查看完整版本: [-- 房事 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 六六 -> 房事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 37 total )

dingdang 12-03-2006 19:40

房事

啊?都写完了?
可惜看不到啊,哭死了!!!

myhotmy 12-03-2006 19:41
对不起,为了看到故事的后半段,最近密集跟贴。

echozhang 12-03-2006 19:46
整篇小说有很多经典的对话,不过海萍妈的那段,个人以为,可算全章的是点睛之笔了!

chen1 12-03-2006 19:46
六六:把我们这些新兵蛋子可急坏了 从现在起每天上贴的话,啥时能到威望6?

chen1 12-03-2006 19:50
抗议!!!歧视新兵蛋子。

blue-sky 12-03-2006 20:01

看着楼上各位元老的评论,偶的心,毛抓似得难受!
啥时候能看到呢?

dingdang 12-03-2006 20:05
说实话,一直处于潜的状态。
这次看到房事开张,忍不住要说话,看故事才注册上来的。

现在看不到结尾确实比较
偶建议管事的或者66开个帖子专门给偶们这些威望不够但是比较铁杆的66粉。

不知道可不可行哈?

qishuang1984 12-03-2006 20:07
一个字爽!
真不愧是大作家啊!
本来星期很不情愿上班的,可是不抱希望的打开网站,居然给我们份大礼啊,六六真厚道啊

qishuang1984 12-03-2006 20:19
我觉得海萍妈有些话不太像海萍妈说的,能不能在改改,彻底变成一个老妇女的口气讲出来的??

最最点睛的地方,应该是宋思明老婆那段,我反复看了N遍,写的一个透彻!像双面胶一样看起来痛快!
六六一写吵架啊,讲理啊,那真叫厉害,说的人口服心服的,估计六公就是经常这样被洗脑滴

我准备给背下来呢,若是我劳工对不起俺,俺就一把鼻涕一把泪把上诉话讲一遍

cool 12-03-2006 20:29
怎样迅速增加威望啊?

深圳纤纤 12-03-2006 20:37
我的威望不够,看来得常在这里混混.

李平儿 12-03-2006 20:54
看来要回复下,不然真地看不见

wenwendywen 12-03-2006 20:56
第二楼写到:‘ 老婆过了许久叹口气说:"我在等."  宋不解地问:"等什么?"  

鸡蛋里挑骨头的说, 我看到这里,很眼熟,是不是海藻也这样说过,等小贝再次吻她的时候?呵呵。。

我乱说的喔,我躲了。。。

wenwendywen 12-03-2006 21:00
引用第61楼李平儿12-03-2006 20:54发表的“”:
看来要回复下,不然真地看不见

这样好,要是有泄漏(即那个要挟的‘坏人’),查查回复的ID就容易找到 嫌疑犯了。 

aya 12-03-2006 21:04
Not fair, Please don't hide it.

aya 12-03-2006 21:05
How to get 威望?

aya 12-03-2006 21:07
I want some 威望

红眉 12-03-2006 21:25
新兵蛋子好可怜啊~~~~~因为尊重六六的创作,所以不愿意胡乱灌水,现在咋办啊~~~~~
召集所有新兵蛋子,咱们找个地儿灌水去吧~~~~

dingdang 12-03-2006 21:27
引用第67楼红眉12-03-2006 21:25发表的“”:
新兵蛋子好可怜啊~~~~~因为尊重六六的创作,所以不愿意胡乱灌水,现在咋办啊~~~~~

偶也是这么想的。
在这儿还不熟,那块地儿是可以灌的?
找到了招呼一声哈?

maggie 12-03-2006 21:54
激动,可以看了吗?

红眉 12-03-2006 22:00
引用第68楼dingdang12-03-2006 21:27发表的“”:

偶也是这么想的。
在这儿还不熟,那块地儿是可以灌的?
找到了招呼一声哈?

俺跑到卡拉的移民版快灌了几贴,灌不下去了,要不然我在"乱讲"开个灌水贴吧,咱们在一个帖子里灌到够

灌水请进http://forum.bachinese.com/read.php?tid=11631

chen1 12-03-2006 22:40
引用第67楼红眉12-03-2006 21:25发表的“”:

我先报名!

dingdang 12-03-2006 22:54
引用第70楼红眉12-03-2006 22:00发表的“”:

俺跑到卡拉的移民版快灌了几贴,灌不下去了,要不然我在"乱讲"开个灌水贴吧,咱们在一个帖子里灌到够

灌水请进http://forum.bachinese.com/read.php?tid=11631

找到组织啦,这就去辽

红眉 12-03-2006 23:47
我看到了,楼上的也看到了吧

牛黄解毒 12-03-2006 23:50
为了威望说废话真的是痛苦呀

valley_hu 12-04-2006 00:15
怎么我还是看不到啊

chen1 12-04-2006 00:44
我也看到了.

myhotmy 12-04-2006 00:55
我也成了~

xiaolu 12-04-2006 03:58
我是为了看房事才回复的, 不知道要回复啥. 抱歉!

芸芸 12-04-2006 05:01
我赶紧回复,又可以看了,好哇

六六 12-04-2006 06:14
我要大改,不好意思,我脑子里清楚,大家凑合着看.

六六 12-04-2006 06:58
不懂的,请大家重新复习一下2楼和28楼.我把改的内容改那里了.

lingling 12-04-2006 07:35
现在这个威望的限制简直就是在逼人灌水么……

lingling 12-04-2006 07:52
天,四个多月的孩子都要去打掉……真亏他们说的出口!

六六 12-04-2006 07:56
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

tutu 12-04-2006 08:02
我也为了威望灌水哈

aseraph 12-04-2006 08:13
晕了,这个陈寺福,呵呵,人民警察很英勇机智啊

xiaolu 12-04-2006 08:23
关于宋太的那段话, 我有一个问题. 并不是说六六写得有什么不对, 而是我觉得我的想法怎么跟书上, 报纸上的那些女的想法不大一样啊.

先说一下我的情况. 我和我老公都是研究生毕业, 硕士学位. 我是以全A的成绩毕业的. 毕业后都在电脑公司工作. 生了双胞胎后做全职妈妈至今. 我老公不喜做家务, 所以他几乎不怎么做. 孩子也几乎全都是我带. 小的时候请过保姆, 我父母也帮过我两三年. 孩子们大了后, 他们的生活, 读书, 体育, 社交全都是我管. 我公公婆婆的生日, 父亲节, 母亲节, 圣诞节等的卡片, 礼物等都是我记着, 我买. 我婆婆以前不忙的时候, 我们两家的情况交流全是我和我婆婆每星期一封信来传达的. 现在也是我一个人带着孩子在中国学中文.

我觉得做这些事没什么呀. 是我自己愿意呆在家里带孩子的. 他赚钱供我们日常开销, 也很辛苦 (我自己其实并没有觉得辛苦). 我们各司其职. 我还觉得有点对不起他呢. 我是个好妈妈, 但我离好老婆的标准还有一段距离. 我觉得我很懒, 这么多年一直没赚钱, 在家里也浪费了很多时间挂在网上, 没有好好收拾屋子.

所以我不明白为什么女人有一个是一个都要说我为这个家做了多少多少事, 这个家难道不也是女人自己的吗? 特别是"我为你带孩子多么多么辛苦", 孩子不也是你的吗?!

也可能这些都经过艺术加工了. 也可能是因为那些女的同样地也上班, 跟男人赚一样的钱, 这样的话, 她对家庭的贡献就比男的大多了.

pingping 12-04-2006 08:31
不知俺威望够不够?

六六 12-04-2006 08:33

xiaolu 12-04-2006 08:35
当然啦, 如果我的丈夫一下班就在外边喝酒玩乐, 心里没有老婆孩子的话, 我也会受不了的.

但这主要是因为他的心不在家里.

cool 12-04-2006 09:13
本部分内容设定了加密,查看此帖需要威望:50
PRICE INCRESED. I'D BETTER WAIT FOR THE BOOK.

elsa 12-04-2006 09:25
终于可以看了!

tutu 12-04-2006 09:41
又涨价儿啦!!

刚鬣 12-04-2006 10:22
真后悔以前跟着六六的文章到这儿以后一直潜水

现在看不到舞台上的表演,只能看看观众们的后脑勺儿。

还好偶尔可以瞥见某些入戏的观众丰富的表情过过干瘾。

六六 12-04-2006 10:30

wenwendywen 12-04-2006 10:39
This is a sad end!

Wen Wen 12-04-2006 10:41
惨不忍睹!

wenwendywen 12-04-2006 10:41
Well written! Great Story!!!

六六 12-04-2006 10:44

查看完整版本: [-- 房事 --] [-- top --]