查看完整版本: [-- 不定期发作的神经病 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 不定期发作的神经病 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

麻将文盲 02-23-2010 20:22

不定期发作的神经病

继擦洗抽油烟机未果后,老公又爱上了拧螺丝运动。家里阳台上的柜门坏了,我催了半年也没给修, V{a7@_y  
?+dI/jB4X  
昨天主动给修好了,并且将家里所有螺丝连接的部件全部拧了一遍。实在不过瘾,老公又将家里的三 YF."D%?  
-;Hd_ ~O>j  
个吊灯全部卸下来,换成了吸顶灯。最后问我:“在给我找找,我还能拧点啥?”我答:“看你自已 i 5-V$Qh  
9K)OQDv%6D  
身上哪个零件松了,自已拧拧吧!” m2N ?Fg  
W_kJb  
拧完螺丝后紧接着是收拾屋子,所谓的收拾是按他自已的喜好将家里的东西重新挪一遍,换个地儿, {Y IVHl  
&jg,8  
原来在书架上东西放阳台的柜子里,让书架看起来空空的;将床扭个个儿,换个方向;把阳台上晾了 'g ,Oi1|~  
<Qsz mE  
一周没收的衣服拿下来叠起来放柜子里;把昨天刚搬出来的打印机再找个地方藏起来,总之,就是穷 N|Rlb5\  
M,mj{OY~x  
折腾。末了,总不忘一句:“我还收拾哪?”我照例:“把你自已收拾收拾吧!” LkNfcBa_  
HeF[H\a<  
折腾完了就是卖东西,比如说,要把旧电视给卖了,而且连带电视柜一起卖;新买的电视挂墙上,为 Imv kB~8N  
E!ZDqq  
了挂电视,他能在墙上连着凿了六个洞,用两个剩四个;要把饮水机卖了,因为我家喝水用电水壶烧 %PyU3  
o_={xrmIA  
水,饮水机长年下岗;翻箱倒柜卖书卖报,我真怕他哪天卖上瘾把我也卖了。当然,最后他还是会问 JRl8S   
czedn_}%Q  
我:“我还卖点啥?”我仍然是以不变应万变:“把你自已一块卖了吧!” dqG+hh^  
;/e!!P]jP  
老公折腾有一样不干,十指不沾阳春水,凡是需要用水的,擦地、抹桌子一律不干,可能和他痛风有 hgsE"H<V  
{;z3$/JB  
关,不愿意沾凉水,用热水说浪费。这些活我来干,我也不愿意沾凉水,可我舍得用热水,我家的水 }*? e w  
*d(wO l5[  
龙头向左是热水,向右是凉水,每次我哗哗放热水的时候,老公都会不客气的数落我:“你就不会找 5*4P_q(AxD  
=Ybbh`$<  
个盆接着,这都是钱啊?”然后伸过一个盆来。下次,我照例哗哗热水长流,老公照例数落我,然后 hBN!!a|l  
T0aK1Lh  
递过一个盆来。 85nUR [)h  
`~*qjA  
我把老公折腾的毛病看作间歇性神经病发作,每次发作起来,我家都会焕然一新,只是发作的间隔比 *]F3pP[  
i8A5m@,G  
较长,一年中偶而发作个一次两次,真希望老公的间歇性神病发作的频率越来越频繁,最好是一个月 Url8Z\;aM  
g#Yqw  
发作一次,太多了眼晕我也受不了。

jiangwenxiao 02-23-2010 20:25
哈哈哈哈哈 太逗了! [s:90]

clean0551 02-23-2010 20:28
一个月发作一次,那是大姨父来了~~~

绿光 02-23-2010 20:32
这病要能传染该多好。

红眉 02-23-2010 20:43
引用第2楼clean0551于02-23-2010 20:28发表的  : \@I.K+hj$  
一个月发作一次,那是大姨父来了~~~
B?TA S  
能代替麻将的大姨妈就好了~~~

renée 02-23-2010 20:52
        盼着俺家那位啥时候也能这样发作一下就好喽。。。 [s:91]

peace 02-23-2010 20:53
[s:111]  [s:111]  [s:111] 这麻将写出的东西也乐死人了。

Troublemaker 02-23-2010 20:54
这种神经病可以有 A6#ob  
Sqfa,3?L  
而且可以传染

吉祥号码 02-23-2010 21:52
麻将好有福气哦~ [s:93]  [s:90]

iceberg 02-23-2010 22:34
[s:90]  [s:90]  [s:90] 笑死了

maggie 02-23-2010 22:38
真勤快啊,怎么才能给俺家这个传染传染?

雪儿妈 02-23-2010 22:41
幸福的麻将呀,有介么好的麻公 [s:90]  [s:90]  [s:90]

水做的鱼 02-23-2010 22:48
哎呀,我可找到知音了。我也有这样的神经病,一年发作一两次,或者一两年发作一次。而且,我也不喜欢下冷水,冷水刺激的手骨头都疼,热水也不喜欢,指甲下的皮肤会长肉刺。嘿嘿……

麻将文盲 02-23-2010 22:53
要适当发作,他这个病发作起来还是有破坏性的。 iiRK3m  
i?|K+"=D  
就为挂电视打的那个洞,我家好好的墙上摆着四个窟窿,要多难看就多难看。我一般不敢让他帮我修东西,搞不好越修越坏,收 BPi>SI0  
i 0L7`TB  
拾屋子还行。不过好好的吊灯拆下来卖破烂,换几个吸顶灯也是很败家的。

Oriental Pearl 02-23-2010 22:57
引用第13楼麻将文盲于02-24-2010 14:53发表的  :  )?4m}  
要适当发作,他这个病发作起来还是有破坏性的。 r$0=b -  
*~fN^{B'!  
就为挂电视打的那个洞,我家好好的墙上摆着四个窟窿,要多难看就多难看。我一般不敢让他帮我修东西,搞不好越修越坏,收 ]kc_wFT<  
E\'_`L  
拾屋子还行。不过好好的吊灯拆下来卖破烂,换几个吸顶灯也是很败家的。
3ON]c13  
WgY\m&  
我劳工的破坏性更大,人家为了修耳机,竟然将一副好的耳机给剪了,结果坏的没修好,好的又变成坏的了。

麻将文盲 02-23-2010 23:02
呵呵,我家那个发病是发病,不发病也是很能糟蹋的,收拾是他糟蹋也是他。比如:着急了不换鞋就进家拿东西,刚擦完的地踩 21cIWvy  
uomFE(  
上爪子印;臭袜子一攒 q2,@>#  
Yh"Z@D[d  
一堆不洗,看不过了我就找个塑料袋装一起扔阳台外边,反正我不给他洗,等攒得没得穿了,他自已洗一大堆;打哪拿的东西不 w*bVBuX s  
oNiS"\t  
放回哪去。等哪天我在写写他的臭毛病,比好的地方多多了,知不过十多年我都锻炼出来,视而不见。

麻将文盲 02-23-2010 23:03
引用第14楼Oriental Pearl于02-23-2010 22:57发表的  : Y ,}p  
0+S:2i/G  
O050Q5zy  
我劳工的破坏性更大,人家为了修耳机,竟然将一副好的耳机给剪了,结果坏的没修好,好的又变成坏的了。
B8IfE`  
fS un{?{  
这个,更强。和我老公有一拼。

joyshanghai 02-23-2010 23:33
引用第7楼Troublemaker于02-23-2010 20:54发表的  : Th!S?{v   
这种神经病可以有 tKJ) 'v?  
]=_BK!O  
而且可以传染
JG4&eK$-  
tv;3~Y0i  
哈哈。。。传男不传女。。。

阳阳妈妈 02-24-2010 00:10
引用第5楼renée于02-24-2010 12:52发表的  : zZE?G:isR  
        盼着俺家那位啥时候也能这样发作一下就好喽。。。
q#WqU8~Y  
_wX'u,HrC  
跟着Renee一起做梦。。。。。

zgl0900 02-24-2010 04:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一手臭牌 02-24-2010 06:45
我是天天都想发作,家人都拦着我不让发作!

红柳 02-24-2010 08:05
呵呵, 这个我以前老发作, 把家折腾个遍, 连院子都不放过,猫狗都得被我逮住洗澡剪毛地。现在老了, 发不动了,越来越眼不见为净了,得过且过,修身养性啦。 [s:92] 

阿辉 02-24-2010 08:27
引用第0楼麻将文盲于02-23-2010 20:22发表的 不定期发作的神经病 : Ads^y`b  
继擦洗抽油烟机未果后,老公又爱上了拧螺丝运动。家里阳台上的柜门坏了,我催了半年也没给修, ]_-$  
vJcvyz#%1  
昨天主动给修好了,并且将家里所有螺丝连接的部件全部拧了一遍。实在不过瘾,老公又将家里的三 OPjscc5  
6zNN 8  
个吊灯全部卸下来,换成了吸顶灯。最后问我:“在给我找找,我还能拧点啥?”我答:“看你自已 ( /N`Wu  
.......
PH=wP ft  
麻将你真是幸福啊! ({i|  
k}<mmKB  
还有,你连袜子都不用洗啊! d&U;rMEv  
9( B)  
羡慕ING

茶杯 02-24-2010 08:53
臭美臭显麻将老公是勤快银, 鉴定完毕!!! )<Yy.Z_:DC  
pcEB-boI9  
俺多希望这个神经病可以传到我家啊, 当然, 不是传给我.

清心 02-24-2010 10:51
引用第23楼茶杯于02-24-2010 08:53发表的  : dkVVvK  
臭美臭显麻将老公是勤快银, 鉴定完毕!!! SD697L9  
+~[19'GH  
俺多希望这个神经病可以传到我家啊, 当然, 不是传给我.
VSSiuo'5w  
CiMN J  
麻将MM写得好油墨,俺也希望这个可以传染

麻将文盲 02-24-2010 17:42
引用第22楼阿辉于02-24-2010 08:27发表的  : O0Z'vbFG  
CP?\'a"Kt  
麻将你真是幸福啊! +)F8YMg e  
>MhkNy  
还有,你连袜子都不用洗啊! 1`)R#$h  
koi e  
.......
x,1&ml5  
wDSU~\  
我只洗我跟孩子的袜子,他的衣服、袜子统统不给洗。

伍胥之 02-24-2010 18:40
看了一下麻将的威望,895分,再给加上5分,你就上900大关了。 0u0Hl%nl  
RnTPU`  
折腾得好啊!俺咋就想不到这样折腾呢? 俺现在就跟阳台上的花较上劲了。每每站在阳台上,看着那些我种的和买来的花,就会幻想退休后,自己盖个小温室,养养花。 lc/2!:g  
J}.p6E~j  
别的,真不愿意折腾。

查看完整版本: [-- 不定期发作的神经病 --] [-- top --]