查看完整版本: [-- 请教移民了的朋友们(我在这再发一次不为加分) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 移民天地 -> 请教移民了的朋友们(我在这再发一次不为加分) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

青水流年 12-07-2010 20:21

请教移民了的朋友们(我在这再发一次不为加分)

最近一位要好同事批了个移民的中介公司问我有没有兴趣也做做移民的业务,我当然有兴趣,但是我对这方面的业务不是太了解,我想问问朋友们移民去的都是哪里。
我知道的信息是(主要针对投资移民的):

澳洲最近是没戏
美国基本是骗钱
新西兰要求太高  

只有加拿大还是正常

除此我想了解的是投资移民能去的还有哪里?
据说新加坡可以。再有的就是欧洲,但是欧洲创业移民的那种以德法为例都是去好去,五年以后常居不容易得到。其他欧洲国家有不是这样的吗?

所以坛子里的高人见多识广的朋友给我推荐或介绍一下吧!如果是已经移了的朋友有兴趣的话和我联系吧!可以合作,不然我也干不了。

青水流年 12-06-2010 22:31
最近一位要好同事批了个移民的中介公司问我有没有兴趣也做做移民的业务,我当然有兴趣,但是我对这方面的业务不是太了解,我想问问朋友们移民去的都是哪里。
我知道的信息是(主要针对投资移民的):

澳洲最近是没戏
美国基本是骗钱
新西兰要求太高

只有加拿大还是正常

除此我想了解的是投资移民能去的还有哪里?
据说新加坡可以。再有的就是欧洲,但是欧洲创业移民的那种以德法为例都是去好去,五年以后常居不容易得到。其他欧洲国家有不是这样的吗?

所以坛子里的高人见多识广的朋友给我推荐或介绍一下吧!如果是已经移了的朋友有兴趣的话和我联系吧!可以合作,不然我也干不了。

懒惰鬼 12-07-2010 01:51
新加坡经济发展局关于投资移民的条件:

http://www.edb.gov.sg/edb/sg/zh_cn2/index/government_incentives/others.html

jasmine 12-07-2010 11:35
你要是贴 “移民天地” 里, 就有分加了。。。。。。。。。

青水流年 12-07-2010 20:17
对啊!忘了,现在贴去。反正也不是为了加分。

查看完整版本: [-- 请教移民了的朋友们(我在这再发一次不为加分) --] [-- top --]