登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
六六 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2006-03-19   

同志们怎么加密阅读的?

我要进入创作状态了,但这个剧本被买断了,不能公开刊登。我也想加密发。

看过的不许外传啊!不然我白忙一场。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
累嗳,不想说话。。。
jasmine 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2006-03-19   
66, 有谱得多少湾区票子和威望才能看莫?

为了挣银子,能先读为快,我准备出卖色相了。。。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
小幺 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2006-03-19   
也来现学现卖,你看屏幕下边有个“加密此贴”的选项,点上,然后在后面的方框里写上需要的威望。
如果选“隐藏”,那么只要回复就可以看了。
如果选“出售”,就是我们可以出钱买。
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
地板  发表于: 2006-03-19   
引用第0楼六六03-20-2006 13:41发表的“同志们怎么加密阅读的?”:
我要进入创作状态了,但这个剧本被买断了,不能公开刊登。我也想加密发。

看过的不许外传啊!不然我白忙一场。

俺保证俺保证,绝不外传。

俺有个好建议,可值很多威望点和好多银子。
参照幺幺的标准,如果按威望,可考虑控制在110点,若用银子买,单拷贝总售价可控制在2000左右。(幺的PP片片是考虑到俺的情况,特意打了5折的)

按这样的标准,俺只有55点,900多块BAC$,俺是看不到的。
那俺还要看咋办泥?请六六单独寄给俺一份。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
renée 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2006-03-19   
5 Sir! 哼,太自私
要求老大,给俺涨工资!!!
一半是冰水,一半是火柴
伍胥之 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2006-03-19   
说点现实的办法吧!

六六发帖子,由老大开一单间,需要通过密码才可以进去,像18+一样处理。
各人写申请,由卡拉负责审批,他对坛子里人的了解超过任何人,而且是可信赖的领导。

以上方案,报茶包批准执行。
jasmine 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2006-03-19   
如果能看到,俺也向耶稣保证,绝不外传,俺经常无法无天,但决没胆子跟他老人家开完笑。
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
7楼  发表于: 2006-03-19   
引用第5楼伍胥之03-19-2006 22:43发表的“”:
说点现实的办法吧!

六六发帖子,由老大开一单间,需要通过密码才可以进去,像18+一样处理。
各人写申请,由卡拉负责审批,他对坛子里人的了解超过任何人,而且是可信赖的领导。

.......

你想置我于不义啊,

我只管帖,不管人。
[ 此贴被卡拉在03-19-2006 22:52重新编辑 ]
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
renée 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2006-03-19   
引用第7楼卡拉03-19-2006 22:46发表的“”:

你想置我于不义啊,

我只管帖,不管人。

又一个踢皮球的为富不仁!
谁救俺于红眼之中那?!!!  
一半是冰水,一半是火柴
伍胥之 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2006-03-19   
引用第8楼renée03-20-2006 14:59发表的“”:

又一个踢皮球的为富不仁!
谁救俺于红眼之中那?!!!  

没关系,他若不管,我可以管啊!你好好发你的帖子,把你那一日四餐的生活有声有色地搬到网上来,我就可以给你一个特别许可。
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
10楼  发表于: 2006-03-19   
我建议:

如果想让更多人看,财富设66。

如果不想太多人看,威望设66。

你66看着办。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
伍胥之 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2006-03-19   
引用第1楼jasmine03-20-2006 14:19发表的“”:
66, 有谱得多少湾区票子和威望才能看莫?

为了挣银子,能先读为快,我准备出卖色相了。。。

这也是好办法之一,音 容 笑 貌 水,字字出威望
伍胥之 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2006-03-19   
引用第10楼卡拉03-20-2006 15:02发表的“”:
我建议:

如果想让更多人看,财富设66。

如果不想太多人看,威望设66。
.......

卡总,8是这个意思啊!
这是个法律问题,不是人多人少的问题。六六又想让来这儿的朋友们看,又怕传到外面惹出麻烦。所以必须是彼比比较了解的朋友才可以在限定范围内看到。

所以嘛!这个审查工作当非你莫属。
clean0551 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2006-03-20   
钱到用时方恨少!
老伍,为了看你的骗人露点照,我已经快成穷光蛋了:(
现在想看六六的文章,却没钱了.我我我,我都后悔S了!
你还我钱来!
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
clean0551 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2006-03-20   
我还想到十八禁里面逛逛,谁个好心人,能给我钥匙?
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
伍胥之 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2006-03-20   
引用第13楼clean055103-20-2006 16:07发表的“”:
钱到用时方恨少!
老伍,为了看你的骗人露点照,我已经快成穷光蛋了:(
现在想看六六的文章,却没钱了.我我我,我都后悔S了!
你还我钱来!

唉!干儿子的干妈呀,你咋能这样说泥?俺卖身并没有赚钱啊!
俺也看了坛子里大美女们发布的需要威望点数的照片,可俺咋没搅着俺的钱变少点数下降了泥?
莫不是你拿着你的体已银子存到BAC银行或都捐给了18家了吧?

frank 离线
级别: 师长

显示用户信息 
16楼  发表于: 2006-03-20   
爱神
水做的鱼 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2006-03-20   
唉,这让我想起了小的时候,告诉好朋友的悄悄话,最后总能被好朋友告诉好朋友的好朋友的好朋友。

唉,六六,为了你的合同,我忍了,别给我看吧,我心软,禁不住人求的
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
伍胥之 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2006-03-20   
引用第17楼水做的鱼03-20-2006 22:22发表的“”:
唉,这让我想起了小的时候,告诉好朋友的悄悄话,最后总能被好朋友告诉好朋友的好朋友的好朋友。

唉,六六,为了你的合同,我忍了,别给我看吧,我心软,禁不住人求的

六妹,千万别听水鱼的。

我要看,不外传
别人嫌麻烦的事,我来干

妹妹给我
额来建个网站

密码一次有效
得罪人的好处,俺不嫌

禁止考胚批死他
Save as也是枉然

VbScript,放在Server端
不答应俺的条款
你休想看见

可是可是你
如果是张松转世
俺就木有办法
玩完!
[ 此贴被伍胥之在03-20-2006 22:57重新编辑 ]
tulip 离线
级别: 营长
显示用户信息 
19楼  发表于: 2006-03-20   
老伍,张松是谁?那个旮旯儿的?
人在江湖漂,哪能不挨刀......不管生活怎样,开开心心过每一天......
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交