查看完整版本: [-- 公告:请大家遵守网站规定,不要讨论敏感的政治话题 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 公告:请大家遵守网站规定,不要讨论敏感的政治话题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

admin 12-01-2010 19:23

公告:请大家遵守网站规定,不要讨论敏感的政治话题

大家好! nD)K}4  
湾区华人论坛自创立之初, .GsO.#p{  
就定位于休闲娱乐,情感交流为主。 B:e @0049  
并且规定不讨论政治类话题。 AjT%]9 V?  
为了不给国内网友访问网站带来不必要的麻烦, zD(`B+  
我在此再次重申一下网站的规定: O=$~O\}b  
请大家理解并遵守网站的规定, L. EiO({W  
不要在这里讨论含有敏感政治内容的话题。 a_ `[Lj  
<HJl2p N  
多谢大家!

shore 12-01-2010 19:25
~~~支持爱老大~~~顶~~~

jiangwenxiao 12-01-2010 19:35
支持老大!政治是啥?反正我是不感兴趣啊。

吉祥号码 12-01-2010 19:51
我也不感兴趣,就是偶尔无聊搂一眼…… Q"t<3-"  
其实根本没有想要关心太多的。 u6MzRC  
PC[c/CoD  
休闲娱乐,情感交流~~~

笨笨牛 12-01-2010 19:55
3q'&j, ,^  
支持,否则上不了湾区多遗憾。

newport93 12-01-2010 19:58
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

素面朝天 12-01-2010 20:00
支持老大

黄胖胖 12-01-2010 20:04
为了我能上湾区,支持。

不用心 12-01-2010 20:05
表态,支持!莫论国事~~~ ^B@Wp  
反正讨论又没有结果,谁真的说服了谁又有啥用?

燕双飞 12-01-2010 20:05
支持!!!

wenwendywen 12-01-2010 20:11
表态,支持!莫论国事~~~ , ]]&M@FM2z  
   ,WG<hgg-U)  
反正讨论又没有结果,谁真的说服了谁又有啥用?

平安 12-01-2010 20:11
~~~~~~

xiaolu 12-01-2010 20:14
支持!!!!! 支持!!!!! @E-\ J7 yh  

刘三姐 12-01-2010 20:23
啥是政治,不懂,也不想懂,呵呵 N,f4*PQ  
俺是白痴俺快乐,呵呵

小山 12-01-2010 20:26
想起某笑话:半夜十二点,接工信部急电:你网站有涉嫌台独的关键词,请立即删除!否则根据… =r.mlc``W  
吓得我立即从被窝里爬出来,冒着零下30度的严寒上网,五点一刻,终于找那个违法关键词:转让一台独立服务器。

水做的鱼 12-01-2010 20:29
支持~!政治类话题解决不了实际问题,又容易引起是非。

找找感觉 12-01-2010 21:02
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

amanda 12-01-2010 21:11
嗯!明白,政治又不能当饭吃还很可能像胜文兄弟那样吃子弹,何苦? _9?I A  
zOSs[[  
俺们就要风花雪月,消磨时光!最好下次可以吃吃火鸡听听歌就好了!

懒惰鬼 12-01-2010 21:11
支持老大!

lovehuman 12-01-2010 21:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lovehuman 12-01-2010 21:20

若风 12-01-2010 21:39
为了我能够在继续在湾区,强烈支持楼主,毕竟政治不是我等能左右的玩意,何苦呢。

洋洋 12-01-2010 21:45
支持!

lovehuman 12-01-2010 21:49

admin 12-01-2010 22:11
引用第23楼lovehuman于12-01-2010 21:49发表的 回 21楼(若风) 的帖子 : jV/CQM5a+  
>;#=gM  
bC^(U`y32  
问题是ZT的东西都是能在国内网站上找得到的。有些人自己吓呼自己而已。 5PIZh<  
]u-0 2g  
人人都觉得那是自己不能左右的才真正把它变成了自己不能左右的事情。 )%X;^(zKM  
a6h>=uT [  
你如果搜索得再仔细一点的话, a|BcnYN  
就会发现那篇文章的作者自己说,  8*c3|  
他的文章在新浪博客发表不到十分钟,就被删除。 {i*2R^5  
如果你把文章的标题放到百度里搜索, Xwa_3Xm*Le  
你会发现只有搜索结果的第一页(10个网站)里有这篇文章。 bpkwn<7-  
3loY qeP  
本论坛不欢迎政治类的话题, }%-t+Tf,  
是基于两点: +xXH2b$wWC  
1。政治类的话题讨论不出什么结果,99%的最后沦为人身攻击帖。 ;@nFVy>U  
2。政治类,尤其是国内敏感的话题,极易导致论坛被封锁。 "0EA;S8$8  
      从而给国内的网友访问论坛带来不必要的麻烦。 Dl&GJ`&:p  
       {&[9iIf  
       对指点江山,激扬文字感兴趣的网友,网上有大把的网站可以让你自由发挥。 ]O TH"*j  
在那些网站应该更能找到知音。 ;+I/I9~  
       3^ StIw{X  
TS"D]Txs  

枷加 12-01-2010 22:25
引用第14楼小山于12-01-2010 20:26发表的  : -.<k~71  
想起某笑话:半夜十二点,接工信部急电:你网站有涉嫌台独的关键词,请立即删除!否则根据… u=&Bmn_  
吓得我立即从被窝里爬出来,冒着零下30度的严寒上网,五点一刻,终于找那个违法关键词:转让一台独立服务器。 >qo~d?+  
o:Zd1"Z  
哈哈~~~ }K(o9$V ^!  
m7 %C#+67  

lovehuman 12-01-2010 22:36

angela_whz 12-01-2010 22:37
支持!

杉菜伊伊 12-01-2010 22:37
这个笑翻我了

admin 12-01-2010 22:40
引用第26楼lovehuman于12-01-2010 22:36发表的 回 24楼(admin) 的帖子 : 3|rn] yZ  
Hehe...我还真不缺知音,要跑这儿来找知音。 Sg] J7;]  
=C f(B<u  
看来这儿很追求和谐。 Fine, 不再转了。我真是闲吃罗卜,其实国内发展好坏关我P事。 X['2b78k  
oh#> 5cA8  
{6d b{ ay_  
lovehuman,追求和谐,有错么? [ut#:1h^  
这个世界已经够混乱的了,不是嘛? =Z  sGT  
呵呵。 DJQglt}~  

倾尘 12-01-2010 22:41
这位童鞋,表这么激愤好不啦?你要到哪里找知音是你自己的事。 : &J8.G^  
S^f:`9ab9  
我想,坛子里的筒子们,没有人希望这里因为敏感问题而被河蟹掉的。 uO >x:*^8  
*OdX u&5  
如果你热爱这里,如果你愿意和大家一样,当这里是净土,请服从公告。 ecX/K.8l  
S^cH}-+  
老大们打理整个坛子,都是不容易的。 PK&2h,Cu+  

倾尘 12-01-2010 22:47
引用第19楼lovehuman于12-01-2010 21:19发表的 回 13楼(刘三姐) 的帖子 :你心态真不错。让我想到那个北朝鲜纪录片里最后跟磕了药一样摇头晃脑,幸福得不能再幸福了的那批。 0]x;n+G[q  
{5Eyr$  
这话讲的差强人意。 "L3Xd][  
三姐有三姐的简单快乐, TK>{qxt:=  
人家的活法你干嘛非得冷嘲一番? hN(L@0)  
%HSl)zEo>C  
大家都对事不对人,豁达一些吧,好不? >]}yXg=QK+  
只要你愿意,大家都可以继续当你是盆友啊。

lovehuman 12-01-2010 22:48

lovehuman 12-01-2010 22:50

倾尘 12-01-2010 22:50
引用第29楼admin于12-01-2010 22:40发表的 Re:回 24楼(admin) 的帖子 : daOS8_py  
lovehuman,追求和谐,有错么? [xpQH?  
这个世界已经够混乱的了,不是嘛? +zRh fIJHH  
呵呵。 Qa$NBNxKl  
....... wq4nMY:#  
]@SU4  
对的,对的。

lovehuman 12-01-2010 22:50
该主题已被管理员屏蔽!

倾尘 12-01-2010 22:51
那就好,呵呵…… {TL +7kiX/  
4&N$:j<  
欢迎你,L排长。

一手臭牌 12-01-2010 22:52
引用第26楼lovehuman于12-01-2010 22:36发表的 回 24楼(admin) 的帖子 : H4skvIl  
Hehe...我还真不缺知音,要跑这儿来找知音。 7C5pAb:  
<lOaor c  
看来这儿很追求和谐。 Fine, 不再转了。我真是闲吃罗卜,其实国内发展好坏关我P事。 3c u9 [~K  
5 R*lVUix  
m.V,I}J.q  
真是咸吃罗卜淡操心,你说再多,上面会听吗?原来我也挺愤青的,后来老了才明白了这个道理,再也不把自己当盘子菜了,遇到一些难平的事,我就绕道,心里说:你以为你是谁。然后柴米油盐,风花雪月小日子过得挺好。 w &vhWq  

admin 12-01-2010 22:52
其实,我也希望能够让会员们畅所欲言。 A1Q +0  
只是现实不允许,而且这不是我能控制的。 j, t~  
这个网站里,有很多相处了多年的好朋友, IT1P Pm  
就象你说得那样,这里是一方净土, S?,_<GD)w  
是很多会员的心灵后花园。 L#j |2H|  
我对这些会员们负有一份责任。 Igjr~@ #  
保证世界各地的所有会员都能顺利地访问网站是我的主要职责之一。 feCqbWq:  
b%nkIPA  

倾尘 12-01-2010 22:55
引用第38楼admin于12-01-2010 22:52发表的 回 30楼(倾尘) 的帖子 : ? : md  
其实,我也希望能够让会员们畅所欲言。 2 `5=0E1k  
只是现实不允许,而且这不是我能控制的。 G{A)H_o*  
这个网站里,有很多相处了多年的好朋友, ycjJbL(.  
就象你说得那样,这里是一方净土, A7(M,4`6  
是很多会员的心灵后花园。 lf8xL9v  
....... u&SZ lkf6%  
k6J\Kkk(  
热泪盈眶中…… Xb+3Xn0}&8  
E{gv,cUM  

Sea 12-01-2010 22:59
老大辛苦,支持! W^(Iw%ek  

lovehuman 12-01-2010 23:03
该主题已被管理员屏蔽!

lovehuman 12-01-2010 23:04
该主题已被管理员屏蔽!

倾尘 12-01-2010 23:08
引用第42楼lovehuman于12-01-2010 23:04发表的 回 41楼(lovehuman) 的帖子 : 1uC;$Aj6:  
Admin的确应该尊重。不过你也忒失控姐了。 6oA~J]<  
指热泪迎眶的那位。 2C{/`N  
<Cr8V'c  
8;8YA1 @w  
调侃我一下也无妨,失控姐不介意。呵呵…… F8 ?uQP8  
F(E<,l2[  
别再出现那么明显的错别字就好啦。 +',^((o  
H`?* bG  
我指的是,那个四个字的词语中的第三个。 ?C~X@sq  

renée 12-01-2010 23:34
       支持 5&G 5eA  
        遵守

jasmine 12-02-2010 00:38
支持老大!!! O8 $~*NFJf  

echozhang 12-02-2010 00:57
支持老大!!!

柯羽飞 12-02-2010 01:54
每个坛子有每个坛子的风格,就像每个人有每个人的性格一样 v\'r Xy  
QnP {$rT  
愿意与某人交朋友,自然要了解他的性格脾气,一路人才能走到一起 vQy$[D*  
lY->ucS %P  
愿意在这坛子里混,自然也是喜欢这坛子的风格, Dh?vU~v(6  
Uf^RLdoDn  
不谈政治,也是希望大家能在一起玩的长久,无可厚非,理解就是了

amanda 12-02-2010 03:25
引用第26楼lovehuman于12-01-2010 22:36发表的 回 24楼(admin) 的帖子 : m'SmN{(t  
Hehe...我还真不缺知音,要跑这儿来找知音。 LjC6?a_?l  
&:q[-K@!  
看来这儿很追求和谐。 Fine, 不再转了。我真是闲吃罗卜,其实国内发展好坏关我P事。 1GUqT 9)  
o|+E+l9\  
 ;fj9 n-  
这位仁兄,你缺不缺知音不是你自己说的是别人眼睛看的,这个论坛明明不适合你闲吃萝卜,你家若是种萝卜你倒是可以亮出来给大家看看,可你偏偏在公众院子里闲吃萝卜,既然国内那么大个国家发展都不管你P事,看来你也没啥P事可管了,那你又何苦来这里指点江山呢? ;*.(.  
2H3(HZv  
你有知音让人纳闷,人们只看到了你格格不入,P大点事一直追究,真正大事倒被你说成P事,恐怕是闲吃萝卜吃到已经颠倒黑白了吧! 人生道路漫长,望多保重! e"PMvQ  

lovehuman 12-02-2010 03:48

查看完整版本: [-- 公告:请大家遵守网站规定,不要讨论敏感的政治话题 --] [-- top --]