查看完整版本: [-- 超人归来  --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 元心冰堡 -> 超人归来  [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

元心 07-05-2009 04:32

超人归来 

我说的超人不是变形金刚擎天柱,也不是具有超级本领,拯救地球的超人,我说这位超人是我们家的小修齐,他不能拯救地球,但足以毁灭我们家卧室,客厅,卫生间的混世小魔王.

昨晚,他终于从大丰回苏州了,于是超人归来了.

从早上7点醒来,到傍晚时分,我就没休息过,他以惊人的超人精力控制了整个房子的所有物资,人员,时间以及空间.当然他一点都不令我们讨厌,因为他有很策略的方法.只要你抱上他,就别想轻易的脱手,他会很嗲的死缠你,抓着你的衣服,小腿不断的在你身上攀附着.你要想把他放到小车里,或是不理他,他绝对不会和其他小孩一样狂哭一番,而是表现的非常委屈,就那么委屈的可怜的看着你,然后可爱的小眼睛里隐约的含些许泪花.谁也看不得这样的又可爱又可怜的小孩啊,于是又乖乖的抱上他,他也会热情的回报,对你笑笑,嗲嗲的叫上两声爸爸或者妈妈,即便手酸背酸也心甘情愿啊.

中午吃饭的时候,外婆喂的饭不要吃,一定要小狗喂的才吃,外婆喂,要么就是扭头避开,要么就是手一挥,于是地板上都是饭米和汤汁.我吃好饭,想坐沙发上偷会懒,被他发现,他马上就高声哼哼表示抗议,只到我抱上他才停止.

上床想休息一会,他就在我身上爬来爬去,嘴里发出只有自己才听的懂的话.然后看我和小狗都不理他,他就很乖的自己也躺下来,但是手里拿着奶瓶喝着白开水,过了一会又觉得甚是无聊,把头扭过来,把奶嘴塞到我嘴里,我没搭理他,他又转过去,把奶嘴塞到小狗的嘴里,小狗假装嗔怒,他得逞了,得意的咯咯笑起来.于是中午就别想休息了,那么可爱,总要陪他一起玩啊.

下午超人拉臭臭,让小狗忙活了一会,我没有参与,不过最后协助小狗帮他擦了小屁屁.

傍晚的时候,我已经觉得很困了,本来还想帮小狗做些翻译工作,但是由于超人在手,只能作罢.带着他在屋子里溜达,或是抱着他游戏,他会快乐的笑着,露出两颗大门牙,哈哈,怎堪拒绝?

小狗发了消息给朋友,他们家有一个跟我们家一般的超人.说,家里来了一个魔王.

很快对方就回了消息:好好收拾他!

哈哈,是我们收拾他,还是他收拾我们,现在还不得而知. 

Troublemaker 07-05-2009 08:44
享受这个小魔头吧

很快的,他就会长大的,还会离开家,那时候你要人家跟你玩,人家也不理你了。。。

renée 07-05-2009 10:08
        呵呵,这就是累并快乐着的日子啊 [s:90]

海边一沙 07-05-2009 20:05
以惊人的超人精力控制了整个房子的所有物资,人员,时间以及空间

总结得很精辟! 偶们一直觉得,宝宝才是家里的主人,偶们就是司机、保姆、厨娘、杂役和跟班。不过,这就是甜蜜的负担吧。呵呵。

水做的鱼 07-05-2009 22:47
呵呵~如此超人,让人心甘情愿付出一切啊! [s:90]

盛夏 07-05-2009 22:53
嘿嘿,可爱的超人,让我亲亲你!!!

快高长大!

大头妈妈 07-06-2009 00:40
[s:90] 想看看超人的照片呢。

之之 07-06-2009 00:40
好喜欢你家的小魔王。 [s:90]

俺们也想有。。。

雨中的鸟 07-24-2009 22:56
你们家的是超人,我家的,纯碎就是魔王。

老爱掀东西,见不得桌上放东西,放上去就掀,掀了还要叫人捡起来再掀 [s:94]

iceberg 07-26-2009 23:53
引用第7楼之之于07-06-2009 00:40发表的  :
好喜欢你家的小魔王。

俺们也想有。。。

那就积极准备啊!

iceberg 07-26-2009 23:54
引用第8楼雨中的鸟于07-24-2009 22:56发表的  :
你们家的是超人,我家的,纯碎就是魔王。

老爱掀东西,见不得桌上放东西,放上去就掀,掀了还要叫人捡起来再掀

小孩子都喜欢这样的.还喜欢把东西扔地上,你不捡,他还乱叫.因为你破坏了他的游戏.

查看完整版本: [-- 超人归来  --] [-- top --]