查看完整版本: [-- 儿子10个月了。。。 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 教子有方 -> 儿子10个月了。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

jasmine 04-27-2007 22:10

儿子10个月了。。。

[post]

[attachment=15829]

st]

墨弥 04-27-2007 22:18
要看照片啊,呵呵,宝宝的,和狗狗的 [s:77]

username 04-27-2007 22:23
my sha fa[s:76][s:76][s:76]

水做的鱼 04-27-2007 23:02
太可爱了,宝宝!

太可爱了,狗保姆!

强烈要求上宝宝和狗狗的DV。

墨弥 04-27-2007 23:09
引用第2楼username于04-27-2007 22:23发表的  :
my sha fa

呵呵,没有沙发还有板凳啊,小板凳啊,小小板凳啊,坐的舒服就行,不是非要沙发吧

username 04-27-2007 23:13
引用第4楼墨弥于04-27-2007 23:09发表的  :

呵呵,没有沙发还有板凳啊,小板凳啊,小小板凳啊,坐的舒服就行,不是非要沙发吧

好吧

username 04-27-2007 23:15
引用第3楼水做的鱼于04-27-2007 23:02发表的  :
太可爱了,宝宝!

太可爱了,狗保姆!

墨弥 04-27-2007 23:17
那个口水啊,小肉肉啊,哈哈,真想咬一口。
10个月的宝宝真是长期的地板动作啊,哇嘎嘎,地板一定要经常擦哈。
狗狗好棒啊,个头比宝宝还大,哈哈,真是狗保姆啊~~~~
能同时有这么可爱的宝宝和狗狗

[s:90]

qishuang1984 04-27-2007 23:36
SEE  YI  SEE

qishuang1984 04-27-2007 23:48
这宝宝好可爱,这条大狗真的好,那么温和的的长像

宝宝脸颊婴儿肥,侧面看,跟蜡笔小新似的

他的小手胖的跟小馒头.跟胳膊交接处还有很深的褶,像是藕节一样.

第一幅图,他的袜子好长啊.咯咯

尧吉 04-27-2007 23:49
引用第7楼墨弥于04-27-2007 23:17发表的  :

.......

羡慕么,你就加油挖~~~

宝宝看上去神情自若,拍照很老练呢!
还有,爱上了这只沉稳的狗狗,宝宝有它的陪伴真是

多余 04-28-2007 00:00
看看小肉肉 [s:90]

鹏飞 04-28-2007 02:27
瞧瞧小茉莉的宝贝~~~
长得还真像你哎~~~
狗狗的故事让人感动~~~
你现在变温柔了嗳,非常女生,喜欢~~~

二两 04-28-2007 03:19
来看看小宝宝, [s:90]  [s:90]  [s:90]

仙人球 04-28-2007 04:24
[s:76]  [s:76]  [s:76]  [s:76]

仙人球 04-28-2007 04:29
这个狗狗是那种可以做盲道犬的狗狗吧?听说性情特别温柔。

arthur 04-28-2007 04:30
看看。 [s:81]

真可爱,像小女生似的。是不是跟lili的宝宝差不多大?

冰花 04-28-2007 04:42
好可爱的宝宝!

亲亲啊! [s:77]

瞎猫. 04-28-2007 05:09
[s:93]  [s:103]

瞎猫. 04-28-2007 05:12
太可爱了  [s:130]  [s:160]  [s:169]

不用心 04-28-2007 05:54
wow, 看看你家肉球球儿长多大了~~~  [s:93]

不用心 04-28-2007 05:57
不错不错,越长越漂亮,鼻子眼睛都很有样子了,喜欢!! 给阿姨抱抱,亲亲  [s:112]

Wen Wen 04-28-2007 07:03
这一篇要加精挂红!宝宝好可爱好可爱!

小女孩儿茉莉,正在向成熟的妈妈迈进。

"狗狗站在客厅中间, 6个月大的 儿子两只手用力扯着狗狗身上的毛发, 尝试着自己站起来, 而狗狗一动不动,只用温柔的眼睛看着儿子慢慢站起, 又因没站稳而跌倒, 才缓缓的 绕过儿子, 爬在一边并长长的出了一口气。。。

那描写,把我感动的吆

lili 04-28-2007 12:06
是呀, 好感人呀。。。。
第一张照片, 和小大人一样, 那叫个成熟! 呵呵。
第二张, 第三张, 看出来怎么蹂躏我们狗狗了。
第四张, 你家狗狗真够温油呀。。。

你们家宝宝 一定经常出去赛太阳吧。。 皮肤黝黑。 hehe

我家大宝 是自己代的, 爷爷奶奶天天带她出去玩, 皮肤也是这个样子。
二宝送family care..可没这个待遇, 到现在还是个小白脸呢。。。

回阿瑟, 茉莉的宝比我家宝大一个月。

海边一沙 04-28-2007 16:06
看看小哥哥的帅模样!

chubby5 04-28-2007 16:10
我要看看小宝宝  [s:90]

chubby5 04-28-2007 16:14
小宝宝太可爱了,茉莉写得真好。温馨感人,看得出妈妈的爱和满足。

爱摩尔 04-28-2007 21:50
瞅瞅 [s:81]  [s:81]  [s:81]

六六 04-29-2007 02:15
哇!这孩子养得实在是太好啦!

麦芽儿 04-29-2007 10:44
来看看宝宝~ show一show吧

麦芽儿 04-29-2007 10:46
好可爱啊,狗狗也真温柔,羡慕茉莉~!!

茶杯 04-29-2007 11:21
看看小宝宝.......

哇......好可爱的胖宝宝,养得真好! 好温柔的狗狗....让我这一向怕狗的人都一见就喜欢.....小茉莉好幸福哦......[s:90][s:90][s:90][s:90]

Ling1984 04-29-2007 11:48
多俊俏的宝贝  瞧那紧贴的大耳朵胖乎乎的脸蛋  聪明伶俐有福气的模样  茉莉这儿子养得真好
这要带回北京去 爷爷姥姥可要乐得咧嘴笑  舍不得你再带他回来了   
你家的黄金猎犬既可爱又忠心    和牌姐家的狗宝贝一样撩得偶也想抱一只小猎犬回来养

pingping 04-29-2007 13:46
要看宝宝和狗狗 [s:90]  [s:93]

pingping 04-29-2007 13:50
  茉莉你太 [s:90] 了,有子万事足!

jasmine 04-30-2007 16:03
引用第3楼水做的鱼于04-27-2007 23:02发表的  :
太可爱了,宝宝!

太可爱了,狗保姆!

鱼姐姐, 我不会帖押。。。

jasmine 04-30-2007 16:24
谢谢大家唉。。。

唉呀, 终鱼上的网来了。。。 周末家立的网破了,上不来,闷的我。。。

仙人球: 黄金猎犬温顺,爱小孩,聪明,是美国早期很多人家训练用来看小孩的。。。 也可训练来做导盲犬的。。。

狗狗跟儿子都是我的宝贝, 狗狗是 我从2个月大时, 慢慢的拉八大的 。。。 现在三岁了。。。
他从不妒记儿子, 儿子哭了, 他跑第一个去看。。。 那个乖乖合懂事。

jasmine 04-30-2007 16:29
引用第7楼墨弥于04-27-2007 23:17发表的  :
10个月的宝宝真是长期的地板动作啊,哇嘎嘎,地板一定要经常擦哈。
狗狗好棒啊,个头比宝宝还大,哈哈,真是狗保姆啊~~~~
能同时有这么可爱的宝宝和狗狗

.......

我这个粗心的妈妈。。。 以前以为是儿子很勤快的爬来爬去, 把地察干静的。。。 原来是姥姥,姥爷为了儿子可以干净的爬来爬去, 每天察3次地那。。。

xiaolu 05-01-2007 05:23
宝宝太可爱了! 

没养过狗, 所以真无法相信有这么聪明, 通人性的狗狗.

bean 05-01-2007 17:51
yao kan ya

jasmine 05-01-2007 18:34
引用第32楼Ling1984于04-29-2007 11:48发表的  :
多俊俏的宝贝  瞧那紧贴的大耳朵胖乎乎的脸蛋   聪明伶俐有福气的模样 

不好意思, 这都随我。。。

jasmine 05-01-2007 18:39
引用第16楼arthur于04-28-2007 04:30发表的  :
看看。

真可爱,像小女生似的。是不是跟lili的宝宝差不多大?

脸晒的黑黑的,不然更白。。。

回lili, 儿子最爱出门儿广街。。。一出门儿, 那眼睛都 不够用的,不想回家, 我妈管他叫“街溜子”。。。

meteor 05-01-2007 19:07
[s:93]  [s:93]

Troublemaker 05-01-2007 22:15
引用第40楼jasmine于05-01-2007 18:34发表的  :

不好意思, 这都随我。。。

嗯,俺作证!

芸芸 05-01-2007 22:31
我也要看 [s:92]

芸芸 05-01-2007 22:40
初看以为鱼JJ骂哪个保姆呢,原来是这么可爱的狗狗和宝宝的故事

平安 05-04-2007 00:31
我也要看 [s:94]

我爱阳阳 07-08-2007 20:18
我想看照片,可以吗?为什么一定要回复才能看啊?麻烦

范范 07-10-2007 23:45
看看!我要看照片!我要看!

cexo 07-11-2007 00:02
SEE  YI  SEE

查看完整版本: [-- 儿子10个月了。。。 --] [-- top --]