-05-2013 08:53
引用第29楼燕双飞于02-05-2013 05:46发表的  :
花里面我最爱荷花和梅花,铁手大哥都拍出了她们的灵魂,太震撼太美了

就是就是! 有些看上去有国画的感觉!

小幺 02-05-2013 10:16
实在是太太太美了!!!!!!!!!!!!

谢谢铁仙在俺们这儿天寒地冻的时候送来了美妙的春色,让我们有了盼头~~~~

小老鼠 02-05-2013 10:47
诗、词、画、意、景俱全,太棒了!多谢铁手大哥!

东方不散人 02-05-2013 12:40

花自芳菲枝自奇,

疏影横斜桃李嫉。

游子天涯思月远,

诗心铁手画中意。

东方不散人 02-05-2013 12:41
不问平仄多年,献丑问安铁大。

maggie 02-05-2013 13:18
这是在那里的梅花开得这么绚烂?

我是真心佩服梅花,这么小的花骨朵,冰天雪地的天地间,就展颜盛放,伴着一缕幽香,真正的品格高洁。

天涯渔妇 02-05-2013 15:06
此贴催下思乡泪,只因此处无腊梅。

红眉 02-05-2013 15:19
红眉得来赞一下红梅:))

喜欢19楼的意境,铁大哥拍的真好,我可否转去微博呀?

梅雪 02-05-2013 16:50
我的名字便是因为毛泽东的诗,,喜欢梅花,更喜欢雪中梅花,,。,以前经常去南京梅花山赏梅,是梅花山吗?谢谢铁手大哥带来这么美的照片,我能当头像吗?

红眉 02-05-2013 16:53
你的名字比较雅

我的名字太文革了

找找感觉 02-05-2013 17:20
铁手好!这是在梅花山拍的吗?好久好久没去了,你勾起我的回忆。。。。。。。

智者乐水 02-05-2013 17:24
铁手大作,梅花迎新。好!

wenwendywen 02-05-2013 17:27
同感。。。。

引用第39楼天涯渔妇于02-05-2013 15:06发表的  :
此贴催下思乡泪,只因此处无腊梅。

黑土 02-05-2013 18:14
太漂亮了!这是在哪里拍得呀?
摄影水平实在是高。每一张都爱不释手。

鐡手 02-05-2013 18:33
引用第23楼尘姥姥于02-05-2013 01:13发表的  :
多么迷人的美梅图!

问好铁手! 请问这梅园是在那里? 太漂亮了!  

向姥姥汇报,这是我在南京梅花山拍的梅花,不过不是今年的,是我往年拍的,江南的梅花要等到3月下旬、4月上旬才开花。我提前借用来给湾区朋友拜个早年,祝大家新年快乐!吉祥如意!

鐡手 02-05-2013 18:36
引用第24楼洋洋于02-05-2013 01:46发表的  :
刚刚立春,上海小雨冷风,却见铁手大哥梅花开,已然春到来!
真美!借用图片分享给我朋友了!谢谢!

问好洋洋新年快乐!这是往年的梅花,今年的还没有开呢,洋洋得和朋友说清楚哈,别大家看了照片跑南京梅花山来赏梅,要把俺铁手骂死了,呵呵!

鐡手 02-05-2013 18:37
引用第25楼angela_whz于02-05-2013 02:44发表的 Re:紅梅報春迎新年[原創] :
真真切切地闻到了梅的香味。
铁大哥的大手笔作品,唯美细腻娇美毫无做作,惊艳呢!

感谢angela_whz新年来赏梅,遥祝新年快乐!吉祥如意!

查看完整版本: [-- 红梅报春迎新年[原创] --] [-- top --]