查看完整版本: [-- 夜生活 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 元心冰堡 -> 夜生活 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

iceberg 08-17-2008 20:55

夜生活

晚上10:30,我的夜生活拉开了序幕。

刷完奶瓶,爬上床。坐在两个男人中间,整理各式大小的毛巾,浴巾和毛毯,给自己收拾出一席安身之地。

左边的男人在一天劳累之后呼吸慢慢均匀起来,亲亲他的脸颊,他嘟囔了什么,翻了个身沉沉睡去。

右边的男人好似睡着了,刚刚喝奶的时候就中途睡了会。我很是祈祷他是真的睡着了,这样我也可以早点睡觉。做了妈妈了,开始为他牵肠挂肚,他不睡着我就安心不下来。即使睡着了,他一有动静也会很快的醒来。

边收拾边转头看看这个小人儿。早上和他爸爸说对小家伙我的祈祷几乎都是不会实现的。想让他多睡会儿,他肯定马上就醒。不过还是希望这次祈祷会实现。虽然照前面的经验他不到11:30不会睡觉,到了那个点马上脑袋一耷拉,呼呼了。

右边的小男人伸了个大大的懒腰,让我心里一惊,安慰自己说可能只是伸个懒腰而已。我在我的位置躺下,看着他。

这个小男人开始发出奇怪的呼喝声,双手开始划桨,双脚像是踩了风火轮,我知道这个男人的个人表演赛午夜场正式开始,观众就是我――他一边观看一边打哈欠的妈。

盛夏 08-17-2008 21:49
幸福的小妈妈![s:90][s:90][s:90]

水做的鱼 08-17-2008 22:13
引用第0楼iceberg于08-17-2008 20:55发表的 夜生活 :
这个小男人开始发出奇怪的呼喝声,双手开始划桨,双脚像是踩了风火轮,我知道这个男人的个人表演赛午夜场正式开始,观众就是我――他一边观看一边打哈欠的妈。

.......

看来你的祷告又没有灵验,辛苦的小妈妈,抱抱~

六六 08-17-2008 22:43
哈哈,一看标题我就知道你要写什么。

大家都差不多。

chat 08-18-2008 02:57
辛苦幸福的娘 [s:93]  [s:90]

wenwendywen 08-18-2008 05:34
辛苦幸福的娘  [s:90]  [s:100]

茶杯 08-18-2008 07:09
当妈妈了,真的痛并快乐着.......... [s:90]  [s:90]  [s:90]

renée 08-18-2008 11:45
        终于三P了哈,做女人容易吗?
        先熬三个月,再熬三年,等小男孩上幼儿园,再就比较轻松幸福了,比如盛夏 [s:93]  [s:90]  [s:90]

小平 08-18-2008 15:47
呵呵,终于混进老革命的新队伍了。。。我乐呀乐。。。

iceberg 08-18-2008 19:21
二万五千里刚刚开始。
佩服那些生第二胎第三胎的,英雄啊,英雄 [s:91]  [s:91]  [s:91]

xiaoya 08-19-2008 08:19
呵呵,过不了多久,你也会愿意再当一次英雄的。抱抱辛苦又幸福的新妈妈。 [s:93]  [s:93]

栊没怡 02-02-2009 22:29
看贴一定要回帖

warhammer gold warhammer online gold cheapest warhammer gold

查看完整版本: [-- 夜生活 --] [-- top --]