查看完整版本: [-- 人民币100万,在美国加州可以买到什么样的房子? --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 移民天地 -> 人民币100万,在美国加州可以买到什么样的房子? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

乐淘淘 04-19-2011 17:19

人民币100万,在美国加州可以买到什么样的房子?

前两天,又买房了,在美国加州,名为 stockton 的城市!
离现在居住的旧金山湾区fremont 市,往东北方向开一小时车程.

开价$149,900,我们出$145,000,结果中了!
2000年刚造好的时候,售价是$158,000,到2005年最高时涨至$50多万.

这是个两层楼独立房屋,占地600平米,房子200平米(不包括车库),4卧室,3卫生间(都含浴间),
楼上3 卧房,2卫生间,
楼下1客厅,1厨房+餐厅+活动厅,1卧室+1卫生间,1洗衣房
房子从2000年到现在就属于一个主人,中间再没有换过其他人,所以保养得很好!
几乎都不用再做什么装修,就可以搬进去住人了!

房子坐落在一条很安静的小街上,离小学高中不远! 很容易出租! 大概月租有$1350-1450, 所以我们现在准备把它租出去!
劳工说,等他退休后,我们就搬去住那儿! 再把目前居住的房子出租! 因为这里是好学区,租金可以翻倍!

大概还等2星期左右,房子就正式属于我们了,目前正在办理过户手续!
下面就开始帖照片!

乐淘淘 04-19-2011 17:27
前院!

车库门前的道路比一般的要长出许多,因为房子在一圆弧处,这里称court.

杉菜伊伊 04-19-2011 17:28
真便宜啊!!!!!!!!!!!!!!

羡慕季度恨

乐淘淘 04-19-2011 17:30
楼梯!

左手边是进门处.楼梯旁右手边的门洞进厨房

乐淘淘 04-19-2011 17:32
客厅!

进门处,楼梯下面

乐淘淘 04-19-2011 17:33
厨房+餐厅

炉头旁边的空处,是放置冰箱的, 炉头上方是微波炉,炉头下面连着烤箱.
窗子下面是水槽,它左边下面的白色箱子是洗碗机.
靠左边的窗子下面可以放餐桌!

乐淘淘 04-19-2011 17:34
连着厨房的是个活动场所!

到底左拐,就可以通向楼下的卧室,卫生间(照片7999,8001),洗衣房,车库(照片8245)
地上那个黑色东东是壁炉,旁边的凹处,上面可以放置电视机,下面放置其它电器音响设备等!
右手边的玻璃拉门,通向后院.

红眉 04-19-2011 17:36
真好!租金回报率有10%了,很值得投资

乐淘淘 04-19-2011 17:37
次卧室(3)+卫生间(3)   (楼下)

乐淘淘 04-19-2011 17:38
主卧室! +卫生间(1)     (楼上)

乐淘淘 04-19-2011 17:44
次卧室(1) +次卧室(2) +卫生间(2)   (楼上)

两个次卧室里都有门可以进入卫生间. 也就是说,一个卫生间连着两个单独的卧室,

乐淘淘 04-19-2011 17:45
后院!

角落处有一个白色工具屋!

乐淘淘 04-19-2011 17:46
侧院(1)  

宽度足够停一辆车,院子门外可以直接开车进来

乐淘淘 04-19-2011 17:47
侧院(2)  

桃树  晾衣架

围着的木欄圈里,是准备养鸡,养鸭,或养兔子?

乐淘淘 04-19-2011 17:48
石榴红!

乐淘淘 04-19-2011 17:49
无花果?

乐淘淘 04-19-2011 17:49
苹果树开花了!

乐淘淘 04-19-2011 17:50
姹紫嫣红,喜迎新主!  

乐淘淘 04-19-2011 17:56
最后,要感谢这个论坛的网友"向日葵子",是她促使我下了买stockton房子的决心! 谢谢哈! 故事以后再讲!

zhaofeng 04-19-2011 18:01
真便宜呀。直流口水。

绿光 04-19-2011 18:08
梦想啊,到处都是水泥的蜗居!我们这里100万连50多平米旧的不行的房都买不到!

绿光 04-19-2011 18:10
同时祝贺淘淘喜添新居。有空继续写故事吧!

小老鼠 04-19-2011 18:11
真不错!

倾尘 04-19-2011 18:23
极度(或者说嫉妒)羡慕!!

黄胖胖 04-19-2011 18:23
真漂亮!单看租金投资回报率也很高,更何况还是房价较低的时候入手的。恭喜添新居!

淘淘你这个房子每个月的物业费和房产税是多少?

黄胖胖 04-19-2011 18:25
还有石榴和苹果,有更多的果子可以吃了。

等故事。

乐淘淘 04-19-2011 18:38
引用第24楼黄胖胖于04-19-2011 18:23发表的  :
真漂亮!单看租金投资回报率也很高,更何况还是房价较低的时候入手的。恭喜添新居!

淘淘你这个房子每个月的物业费和房产税是多少?

.......

谢谢楼上各位! EE,红眉,zhaofeng ,绿光,小老鼠,倾尘,胖胖,
没有物业费! 只有地产税,每年的税是房价的2%,约$3000.

鐡手 04-19-2011 18:53
乐淘淘你真是太强悍了,想不佩服都不行啊!

很喜欢听你说说买房子的花边故事,有空时也给俺们说说呢,呵呵!

我是佳佳 04-19-2011 19:07
太羡慕了。太羡慕啦。。。

windy 04-19-2011 19:08
真是羡慕,豪宅啊。

青水流年 04-19-2011 21:11
太馋人了,我觉得自己的生活太失败了鸟!
受刺激ing

flyhigher 04-19-2011 21:30
便宜的总价!超高的租金!
精致的装修!优美的环境!
姐姐哟,
这要是在我们这儿,这么好的房子,也就是别墅,没有人民币千万哪能拿得下?!

洋洋 04-19-2011 21:43
100万可以买到这么好的房子啊?!环境还这么好,真实太幸福啦!

露佳 04-19-2011 21:46
啊,啊,...... 受到刺激啦!  我也要去美国......
顺便问一声,那房子是外表鲜亮的豆腐渣工程吗?

红樱桃 04-19-2011 22:56
我也受刺激啦,看房价,中美到底哪个是发达国家呀?

海边一沙 04-19-2011 23:01
恭喜!恭喜!  

娃娃天使 04-20-2011 00:45
淘淘姐姐,真是羡慕您啊,真好真便宜的房子,我那套新房子比您的差远了,才199平方,还是三层,总面积比您小了好多啊,但是比您的贵了将近三倍,我真难受啊,另外麻烦问问您美国密苏里州圣瑞斯大学周遍的房子价格怎么样?
麻烦您关注,谢谢。

空瓶 04-20-2011 01:48
恭喜淘淘姐又添新居!
偶做梦都想要个这样的房子啊,空间足够大,够自家住,够客人住,还能种种花种种树,人生如此,足矣!
要不我凑个一百万,你帮我买一套算了,哈哈!
在上海偶是不想了,这样的房子,少说也得个一千万吧!

悠然之至 04-20-2011 01:48
真不错,比新加坡的便宜。新加坡的房子(除政府组屋)也是很贵的。

伍胥之 04-20-2011 02:00
极度 很 羡慕。

恭喜淘淘新置地产啊!

估计米国的房价一时半会还追不上中国的房价。

国内宜居地太少,人口太多,城乡差别太大,所以大家都想挤到虽然环境差但生活方便的城市里,这种刚性需求决定了房价只有涨得快与慢,没有可能跌。

米国才是真的地大物博,而且还没有人口众多。

君子 04-20-2011 05:32
极度羡慕、季度,真是又既便宜又好。英国房价比07年低了些,但还是不便宜。我在伦敦周边,这个价什么都不可以买。租金回报率很高,英国只有5%左右。这个房真是太该买了,还有吗?我来给你做邻居怎么样?

乐淘淘 04-20-2011 12:51
谢谢铁手,我是佳佳,windy,青水流年,flyhigher,洋洋,露佳,
红樱桃,海边一沙,娃娃天使,空瓶,悠然之至,伍版,君子......

乐淘淘 04-20-2011 12:53
引用第33楼露佳于04-19-2011 21:46发表的  :
啊,啊,...... 受到刺激啦!  我也要去美国......
顺便问一声,那房子是外表鲜亮的豆腐渣工程吗?

恕本人孤陋寡闻,来美国近20年了,还没有听说过神马豆腐渣工程!

乐淘淘 04-20-2011 12:56
引用第34楼红樱桃于04-19-2011 22:56发表的  :
我也受刺激啦,看房价,中美到底哪个是发达国家呀?

当然房价高就是发达国家呀,所以美国绝对只是一个发展中国家!

乐淘淘 04-20-2011 13:00
引用第36楼娃娃天使于04-20-2011 00:45发表的  :
淘淘姐姐,真是羡慕您啊,真好真便宜的房子,我那套新房子比您的差远了,才199平方,还是三层,总面积比您小了好多啊,但是比您的贵了将近三倍,我真难受啊,另外麻烦问问您美国密苏里州圣瑞斯大学周遍的房子价格怎么样?
麻烦您关注,谢谢。

给你个网站:  www.zillow.com
你只要把想知道的地方区域号码(类似国内的邮政编码) 打入,进行搜索,就可以了.
或者你把具体的州名,大学名,用英文告诉我,我再帮你查!

乐淘淘 04-20-2011 13:10
引用第37楼空瓶于04-20-2011 01:48发表的  :
恭喜淘淘姐又添新居!
偶做梦都想要个这样的房子啊,空间足够大,够自家住,够客人住,还能种种花种种树,人生如此,足矣!
要不我凑个一百万,你帮我买一套算了,哈哈!
在上海偶是不想了,这样的房子,少说也得个一千万吧!

哈哈,我妹妹跟你一样,也想投资呢!
我劝她把上海的房子卖掉,可以在美国买好几幢了! 反正没几年以后她全家要移民过来的么!
她却不肯卖上海的房子, 说攒足钱以后再买这里的房子! 呵呵......
那就等吧.................

乐淘淘 04-20-2011 13:13
引用第39楼伍胥之于04-20-2011 02:00发表的  :
极度 很 羡慕。

恭喜淘淘新置地产啊!

估计米国的房价一时半会还追不上中国的房价。
.......

嗯,肯定追不上滴!

乐淘淘 04-20-2011 13:17
引用第40楼君子于04-20-2011 05:32发表的  :
极度羡慕、季度,真是又既便宜又好。英国房价比07年低了些,但还是不便宜。我在伦敦周边,这个价什么都不可以买。租金回报率很高,英国只有5%左右。这个房真是太该买了,还有吗?我来给你做邻居怎么样?

还有很多这样的房子啊,欢迎君子来美国,跟我做邻居,不然两亲家连面都碰不上,孩子们怎么热络感情哈......

乐淘淘 04-20-2011 16:54
引用第7楼红眉于04-19-2011 17:36发表的  :
真好!租金回报率有10%了,很值得投资

是滴! 好像比做股票稳妥保险哈!

乐淘淘 04-20-2011 16:57
引用第2楼杉菜伊伊于04-19-2011 17:28发表的  :
真便宜啊!!!!!!!!!!!!!!

羡慕季度恨
.......

伊伊,zhaofeng,那你们赶快搬来美国住吧!

查看完整版本: [-- 人民币100万,在美国加州可以买到什么样的房子? --] [-- top --]