查看完整版本: [-- 房事 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 六六 -> 房事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 37 total )

六六 12-02-2006 22:33

房事

我已经被同志们的抗议受不了了.而且,我也发现,把自己关起来写,没有压力.想写就写一笔,不想写就放下了,反正没人催.我把从封起来以后的部分贴出来,调高威望,这样就限制了一部分人,不让新兵蛋子看.不让新兵看是有原因的,最近有人威胁我说书最好给他们出,否则,他们盗版的话,我一分钱都拿不到.狠吧?!所以我把以前的内容给藏起来了.

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

六六 12-02-2006 22:35

六六 12-02-2006 22:36

meteor 12-02-2006 23:04
沙发

meteor 12-02-2006 23:05
威望不够

Ling1984 12-02-2006 23:32
Nice that it is released to readers again.  

爱摩尔 12-03-2006 00:23

伍胥之 12-03-2006 00:27
哈哈!!太高兴了!!!!
盼猩猩盼月亮, 摊子里来了共产党!

同志们终于又看到了...........

不用心 12-03-2006 00:30
回来了啊,阿弥托佛~~~

爱摩尔 12-03-2006 00:37
看的心惊胆颤

Ling1984 12-03-2006 00:37
六六 国内没有版权法吗? 出版商要维护好你们的共同利益 而你要争取自己最大利益
你这小说写得真的好 我相信会大卖 另外拍成电视剧或电影都是指日可待

爱摩尔 12-03-2006 00:39
唉呀,虽然宋做的坏事很多,心里还是好难过啊。但是话又说回来,哪一个手里有点权的人不是这样。不知道海藻以后该怎么办

scubadiver 12-03-2006 01:22
let me read it please

麦芽儿 12-03-2006 01:31
天啊,我,我没看错吧!!

麦芽儿 12-03-2006 01:31
哦~~~~~~~~~~太好咯~~~~~~~~终于又有大烟抽啦,66太好了

jasmine 12-03-2006 01:36
replay

麦芽儿 12-03-2006 01:55
看到后面海藻的妈妈和海藻那一段,好感动,快哭了,妈妈就是妈妈呀

丁丁 12-03-2006 02:02
哇,威望不够啊。

eileen 12-03-2006 02:33
看不了,那位概述一下吧.

chubby5 12-03-2006 03:07
我的威望只差一点,看不到呀!急死我了!看来要多多回复,大大的发帖。

所思妈 12-03-2006 03:09

chubby5 12-03-2006 03:30
看到了,六六写得真好!海藻妈妈说的那段话看得我心忧戚戚呀!不知几年以前,我妈妈也和我说过类似的话,那时候觉得她说得好没道理,可现在才知道字字是箴言。

amanda 12-03-2006 05:18
回啊! 看啊!

7-11 12-03-2006 05:55
看不了

Wen Wen 12-03-2006 06:26
引用第2楼六六12-02-2006 22:36发表的“”:
孩要富养,不是没道理的.现在想来,我这一辈子吃亏就吃亏在没钱,没为你们姐妹俩提供好点的生活.但凡你们小时候经历过富裕,都不会为眼前这些小恩小惠所迷惑,感激到把自己的一生都搭进去...........

伍SIR.就是小的时候没有被富养的那个

为什么这么说泥?

同样是被宠幸,卡拉这个大奶就信誓旦旦地说:我也看不见。

伍SIR这个二奶就拿出来穷显白,且看:

房事--窦妮婉

你见过有八十年代装修保持到现在的吗?家里孩子还小,东西太好给破坏了心疼,约束孩子也不好,简单最好."

俺这是什么?俺这是吃不到红杏,就说那红杏是酸的那个。。

伍sir要过来拍砖了,我闪。。。

六六 12-03-2006 07:05
哈哈哈哈,我笑死了

六六 12-03-2006 09:17

六六 12-03-2006 09:18

六六 12-03-2006 09:41

meteor 12-03-2006 09:57
沙发,
威望不够,看不见,但要,每天能住上沙发,也是一中安慰.

六六 12-03-2006 10:27

瞎猫. 12-03-2006 10:52
怎样回复啊?不会啊!

瞎猫. 12-03-2006 10:58
终于看到了,

Ling1984 12-03-2006 11:32
引用第24楼Wen Wen12-03-2006 06:26发表的“”:

伍SIR.就是小的时候没有被富养的那个

为什么这么说泥?
.......

Wen Wen 妙论 ! 明白了   二奶大鱼大肉大口吃荤   大奶委曲求俭吃剩菜残羹
也许还真连带吃了闭门羹   还好六六善念大动普度众生  
咱们也就别详究她墙内墙外大奶二奶是谁得宠正盛   哈哈!

Ling1984 12-03-2006 11:50
哎! 不堪的英雄末路 末路英雄 竟惹人叹息悲鸣!
也许他也不是什么英雄   就是有些凡人的贪痴欲 看到将有的结局还是忍不住叹气  
可怜的海藻   这反转逆差实在苦了她

aseraph 12-03-2006 14:13
惨,威望不够,

wenwendywen 12-03-2006 14:58

aseraph 12-03-2006 15:17
sigh, 终于看到了,可是心情沉重啊!
还得靠海萍关键时候拿出姐姐的样子,海藻看来是不行的,不能自立,何以面对未来的惨状啊。

wenwendywen 12-03-2006 15:45
' 四楼,老李和太太进门,儿子冲进去四下..',

是不是应该是 '五楼'.. .. 508...?

singy 12-03-2006 15:48
这么快就写完了,六六好厉害啊

bean 12-03-2006 17:15
看来我的威望肯定不够,看不到呀

bean 12-03-2006 17:16
在哪看威望呀?找不着呀!

bean 12-03-2006 17:19
看到了,得发多少贴呀!要是为了看小说,光说费话,会被砸死吗?

qishuang1984 12-03-2006 17:53
看不了啊

阿土仔 12-03-2006 18:18
看不了。

为什么会有这么差的人,在论坛上要挟六六!
坛子里的网管能不能封他的ID,限制他的IP登录呢?

海边一沙 12-03-2006 18:35
六六, 亲亲你!为你的辛苦,也为你的善解人意。

myhotmy 12-03-2006 18:44
急S啦,听到大家评论却看不了,怎样迅速增加威望啊?

myhotmy 12-03-2006 18:45
哪位说说,宋最后怎么啦?真是着急~~

瞎猫. 12-03-2006 19:07
看的是惊心动魄啊,海藻,唉,走得太远了!

echozhang 12-03-2006 19:30
看不到。

回帖看一下自己的威望是多少。。。

查看完整版本: [-- 房事 --] [-- top --]