查看完整版本: [-- 录取通知书在路上~~ --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 录取通知书在路上~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吉祥号码 06-18-2020 02:04

录取通知书在路上~~

儿子去读大学马上就满三年了。 f&J*(F*u  
这三年里,我做了三件事: $MR4 jnTT  
考了一个国际汉语教师证书,晋了个高级职称,考了个研。 x3 <Lx^;  
今年九月,我就要重回校园去读书啦! ^  +G> N  

Troublemaker 06-18-2020 09:37
热烈祝贺! bL<cg tz7)  
成果满满啊! KA7nncg;,  
尤其是汉语教师,这个和我太有缘分了,我就是在美国教了二十多年中文的老师。

白菜 06-18-2020 15:54
吉祥好厉害,向你学习!

吉祥号码 06-19-2020 16:21
那真是太好了姐姐! 4R.#=]F  
等我上完学,把英语再学好点儿,就去向姐姐请教汉语教学哈~

吉祥号码 06-19-2020 16:21
千万别学我,我是乱来~

阿平 06-20-2020 18:06
吉祥好厉害,佩服。

Troublemaker 06-21-2020 20:42
收到好消息要来告诉我们,一起开心一下。

tracy 06-22-2020 15:56
哇,吉祥是我的榜样。。。 cVU[>gkg_  
儿子入读寄宿学校快一年,报了个考证,因为疫情影响考试延期,希望今年能考过,计划下半年再学点其他或继续往深里考

吉祥号码 06-23-2020 00:45
当年没有读全日制本科一直是个遗憾。 5u8 YHv  
重回校园读书也一直是我最奢侈的梦想。 gs'( px  
真的很开心,可以圆梦~

吉祥号码 06-23-2020 00:45
一定跟来分享我的快乐~~~

吉祥号码 06-23-2020 00:46
加油加油! &WIPz\  
一起加油哈~~~

tracy 06-23-2020 17:28
握爪

江户川柯南 06-24-2020 22:23
祝贺吉祥

吉祥号码 06-25-2020 01:59
谢谢老朋友~~

伍胥之 06-25-2020 19:48
热烈祝贺吉祥!!!!!!!!!! 9d v+u6)  

jiangwenxiao 06-29-2020 18:33
真棒,庆祝。太厉害了

Troublemaker 07-01-2020 12:24
我还以为吉祥是很年轻的妹妹呢? *v6'I-#  
Pm-@ZZ~  
孩子都上大三了。 UGIyNMY  
>qOhzbAH{<  
日子过得太快了 z7}@8F  
tH$Z_(5  
75a3H`  

吉祥号码 07-21-2020 21:48
是啊姐姐~估计读研的比我大的不多~

吉祥号码 07-21-2020 21:49
谢谢姝妹~

吉祥号码 07-21-2020 22:00
忘记了这里上传附件需要什么图片类型

伍胥之 07-25-2020 22:13
引用第19楼吉祥号码于07-21-2020 22:00发表的  : GC.   
忘记了这里上传附件需要什么图片类型 2!}5shB  
.:E%cL +h  
JPG格式,好像是500KB限制来着

伍胥之 07-25-2020 22:13
期待看到录取通知书啊!

吉祥号码 08-02-2020 18:38
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

吉祥号码 08-02-2020 18:41
谢谢伍告知上传文件要求与格式SIR~~ Xgou7x<  
上次试了几次都没成功。 3w6}%=)$8  
加了个威望,咱自己兄弟姐妹看看就行了~~

伍胥之 08-14-2020 13:00
祝贺!!!! c"~ +Y2]tL  

卡拉 09-03-2020 18:16
祝贺!

Troublemaker 09-05-2020 16:35
这个通知书看着就觉得吉祥妹妹的前景被它照的很辉煌 ! +G)L8{F Y(  
祝福, 加油!

洋洋 09-11-2020 17:01
吉祥太励志了,太优秀了,是我的榜样!祝贺你!

吉祥号码 09-12-2020 02:30
谢谢卡总!

吉祥号码 09-12-2020 02:35
谢谢姐姐美言! 5 o-WA1  
其实没有什么大的意义,就是抹去心里一直以来的那个小遗憾罢了~ 8R0Q-,'  
不过,还是能好好读几本书的吧~

吉祥号码 09-12-2020 02:37
谢谢洋洋! DvhJkdLB>  
优秀真的是根本谈不上。 Wb4+U;C^!'  
每个人心中种的草不一样,我不过是拔掉了我心中这一株罢了~

水做的鱼 10-14-2020 04:09
祝贺呀! [M?'N w/[S  
我都革命到头了,回家拿社保了呢

吉祥号码 10-17-2020 05:47
恭喜姐姐开始真正属于自己的日子呀~~ v"-@'qN'  
我是提前上了个老年大学

伍胥之 01-26-2021 15:40
咦!我一直以为是在上海上学。 Q6%dM'fR  
;tg9$P<85  
其实,我前些日子去过你上学的地方,就是不知是不是同一个校区。 U~H]w ,^  
$^~ dqmE2,  
我去的地方,自然是生科院所在的校区。 @~1}n/  
;XAj/6pm  
忽略了啊!应该去喝一杯吉祥的喜酒,沾点吉祥喜气的。

查看完整版本: [-- 录取通知书在路上~~ --] [-- top --]