查看完整版本: [-- 今天偶然来到此地 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 今天偶然来到此地 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jiangwenxiao 02-25-2009 19:58

今天偶然来到此地

今天看了六六的博客,追踪于此,时间不多,只能看她。本人比我想象的要成熟。貌似长的琼瑶阿姨。哈哈。被她看到了,估计比较郁闷了。[s:93][s:93]

伍胥之 02-25-2009 20:01
欢迎欢迎!                                                   

六六 02-25-2009 20:52
你喊我琼瑶奶奶我都不郁闷。 1eT|  
0&EX -DbV  
我就已经破灭了靠脸吃饭的梦想了。 tD>m%1'&  
l:faI&o.@  
我现在在走以品格取胜的路。

麻将文盲 02-25-2009 21:09
又一六六粉,估计这坛子里得有相当多一部分追六六追过来的

雨中的鸟 02-25-2009 22:33
报告,我就是一个……

jiangwenxiao 03-01-2009 18:32
哈哈哈哈 六六粉  [s:76]

jiangwenxiao 10-18-2012 00:57
翻出来我的一贴 哈哈 }KZ/>Z;^  
真荣幸 伍SIR是我回帖第一人 六六第二 c~c3;  
当然也感谢麻将文盲和雨中的鸟 3ON]c13  
都是重量级的人物。

jiangwenxiao 12-19-2018 05:59
居然还不到10年 快了 还有2个月

查看完整版本: [-- 今天偶然来到此地 --] [-- top --]