查看完整版本: [-- 一天的开始 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 元心冰堡 -> 一天的开始 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

iceberg 08-13-2009 20:02

一天的开始

早上六点钟觉得有点热,爬起来洗澡。走到卫生间门口,听到隔壁的房间传来铃铛的声音,恩,我洗好澡上床眯一会的想法是不可能实现了。果然听到外婆给小家伙把了尿再上床,他就不肯再睡觉了,开始哼哼的要下来玩。

外婆说,等过会儿妈妈来陪你。听到我的声音是更不得了了,叫唤的更厉害。看到我爬上床,小牙齿一露,笑得满脸金黄黄的菜花一样(这是他爸来形容我的,说人家是满脸桃花我是满脸菜花,哼哼!)

外婆下床烧早饭洗衣服去了。我躺下来,拍拍身边的席子,小家伙也马上躺下来,后来觉的离我太远,又一骨碌爬起来躺下,把脑袋搁在我手臂上,胖乎乎的腿搁到我身上。我眯着眼睛假寐,他就爬起来趴在我身上对着我嬉皮笑脸的笑。直到我搭理他为止。

七点钟叫元心起床,我们坐在沙发上看早间新闻。一不留神,尿尿了,自己还用手在那里玩。帮他脱衣服,扔进浴缸给元心帮他洗澡。捞起来穿衣服,喂他喝水,吃东西,我顺便贴张面膜在脸上,小家伙看的直乐。一不留神8点钟,我背上背包亲亲他们爷俩,上班去了。。。。。。

水做的鱼 08-13-2009 22:43
粘人不缠人的小宝贝太可爱了!亲一个~

盛夏 08-13-2009 22:53
真好!
喜欢,幸福的开始:)

[s:90][s:90]

阳阳妈妈 08-13-2009 22:59
冰堡妹妹早晨还有空洗澡、敷面膜,幸福。 [s:90]  [s:90]  [s:90]

iceberg 08-13-2009 23:34
引用第1楼豆包于08-13-2009 21:55发表的  :
被需要的感觉真好。幸福,满足。。。

谢谢豆包

iceberg 08-13-2009 23:35
引用第2楼水做的鱼于08-13-2009 22:43发表的  :

是的呢,我妈说不像我小时候,死命的哭。基本上不能满足他屁股一转就忘了

iceberg 08-13-2009 23:35
引用第3楼盛夏于08-13-2009 22:53发表的  :
真好!
喜欢,幸福的开始:)

You too

iceberg 08-13-2009 23:36
引用第4楼阳阳妈妈于08-13-2009 22:59发表的  :
冰堡妹妹早晨还有空洗澡、敷面膜,幸福。    

这得起得早。还得我妈妈在这,不然就和打仗差不多了

lisa 08-14-2009 00:57
[s:94] 真可怜,俺8点不到就来公司上班了。嫉妒冰妹妹。 [s:90]  [s:90]

Wen Wen 08-14-2009 07:01
美好的开始,会有喜乐的一天。

renée 08-15-2009 07:33
引用第2楼水做的鱼于08-13-2009 22:43发表的  :

9494!
        的妈妈!

查看完整版本: [-- 一天的开始 --] [-- top --]