查看完整版本: [-- 脏脸猫不想学外语 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 之之 -> 脏脸猫不想学外语 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

之之 12-04-2009 00:10

脏脸猫不想学外语

我的干女儿LOUISA进了幼儿园。幼儿园要学习英语,可是LOUISA的脑袋拗不过来,为啥把拼音重新排一排,就叫英语。所以她很抵制。

写这个,当时是哄她学的。

之之 12-04-2009 00:15
卡通是PS的。。。。。。

之之 12-04-2009 00:37
脏脸猫在学校。。。           

之之 12-04-2009 00:40
脏脸猫捉老鼠。。           

之之 12-04-2009 00:47
我也不会电脑绘画。。猫看起来有些还不一样。。。。 (完)

水做的鱼 12-04-2009 00:52
之之真能干啊!做的漂亮极了,我留给外孙看。嘿嘿……

之之 12-04-2009 00:56
谢谢鱼姐。。。

今天很奇怪啊。.JPG的图贴不上来,又全转换成.GIF才贴出来。。。

我用WORD做的,然后转成PHOTOSHOP,然后存成.JPG,现在有变成.GIF,颜色有点失真。 [s:97]

iceberg 12-04-2009 01:00
好看 我留给儿子看           

iceberg 12-04-2009 01:01
小老鼠好可爱啊           

笨笨牛 12-04-2009 01:03
抱抱之之。
你好能干呀,我很喜欢很喜欢你的故事和图片,回家边让女儿看边给她讲学习鼠语有多么多么的重要。
嘻嘻,祝好!

wenwendywen 12-04-2009 02:18
之之真能干。。~~~~~~ [s:93]  [s:90]

非常喜欢。。。。。!!!

顶!!!!

燕双飞 12-04-2009 06:52
哇哇真是才女.....先留下来,有宝宝了教育TA用

renée 12-04-2009 07:31
        才女 [s:93]

清心 12-04-2009 10:37
之之找的图很贴切,很细心,祝早日有自己的宝宝 [s:93]

peace 12-04-2009 11:56
之之很有才啊。又会画, 又回写。 崇拜啊。

ppy 12-04-2009 18:44
o(≧v≦)o~~好棒好棒

雨中的鸟 12-05-2009 00:16
多才多艺的之之,太PF你啦……

笨笨牛 12-05-2009 07:23
我家豆子又缠着我给她讲了两遍,问:“妈妈,还有没有故事了?”

之之 12-05-2009 07:30
多谢鱼姐,冰堡,笨笨,三文姐,wjwlyt ,RENEE姐,清心老乡,PEACE,PPY,雨鸟,千艺,表扬哈。

我都高兴晕了。。。呵呵。 [s:78]

之之 12-05-2009 07:35
引用第18楼笨笨牛于12-05-2009 07:23发表的  :
我家豆子又缠着我给她讲了两遍,问:“妈妈,还有没有故事了?”

你家豆子小朋友喜欢,我真是挺高兴的。。。

我以前爱弄这些东西,还有几个,等我整理下。

那时候给我干女儿做了一系列脏脸猫的故事。像不学外语,不睡午觉,不去上学,不吃青菜。。。。。

我自己还没有宝贝,但是非常喜爱我的干女儿,写几个小故事,陪伴她成长。

之之 12-05-2009 07:37
引用第11楼wjwlyt于12-04-2009 06:52发表的  :
哇哇真是才女.....先留下来,有宝宝了教育TA用

坛子里没有宝贝的挺少的。握手。。。

之之 12-05-2009 07:42
引用第14楼peace于12-04-2009 11:56发表的  :
之之很有才啊。又会画, 又回写。 崇拜啊。

不是我画的啊。是PS的。。。

之之 12-05-2009 07:43
引用第13楼清心于12-04-2009 10:37发表的  :
之之找的图很贴切,很细心,祝早日有自己的宝宝

谢谢老乡。嘿嘿。。

之之 12-05-2009 08:16
还有个小故事。

干女儿LOUISA在练习写“树”这个字。我说,我考考你,你写杨树,榆树。

她想了一会儿,写,羊树,鱼树。

[s:121]  [s:121]

笨笨牛 12-06-2009 02:18
哈哈,羊树,鱼树,笑死了,等着之之的新故事。

Wen Wen 12-06-2009 19:48
好看。

找小二猫合作出个脏脸猫系列吧,肯定棒。。

柳牛牛 12-06-2009 20:36
上次就看到之之的这篇帖子,没有时间留言,嘿嘿!非常喜欢,之之太能干了 [s:93]  [s:93]

joyshanghai 12-07-2009 02:10
图文并茂,太有才了!你干女儿一定很喜欢吧!

之之 12-07-2009 09:11
多谢笨笨、千艺、豆包、WENWEN姐、牛牛、JOYSHANGHAI 表扬鼓励哈。

[s:121]

之之 12-07-2009 09:12
引用第28楼Wen Wen于12-06-2009 19:48发表的  :
好看。

找小二猫合作出个脏脸猫系列吧,肯定棒。。

我也好想认识小二猫。。。 

她的画我真是很喜欢。。。。

雨中的鸟 12-08-2009 20:30
等着你的系列故事出来……

小幺 12-10-2009 11:08
真是太好玩了!之之真能干啊。

赶快自己生个宝宝吧,我们就有更多的故事看了:)

笨笨牛 12-11-2009 21:16
今天豆子又缠着我给她讲脏脸猫,听到脏脸猫借口没刷牙不肯讲鼠语把老师脸都气绿了,脏脸猫很得意的时候,她说:“当然了。”我问她为什么当然了,她死活不讲,只是乐。

godshan 12-16-2009 02:29
好温馨啊。这些图我就不会PS。
只会挑挑亮度加个字体。
好吧,我是PS白痴- -
现在幼儿园就要学外语了么。
真辛苦。我记得我是1年级学的。
那时候已经觉得很早了呢。
哇啦啦。

飞舞 12-16-2009 09:32
收藏了,准备给我宝贝女儿看看,今天她从幼儿园回来才和我说:妈妈,我不想学英语和舞蹈了.我问她为什么,她就委屈的哭...... [s:95] 

之之 12-17-2009 01:08
谢谢大家啊。

这个我也有感慨,现在做小孩也不容易,很累啊。。

若岩 01-05-2010 21:31
很有爱心有才艺的之之

麻将文盲 02-25-2010 23:03
真好,故事好,图片也好 。

之之好几天没更新,是不是也和兔子一样造小老虎呢? [s:92]

之之 02-26-2010 00:39
引用第38楼麻将文盲于02-25-2010 23:03发表的  :
真好,故事好,图片也好 。

之之好几天没更新,是不是也和兔子一样造小老虎呢?

赶紧来避谣哦。

谢谢麻将关心。我还丁克呢。

不过,曾经丁克的,几乎全部倒戈LIAO。 我是很惆怅很惆怅。。。

豪豪妈 09-03-2010 09:21
收藏,明天讲给宝宝听

豪豪妈 09-03-2010 09:23
期待其余几个小故事赶紧贴出来呀

之之 09-06-2010 00:25
我这个懒人还没有写完。

等等哈。

Sea 09-06-2010 00:46
好故事,才看到!

灰常有趣,收藏起来给我儿子讲,呵呵。

jsong 09-07-2010 00:13
咪咪老师应该逮只老鼠,让脏脸猫试试。

豪豪妈 09-18-2010 22:58
呵呵,儿子很喜欢这个小故事,过几天就让讲一遍

linlin101 09-18-2010 23:43
刚看到这个,之之超级油菜!

查看完整版本: [-- 脏脸猫不想学外语 --] [-- top --]