查看完整版本: [-- 傻瓜才悲伤 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 之之 -> 傻瓜才悲伤 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

notaq 01-12-2011 12:17

傻瓜才悲伤

够寂寞,够断肠的.很幽(优)雅的一个观点.

清水 01-12-2011 13:10
这道菜我推荐给了许多朋友,都说有才,写得好,优雅的伤感。

zgl0900 01-12-2011 22:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

苜蓿 03-10-2011 22:14
原来香肠还能凉拌,第一次知道有这种做法!

melody 04-18-2011 19:48
原来我是傻瓜

嫣然 07-15-2011 03:43
好女子,得有懂她的人才行啊。

我的青春 08-17-2011 17:30
一直都以为此类女子仅为天上有

悠然 08-20-2011 21:26
我总是在难过的时候,喜欢盛装打扮。然后大吃一顿。我要又美丽又丰富。

傻子才悲伤。

。。。。。。

露佳 09-12-2011 19:15
曾经一往情深,热烈忘我的Paprika红辣椒,如今不停地流泪的圆葱,人比黄花瘦黄瓜,一样一样切成细丝。
多美的形容词,傻瓜才悲伤 !

flyhigher 09-12-2011 19:43
傻瓜才悲伤,
赞!

妞妞妈妈 09-18-2011 19:23
之之这样的女子,该是有黛玉般的灵气,西施般的容貌,之之般的才情,就是不知该有何样的男子与其相依相惜相偎相知

初见 10-30-2011 11:17
才女煮妇。。。。。。偷走这菜谱给朋友们看看
说实话,虽说傻子才悲伤,这菜谱还是有一丝丝酸菜味,要不我怎么会喜欢。太油菜了

Troublemaker 07-25-2015 20:14
谁知道之之去了哪里?

最近我的情绪特别让我特别想念她的文字。

之之 07-31-2015 00:55
多谢茶姐关心。我一直在的。

查看完整版本: [-- 傻瓜才悲伤 --] [-- top --]