查看完整版本: [-- 我和老公的故事 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 情感驿站 -> 我和老公的故事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

xiaolu 03-16-2007 07:42

我和老公的故事

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

茶杯 03-16-2007 07:51
[s:26]  [s:26]  小LU MM的故事虽然没什么大起大落, 要死要活的, 却看得平实自然, 实实在在的.....请继续......

Wen Wen 03-16-2007 08:41
为什么忐忑不安?很好啊 [s:90]

清心 03-16-2007 13:45
既有浪漫,又有平实,好好珍惜,祝福你们 [s:16]  [s:26]

chubby5 03-16-2007 16:47
好看好看,还要看啊。 [s:82] xiao liu 加油。

Ling1984 03-16-2007 17:14
别样的异国情趣共结连理故事  朴实有意思 ! 

renée 03-16-2007 18:11
期待下文
幸福的一对,加上一对好孩子 [s:90]  [s:90]

xiaolu 03-16-2007 18:50
照片删掉了.

wenwendywen 03-16-2007 19:38
好幸福哦! 写得真好!很有真情! 大的小的都长得太帅了!!!!

[s:79]  [s:79]  [s:90]  [s:70]  [s:70]

一定要多写,多贴!!!哈哈!

lili 03-16-2007 21:16
[s:70]  [s:70]  [s:70]
3个帅哥,
强烈要求看美女。。。 [s:103]  [s:103]  [s:103]

二两 03-16-2007 23:14
好漂亮的儿子,原来有这么帅的爹.羡慕呀. [s:77]  [s:77]  [s:77]

水做的鱼 03-17-2007 00:19
Xiaolu,你的故事很好,平常人的爱情故事都是这类吧,没有琼瑶那种波浪起伏,惊心动魄的日子。看着就很“过日子”。

你老公真是让人放心的样子啊!

水做的鱼 03-17-2007 00:29
引用第11楼二两于03-16-2007 23:14发表的  :
好漂亮的儿子,原来有这么帅的爹.羡慕呀.    

说实话,真觉得你不太会说话,你怎么知道xiaolu不漂亮呢,或者漂亮儿子不像xiaolu?

我可是看过xiaolu的照片的,我可以担保xiaolu是美女,是那种特别知性的美女。

原来以为美国小孩都挺单纯,看xiaolu老公就好有眼光的,追上了咱的美女。

maggie 03-17-2007 00:33
好幸福的一家人  [s:105]

chubby5 03-17-2007 00:45
鱼姐姐说得我们更要看美女了,上照片把xiaoliu 美女。我等我等我等等等。看那俩小帅哥就知道一定是妈妈迷人,爸爸英俊。 [s:81]  [s:105]

ttdyz 03-17-2007 01:14
好帅~~爸爸和儿子,,,
祝你们一家幸福永远,,,,,,, [s:90]

re小née 03-17-2007 02:50
帅得我看得直流口水。一家帅锅啊!同要求上美女!

lotus 03-17-2007 07:05
你老公有非常迷人的眼睛!

不用心 03-17-2007 07:14
哇赛, 幸亏没有错过啧个…… 对着照片流口水啊!

xiaolu 03-17-2007 18:59
谢谢各位XDJM, 特别是姐姐妹妹的支持!

这个论坛真好, 从来是被鼓励, 没有挨过砖头.

鱼儿过奖了, 我从来就不是美女. 

所以Lili, chubby5, re小née, 很抱歉, 我们家没有美女照.  [s:11] 

halfmoon2 03-17-2007 19:14
What a sweet story and what a cute family!! your langague says a lot about yourself...  [s:90]

wenwendywen 03-17-2007 20:26
[s:79]  [s:79]  [s:79]  [s:90]  [s:90]  [s:100]  [s:62]  [s:70]  [s:54]

Troublemaker 03-18-2007 00:33
[s:90]  [s:90]  [s:90]

冰花 03-18-2007 05:44
帅帅帅帅! [s:90]  [s:77]

茶杯 03-18-2007 16:41
瞧这幸福漂亮的一家子!!! 真的是只有流口水的份了... [s:105]  [s:105]  [s:105]  [s:105]

valley_hu 03-18-2007 17:17
看不清楚,希望能上清晰的 [s:93]

egamelord 03-18-2007 17:39
哎 日子这样过也是满好的滴

echozhang 03-18-2007 18:00
[s:90]  [s:90]  [s:90]

lili 03-18-2007 19:18
能看清的,只是那两条玉腿。 [s:92]

清心 03-19-2007 05:43
看到了,谢谢!不过,能有更清晰的吗 [s:93]

xiaolu 03-19-2007 23:25
谢谢大家的捧场!

[s:60]

xiaolu 03-19-2007 23:40
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

re小née 03-20-2007 01:29
你婆婆真不错啊。反正我知道西方的婆婆能主动帮着带(外)孙子(女)的不多啊,能周末啊,节假日帮着带一下都算挺好的了。幸福!

小幺 03-20-2007 11:42
很平实温馨的故事。

可惜来晚了,大帅哥小帅哥啥都木有看到 [s:81]

这么多人望眼欲穿的,小鹿MM能不能重放上来?

也别担心会被坏人看到,设个威望5的就成。

xiaolu 03-20-2007 17:07
小幺, 照片为你放上来了.

两天内你会来看吧?

wenwendywen 03-20-2007 17:26
写得真好! 好感动!  [s:90]  [s:90]  [s:90]

是新照片吗? 怎么要100威望?我看不到? 呜呜。。。

xiaolu 03-20-2007 18:57
旧照片.  你应该看到过.

照片威望降到86了.

小幺 03-21-2007 07:44
终于看到了!谢谢小鹿。

我的天啊,实在是太帅了,大帅哥和两个小帅哥!!!!!

妈妈在哪里呢?(xixi,我很贪心的说)

wenwendywen 03-21-2007 17:46
谢谢! 又看了一遍!好看!太帅了!喜欢!!! [s:90]  [s:90]  [s:90]

wenwendywen 10-03-2011 06:42
又看了一遍!

newport93 10-03-2011 08:55
看不见 求婚/结婚

小鹿,很感动于你的故事。

lotus 10-03-2011 10:10
又看了一遍!
感动依然

小平 10-03-2011 10:29
这之前就看过的,咋没留爪?

幸福。

xiaolu 10-03-2011 15:59
结婚在这里:
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=39474

引用第40楼newport93于10-03-2011 08:55发表的 回 31楼(xiaolu) 的帖子 :
看不见 求婚/结婚  

小鹿,很感动于你的故事。

clean0551 10-03-2011 17:19
看得我都替你幸福得头晕……
在车里缠绵~~~~咋缠绵的?交代一下

xiaolu 10-03-2011 17:32
交代交代,彻底交代。 就是亲亲,没做别的。

当时还有一件事值得一讲。 快半夜了,停车场就我们一辆车。  冬天,车内开着暖气,热气把窗玻璃都蒙住了。 结果警车经过,看到了,开 过来。  警察下来,敲我们车窗。 我莫名其妙,他倒很拎得清:“警察应该是来保护你的,以防你被人侵犯了。”   真的,我们把车窗摇下来后,警察专门盯着我问话,问他和我是什么关系, 他叫什么名字等,一边说,一边 眼睛还警惕地把车内彻底扫了一遍。 确认我平安无事后才离开。 警察真好。

引用第44楼clean0551于10-03-2011 17:19发表的  :
看得我都替你幸福得头晕……
在车里缠绵~~~~咋缠绵的?交代一下

乐淘淘 10-03-2011 17:56

鐡手 10-03-2011 19:01
2007年的帖子被wenwendywen顶起来,精彩故事错过了四年,偶赶紧跟着顶一大把……

xiaolu 10-05-2011 08:06

引用第39楼wenwendywen于10-03-2011 06:42发表的  :
又看了一遍!

xiaolu 10-05-2011 08:06
谢谢lotus!

引用第41楼lotus于10-03-2011 10:10发表的  :
又看了一遍!
感动依然

查看完整版本: [-- 我和老公的故事 --] [-- top --]