查看完整版本: [-- 自言,自语 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 之之 -> 自言,自语 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

之之 12-14-2010 06:21

自言,自语

我一直有很深的睡眠。睡得常常不知世事。常常忘了身在何处。

像是《西游记》里的孙行者,睡到寒尽也不知年月。

常常,阳光洒满窗棂,我紧迫起身,埋怨母亲,干嘛不叫醒我,上学又晚了。

母亲都很愕然。

其实我已经毕业N年了。

这样的轻喜剧在我的家里会经常上演。母亲在这样的情景剧里会有固定的台词,会佯装嗔怒,阿之哦。。。

网上我给自己起名叫之之。08年开始。不曾更改过。

也没有什么意思。只是笔画简单。听起来像老鼠叫吱吱,也像是深奥有学问的,知之为知之。。。

只是我从来不曾用过繁复的字眼。不叫语蕊,不叫。。。。。

《九月宝贝》是我去年年底写的。不曾叫过《玄月宝贝》。它没有别的名字,是九月宝贝,是我的宝贝。

其实写过的字,回复过了,很少打开去看。算是有些无情。

我很想忘了那些写字的过程。还是有些辛苦。每一篇都是我手写。电脑打印,反复修改。

那些字。也许看起来一文不值。

但我看它们,像我的一根根头发。发梢飘散在哪里,发根依然还是我的。连接的还是我的灵魂。(因为有点郁闷,请允许我煽情一点)。

愿知之者知之。愿安心好梦。

之之 12-14-2010 06:25

MRAK一下,偶尔碰到的假李逵,http://www.qq520.net.cn/content.asp?id=1236&Page=4

不知 12-14-2010 07:18
之之要维权!顶你,

强烈鄙视“玄月宝贝”,喜欢“九月宝贝”!!

无知 12-14-2010 08:31
“愿知之者知之。愿安心好梦”
一个美好的愿望。

暗香浮动 12-14-2010 10:50
有人假冒你,说明马上你就窜红了,恭喜你

水做的鱼 12-14-2010 18:30
去了链接看,那里一群什么什么鱼的,真是俺们鱼中的败类啊~捕而食之

linlin101 12-14-2010 18:34
引用第5楼水做的鱼于12-14-2010 18:30发表的  :
去了链接看,那里一群什么什么鱼的,真是俺们鱼中的败类啊~捕而食之

估计吃了要拉肚子,还是免了。

ascaoy 12-14-2010 21:06
我打不开那个链接~~嗯?有人盗版之之?可盗得出之之的神韵?
如暗香所言,被人盗版何尝不是件好事,这是对之之的又一次超乎寻常的肯定啊~~
不过还是有种自家姐妹被欺负的不快,鱼姐姐捕鱼之际吆喝一声,咱同烤之

admin 12-14-2010 21:36
之之,我也去看了。
那个网站好像是个个人网站,
而且很久没有更新了。
也找不到网站主人的联络方式。
不知道怎么才能帮到你。
不过,我们都可以作证,
那篇《玄月宝贝》是盗版,
之之才是《九月宝贝》的作者。
帖子的发表时间就是铁证!
http://www.qq520.net.cn/content.asp?id=1236&Page=4的帖子发表于2010年4月21日,
之之的《九月宝贝》发表于2009年12月18日。
留此存证。

笨笨牛 12-15-2010 02:14

之之呀,你要红了:)

之之 12-15-2010 06:14
谢谢各位亲们啊。

开始我还真是较真去了。

那网页上有一个网管的QQ,我跟TA说,删了吧。那是假的。

那网管说,TA不管。TA只管销售。

真郁闷的。那网就再也找不出个联系方式。

之之 12-15-2010 06:15
引用第8楼admin于12-14-2010 21:36发表的  :
之之,我也去看了。
那个网站好像是个个人网站,
而且很久没有更新了。
也找不到网站主人的联络方式。
不知道怎么才能帮到你。
.......

谢谢老大。千言万语。

之之 12-15-2010 06:20
暗香,笨笨亲,我。我。很郁闷的。。BULE的。

宝子妈 12-15-2010 06:24
莫生气,东西好才有人假冒。

洋洋 12-15-2010 06:27
引用第13楼宝子妈于12-15-2010 06:24发表的  :
莫生气,东西好才有人假冒。

对,有人冒充你的文字是对你很欣赏和肯定的。如果有什么名誉经济纠纷就要找相关人士咨询了。

云出岫 12-16-2010 01:31
之之的九月宝贝,也是我们的宝贝,支持之之维护自己的权益,看看我们有什么能帮上的不?

雨中的鸟 12-16-2010 02:29
把那鱼拿来喂猫吧,呵呵……

之之不要生气。我们会一直支持你的。

笨笨牛 12-16-2010 02:30

抱抱之之,不要伤心吗,假的真不了,我们都知道九月宝贝是我们之之宝贝写的,别人谁也写不出来。

之之 12-16-2010 07:30
真的感谢大家的支持和宽慰。多谢。

大家对我支持就足够了,其实我也不知道能做些什么。

那网站管理者再也没个联系方式,发帖留言都不成。搞得挺无可奈何的。

之之 12-16-2010 07:34
还谢谢短信我的MM,给我各种有用链接的MM。

我都记下了。多谢。

小老鼠 12-16-2010 19:04
抱抱之之。

之之 12-18-2010 00:41
谢谢亲。

之之 12-18-2010 00:44
我的一个好朋友说,你一定要让TA给你道歉,吵一架,过过嘴瘾也是好的。

但是那个网站根本就发不了贴,留不了言。也找不出负责人。

所以,我发现愤怒的结局是,安静。无奈地很安静。

查看完整版本: [-- 自言,自语 --] [-- top --]