查看完整版本: [-- --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 盛夏 -> [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

盛夏 07-27-2006 07:02

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

renée 07-27-2006 07:35
沙发!

renée 07-27-2006 07:37
有妳家宝宝这样的开心果,不笑才怪泥
严重建议斑竹 们给这篇加精

Ling1984 07-27-2006 10:29
盛夏这宝贝真是小精灵   童言童语 情真心细 也是盛夏慧眼兰馨 捕捉母子精彩互动情景
  支持加精

Troublemaker 07-27-2006 10:39
我是版主, 可是我没权力加精  特奇怪是吧

我请老大检查过, 哪儿都没有错  可就是我没办法行使我的权利 

坚决 给此篇加精,请姗姗帮忙实施。

姍姍 07-27-2006 10:57
报告茶包姐,任务已完成-加为精华贴。

盛夏,得如此一子,当妈能不心花努放吗?!

盛夏 07-27-2006 15:54

偶们家这小子,看着憨厚,可是心里鬼机灵,说他是开心果一点不假.
今早我还没起床,小人跑到我床前,趴在我身上,道过早安后,你猜人家说什么,"妈妈,你和爸爸吵架是不对的行为."

renée 07-27-2006 18:23
引用第6楼盛夏07-27-2006 15:54发表的“”:

偶们家这小子,看着憨厚,可是心里鬼机灵,说他是开心果一点不假.
今早我还没起床,小人跑到我床前,趴在我身上,道过早安后,你猜人家说什么,"妈妈,你和爸爸吵架是不对的行为."

.......

跟俺家公主的话如出一辙
有时跟LG生气,她就问:妈妈,为什么要跟爸爸吵架?
我说:不是吵,是说话大声。
她就讲:大声也不对!

lotus 07-27-2006 18:55
盛夏, 你家小子照相之意不在相, 在乎父母之间也。 
小人精呀

孩子真是婚姻的稳定剂

阿平 07-28-2006 00:55
让我们的每一天,都有笑声!

Wen Wen 07-28-2006 12:06
这小人儿是妈妈的强心针顺心丸儿。

iceberg 07-30-2006 22:08
聪明的小家伙

洋洋 10-30-2010 22:56
生活里有什么不开心的事情,看到宝宝这么可爱,这么懂事,这么赞美妈妈,妈妈就会心花怒放了!

angela_whz 10-31-2010 22:05
跟着笑一个,想不笑都难!

angela_whz 10-31-2010 22:06

qq8808 10-31-2010 22:39
你家小宝真是可爱呀

may的鲜花 10-26-2013 23:19
顶一个

笨笨牛 03-17-2014 21:44
瞅瞅

豆豆牵小宝 03-17-2014 22:39
没看就回复。。。
都怪回复才能看啊。。。

wenwendywen 03-18-2014 10:07

cexo 04-08-2014 22:10
夏夏都不来玩了,只好翻旧贴

windy 05-11-2014 21:17
好久没来了,不知盛夏小宝近况怎样?来了就看最新回复版块。

查看完整版本: [-- --] [-- top --]