查看完整版本: [-- 安利在美国是什么形象? --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 安利在美国是什么形象? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

annaxiaohong 07-06-2010 02:00

安利在美国是什么形象?

在国内, 安利几乎无孔不入。 骂得人骂得贼死, 赞得人赞得花好。 安利的销售员们一般会说美国的产品在美国家喻户晓什么的。 \6Hu&WHy  
x"PMi[4  
这里这么多海外华人, 有被安利惹上的吗?能否讲讲在美国真实的安利?在美国, 安利也这么疯狂吗?

lotus520 07-06-2010 03:59
那多年,我基本不用安利。没觉得它有多好~~~呵呵

卡拉 07-06-2010 07:06
安利在美国应该绝大多数人都不知道。因为它是个传销组织,有它独特的销售方式。我在美国至少5 个州住过,从没听说过安利,当然也就从没见过它的产品。美国的商品太充裕,直销没有太多市场。如果它声称产品是美国制造,那也是在美国为中国人制造的。

suehan234 07-06-2010 07:20
来美国也十几年了,从来没有用过安利。周围的朋友也没人用这个牌子。个人认为化妆品没什么大的区别,不必要特选什么牌子。关键是要适合自己的皮肤。我的皮肤保持的很好:),多年来都是在Costco买这个Elizabeth Arden Visible Difference(本想上个图,还没有学会),用着最好。也试过其他牌子的,像 Estee Lauder, Dior,用起来皮肤干干的,都没有这个好。

lotus 07-06-2010 08:19
我來美國也十幾年了,從來沒有用過安利。周圍的美国人也沒人用這個牌子。我好像偶尔见过它在杂志上做广告

annaxiaohong 07-06-2010 17:40
这么说~~ 中国人都上当了安利的当??? 人家可是声称在美国每年销售额都是成多少倍增长, 动辄上多少个亿的哦~~~

annaxiaohong 07-06-2010 17:42
我的一个朋友自从做上安利后, 变得极其狂热,但网上各种不同声音,加上我自己总感觉不太对劲,实在想了解一个真实的安利。

xiaolu 07-06-2010 18:18
我们以前被说服加入安利。 但我心里一直很抵制。 因为我不知道安利产品的质量到底怎么样,虽然安利自己吹得天花乱坠, 但没有其他的佐证资料,它的产品也不进入市场流通。 !O8vr4=  
UBy:W^\g  
所以我们花了一千美金:会员费,买他的东西,去参加会议,以及很多时间以后,退出来了。 <0)@Ikhx  
1hgmlY`  
事实上我一直没想加入的,是我老公被洗脑了。 在我说服他退出来以后, 他还认为如果他做下去的话能赚很多钱, 直到我们的上线,以及上线的上线都不做了, 他才不再抱怨我。

xiaolu 07-06-2010 18:22
我们在安利的时候,安利还没有进入中国, 上层在谈论怎么操作进入中国的事情。 })r[q sv  
o #&;,9  
但现在安利在中国真的做得很大,我上次回国都看到他的直销店了。 在这中间应该有很多人赚了很多钱。

Sea 07-06-2010 18:32
在我们这县一级里,安利都无孔不入的,有专卖店,有很多兼职的专职的推销员在做这个‘事业’。 1 Xu^pc  
)c<5:c  
当然介绍的是一好百好,纯天然无污染,我只用过洗洁精,还用过唇彩,没觉得不好,也没觉得特别好。但安利的这种营销方式倒是很商业,我们有一个要退休的男同事做这个,只要逮着你就聊安利,还自备随身携带的小瓶装样品,你衣服要是油了,马上给你喷上好象叫预洗剂。

annaxiaohong 07-06-2010 20:03
xiaolu 是在美国吗?在美国做安利也这么被洗脑吗?原谅我用这个词, 但我的感觉真是这样。 {mV,bg,}~  
   L~(`zO3f  
!ly]{DTmm  

茜茜 07-06-2010 20:08
传销组织,在国内说是直销。。。。用过他家的产品,有的还不错。周围也有被洗脑的。 r`/tb^  
国外玫琳凯呢?

xiaolu 07-06-2010 20:18
对呀。  英文叫 brain wash. :) KArnNmJ9  
K]q OLtc  
引用第10楼annaxiaohong于07-06-2010 20:03发表的  : %k3a34P@  
xiaolu 是在美国吗?在美国做安利也这么被洗脑吗?原谅我用这个词, 但我的感觉真是这样。 P A9 ] L  
   5fBW#6N/  
T=2 91)@  
u37@9  
PR Cr7f  

lotus520 07-06-2010 20:52
老觉得安利的直销模式,是一种变相的传销。偶有一女同学,在大连,加入安利直销,还考了什么证,还达到了什么级别。整个人每天都处在一种狂热和兴奋状态,走哪说安利产品到哪,有点走火入魔的感觉。同学、朋友、亲人之间,话题除了安利还是安利,把人都改变了。我一直抗拒她那状态。

菩提老祖 07-06-2010 21:00
上大一的时候,很多师姐、老师、辅导员都在用安利做安利 ... k^.9;FmQ  
那时候好像一支安利牙膏要七、八十?我一直到现在都觉得好贵好崩溃 2FS,B\d  
印象非常深刻地记得寝室一位师姐小心翼翼地挤安利牙膏的表情、动作、神态、细节...一切 BY$%gIB6>  
这一幕真的太让人无法言说了。 a8%/Xwr~  
5X-cDY*|  
由于机缘巧合,多年前我曾采访过国内一部分很知名的直销企业,mlk/wm/kbl等等等等,真是赚钱者发财有道、无能者穷途末路啊~ 8P'>%G<m  
C@L:m1fz  
虽然说现在直销已经立法了。但我依然记得当知道小时候喝过的太阳神属于直销集团时,那种O__O呜咽的心情~~~

不知 07-06-2010 21:04
安利销售的人都有一种状态,“狂热和兴奋”决对是的,当初老公的表哥拉老公入伙,来了好几趟,让老公去上课,但老公还是很冷静的回绝了,呵呵,佩服他一下,因为我都被说动了! UMw1&"0:  
xq.,7#3  
但现在孩子在吃安利的产品,那个“儿童钙镁片”,有知道长期吃什么效果的说说,好不? z}N=Oe  
)}7rM6hv  
因为孩子的身高略低于同龄孩子,着急啊!

阿散 07-06-2010 22:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lotus 07-07-2010 11:30
引用第11楼茜茜于07-06-2010 20:08发表的  : hIC$4lR~  
用过他家的产品,有的还不错。周围也有被洗脑的。 Z@ * ^4Ve  
国外玫琳凯呢?
]Z@- r  
在美国, 说起玫琳凯, 很多人都知道。 它是纯正的美国牌子 ,是直销。 QkwBw^'_5  
在美国, 很多人都不知道安利。 它应该是传销 iz ow=}  
在美国, 雅芳品牌家喻户晓。 大部分单位都有员工做雅芳的直销 `(EY/EsY  
3j(GcR 9  

乐淘淘 07-07-2010 12:49
说说我的安利经历吧: p^A9iieHp=  
4 l E j/#}  
96年出国时,刚听说安利。但没用过,也没做过。 \:\rkc9LI  
来美国近10年后,2005年,老二同学的妈妈,一个台湾人,跟我说起安利。参加了她们的家庭聚会,开始用产品并开始做。 zN {'@B  
J(VJMS;_  
其实我那时两个孩子大了,自己在家又有空,没想去赚钱,只是喜欢她们那个环境,很温馨,又能补一些自己在营养美容方面的缺乏。 -D0kp~AO4N  
安利的产品我绝大部分都用了,包括全套金锅,净水器,空气清新器等等。 ,Rk;*MEMJ  
安利的产品确实不错,特别是清洁用品和营养品。美容的只有个别款如活颜14很好用,其它一般般。 * K'(t  
!,PG!Gnl  
当时做得最火热的时候,下面有近百个人。曾做到过银章3个月,但不是连续的。前两年的收入大概有近3万美元,基本都又买产品了,所以说是不赚钱的,仅仅做到白吃白用而已。 ZPY#<^WOzr  
y'pAh dF  
我会开高速公路,也是在那时。因为要带下线去洛杉矶听课,有我们这个团队的最高领导皇冠大使在那儿,当然她也经常带领团队的人来北加州帮我们开拓市场,帮我们讲课,记得有一次在Fremont讲课,教室里都挤不下。 )avli@W-3j  
她也是台湾人,她在中国大陆也培养出好多皇冠大使。 [L"(flY(E  
参加了安利的高级培训,才知道这些领导人真不亚于企业的CEO。他们的上课太幽默风趣了,一天的课上下来,竟没有一个人打瞌睡的。千万别认为这是洗脑,下面听课的人都不是农村来的老太老头,大家都是成年人,都有分辨是非的能力。 /A4zR  
我还参观过安利的有机农场,制作产品的工厂,都是高科技的管理。我信得过他们的产品,所以买起来一点不含糊。 +hRAU@RA  
反正劳公说,只要你喜欢,怎样折腾钱都没关系。冲着他这句话,一高兴,买了两套金锅,一套自用,一套带上海去,给我妈用。 Id(L}i(X  
营养品更不用说了,每年都带好多回去给父母,因为比国内的便宜啊。 9#iu#?*B  
Y dmYE $  
安利每年的销售都在稳步增长,这是毋庸置疑的。在美国,若没有接触到这个圈里,是不能真正了解的,因为美国根本没有像中国那样的店面,所有的销售都是在家里,在网上发生,外面的人是没法看见的。 frk(2C8T  
vz*QzVk1  
我觉得在安利团队最大的收获,真不是赚钱。而是极大地锻炼了自己的口头表达能力,记得在广州参加安利十周年庆时,我作为一个新人,被皇冠大使所派,上台讲述心路历程,下面好几百人。若在之前,是无论如何也不会在台上镇定自若,侃侃而谈的,而且还是脱稿式的。 (5re'Pl  
+glT5sOk  
感谢安利,让我有这样一个成长的过程。 Pp6(7j  
我现在不像当初那样花时间在这个上面了,原因有很多,主要是牵涉到整个团队的运作。 7g cr$&+e  
但还是在用产品,过去的用户还是经常打电话来,让我帮他们订产品,其实在美国做比大陆容易的多,朋友先付支票给我,只要在网上订货发到他们的住址就可以了。我的客户大多在加州,但也有外州的,最远的在东部。 me#VCkr#  
vu;pILN  

君子 07-07-2010 13:28
我们这里没听说过安里,不过淘淘能做到那个地步,真不容易。

lotus 07-07-2010 16:16
乐淘淘真能干呀 kb ]PW Oz  
你这样的人, 做什么事都会做得很好 ! &Vp5]c  

胡言乱语 07-07-2010 16:20
我认识一人,从医院辞职专门做这个产品的销售,成为了金字塔上层的人士。自然他自己的生活发生了翻天覆地的变化。还被奖励游美国。有10年左右的了。但是这人回国后,死于绝症。好多人杀熟玩这个,以至用此种产品,自己吃啊用啊不用花钱了。

annaxiaohong 07-07-2010 19:32
淘淘说的和国内这些做安利的人太不一样了。 {xp/1? Mo*  
G@ XKE17  
国内做安利的人,太吓人了。

不知 07-07-2010 19:53
引用第18楼乐淘淘于07-07-2010 12:49发表的  : G< l+94(  
说说我的安利经历吧: \m~ ?mg"#  
r'#5ncB  
96年出国时,刚听说安利。但没用过,也没做过。 &p%0cjg"Q  
来美国近10年后,2005年,老二同学的妈妈,一个台湾人,跟我说起安利。参加了她们的家庭聚会,开始用产品并开始做。 yf*^Y74  
/mX/ "~  
....... <<W {nSm#  
0 Ji>dr n  
|?hNl2m  
但是在中国大部分人应该还是冲着高额的利润空间的! +Fp8cT=1  
)"q$g&  
应该说中国人现在大部分人都被钱给蒙了心眼,所以说害怕! 7,ysixY  
z;JyHC)  
我相信他的产品,所以给孩子吃,但我害怕那些狂热的人! UmcPpZ  
'z8?_{$   
老公的表哥说话不到三句就要绕到这个事情上来,并且很多人并不是做产品,而是发展下线! Va"Q1 *"  

dingdang 07-07-2010 19:59
我刚到加拿大的时候,就接触了两个传销圈,都是台湾人主导,其中一个就是安利。 N?TXPY  
其实两个性质都差不多,都是上下线传销,价格高昂的家庭日用品。 D |kdk;Xv  
最终伤钱伤感情。 OZ3iH%  
lM~ 3yBy  
加拿大和美国的商场里,是没有安利或者其他传销品牌的产品的。

Troublemaker 07-07-2010 20:50
我被传销伤了,伤到骨头里,发誓这辈子远离这个。 '/%]B@!  
&#^^UT(nj  
不问名堂,只要是搞传销的,就绝不沾一点边。 ]KdSwIbi  
a,i k=g  
这个东西,太可怕了。 VAX@'iZr  
VPoA,;Y"-  

乐淘淘 07-07-2010 20:53
我觉得吧,别人是先相信你这个人,才相信你所说的话你所说的产品。 awkPFA*c'  
这十年下来我有很多铁哥们,那时是他们首先问我最近在干吗时才告诉的,二话不说马上加入在我下面,又介绍其他我都不认识的人进来。 ^<49NUB>  
只要我说什么什么产品好,他们马上买来用。 y_boJ  
我当时下面近百人,基本都不是我费尽口舌花言巧语拉进来的,反而是有人比我还积极,还主动,做的业绩比我还好,当然拿的钱就比我还多。 $ (/=Wn  
再加上我本来就不是抱着赚钱的目的做安利,那些清洁品,营养品本来就是要用的,现在只是换个品牌用用,选择更安全更有效更环保的而已。 M?l/_!QB  
$L7Z_JD5  
我现在帮那些朋友订货,完全是做活雷锋,进来多少钱,出去多少钱,不赚一份钱,我只是花一点的时间在网上下单而已。 5gYv CW&~  
4u- mE  
/N .xh  
$5N%!  
>zFk} /  
lKWe=xY\B  

乐淘淘 07-07-2010 20:54
[quote]引用第25楼Troublemaker于07-07-2010 20:50发表的  : Cw6\'p%l-\  
我被传销伤了,伤到骨头里,发誓这辈子远离这个。 C{( &Yy"  
C+o1.#]JM  
不问名堂,只要是搞传销的,就绝不沾一点边。 AX($LIy9P  
WxLbf +0o  
这个东西,太可怕了。 P/i{_r  
....... 3,`I\>No  
[quote] .aS`l~6  
oGt,^!V1  
茶总,你是怎样被伤到的?抱抱!不哭!不哭啊! ;Z^\$v9?  
mq 0d ea  

茉莉花 07-08-2010 06:07
我有个同学也是做安利的,现在真是三句话不离本行,现在我和她说话都不敢多聊。我虽然不清楚安利到底有多好,但是我很反感他们的直销员把它神化,在他们眼力安利的保健品比药品效果还好,而且他们懂的比医生 还多,说的比医生还专业。

annaxiaohong 07-08-2010 17:41
楼上的茉莉MM, 很有同感啊。 我的一个好朋友也变成这样了, 以前无话不谈, 现在是除了安利无话可谈。

echozhang 07-08-2010 18:59
引用第25楼Troublemaker于07-07-2010 20:50发表的  : )Fk *'6  
我被传销伤了,伤到骨头里,发誓这辈子远离这个。 >T I/W~M  
h</,p49gM  
不问名堂,只要是搞传销的,就绝不沾一点边。 t5O '7x  
S 7pf QF  
这个东西,太可怕了。 s0r::yO  
 FZL"[3  
CjR!dh1w_  
茶包姐有空写一写,把不愉快的回忆倒出来,清空。同时也给大家提个醒?

Ling1984 07-08-2010 19:19
我不喜欢传销人员紧迫盯人或天花乱坠的吹嘘产品,年轻的时候不懂如何拒绝,碍于人情压力只有掏腰包了事。现在如果不想浪费时间和金钱,就会直接谢谢对方的好意但坚决不买产品。

海边一沙 07-08-2010 20:16
安利的牙膏我用过,单位福利。 用的时候没觉得有什么特别,但是用完后再用回普通牙膏,总觉得不清不爽好像没刷过一样,这才体会出安利牙膏的好来。现象很多牙膏也标榜清新口感,不过都是靠增加漱口水的含量,我是不能用的,我不能接触薄荷口味的东西。 Uh[MB wK  
3dO~Na`S  

乐淘淘 07-08-2010 21:21
引用第32楼海边一沙于07-08-2010 20:16发表的  : wrP3:!=  
安利的牙膏我用过,单位福利。 用的时候没觉得有什么特别,但是用完后再用回普通牙膏,总觉得不清不爽好像没刷过一样,这才体会出安利牙膏的好来。现象很多牙膏也标榜清新口感,不过都是靠增加漱口水的含量,我是不能用的,我不能接触薄荷口味的东西。 l4Au{%j\  
gXJtk;  
UHyGW$B  
}%75 Wety  
v 9k\[E?  
同感!我以前一直换牙膏,一个品牌到另一个品牌。 RE._Ov>  
自从用了安利牙膏以后,就再没换过。间或有来不及订到货暂时用其它的代替一下,也觉得受不了。 S\76`Ot  
还有营养品,吃过“善存”等其它牌子的,但都没有安利的明显效果。

查看完整版本: [-- 安利在美国是什么形象? --] [-- top --]