登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
粉纱巾 离线
级别: 排长
显示用户信息 
80楼  发表于: 2006-05-27   
你看不光我说好, 你就别牵须了. 要我说, LING1984, 你想洗手不和诗还早点, 有好的段子/诗管是谁写的, 该和还得和, 才华要发挥出来, 不能埋没, 你们二人转还得唱, 这台下观众可不少啊. 你还不到退休的年令, 退避二线的报告打早了. 观众都等着你们再湿呢.

引用第75楼Ling198405-24-2006 09:42发表的“”:

粉紗巾的謬讚 讓ling1984 惶恐難安 只好象只公火雞一樣   再度紅著臉出場
其實是冰花的靈感 牽動共鳴和想象   大夥如果喜歡 紅花該給冰花戴上

.......
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
81楼  发表于: 2006-05-28   
引用第76楼Troublemaker05-24-2006 10:25发表的“”:
一直暗地里偷偷瞧着这弟弟妹妹过招,心里的那个佩服呀,如江水滔滔,滔滔,滔滔(后面还有几声回响,略去不表了。。。)

人家平说:是的,是的,情形就是你说的这个样子的。这人的诗挺有讲究的,功夫不是一天练就的,才人才人。
.......

前辈们已经商量着封起名衔来了,
两位 ,离贵妃不远啦!
一半是冰水,一半是火柴
冰花 离线

显示用户信息 
82楼  发表于: 2006-05-28   
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=3479&keyword=

哈哈, 原来我和玲1984是姐妹同根的中国人. 我来自辽宁你来自台湾, 我们本是一家人!

这回我要 不脸红!
HUG你不避亲!
我那个高兴啊是--大--声!
[ 此贴被冰花在05-28-2006 13:31重新编辑 ]
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
鹏飞 离线
级别: 军长

显示用户信息 
83楼  发表于: 2006-05-28   
冰花姐姐,他要是忽悠你呢?用繁体也不一定就是台湾人啊。台湾人的讲国语的方式是有自己的特点的。这蓝绿在网上也是看不出来的。我咋奏觉得他是蓝的尼~~~

不是非礼就是断背,俺不能乱亲~~~
人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~
冰花 离线

显示用户信息 
84楼  发表于: 2006-05-28   
鹏飞,

一个小时前我也怀疑她还可能是蓝的, 可现在不用怀疑了, 她真的是绿的.我刚跟我的加州朋友通了话, 她原来真是我朋友的朋友, 好在我有免疫力, 否则就害相思病啦, 哈哈, 我可经得起考验啦, 不知上帝会不会因此给我奖励. 事后让我倒吸口凉气! 够酷的! 哈哈.

引用第83楼鹏飞05-28-2006 13:44发表的“”:
冰花姐姐,他要是忽悠你呢?用繁体也不一定就是台湾人啊。台湾人的讲国语的方式是有自己的特点的。这蓝绿在网上也是看不出来的。我咋奏觉得他是蓝的尼~~~

不是非礼就是断背,俺不能乱亲~~~
[ 此贴被冰花在05-28-2006 20:05重新编辑 ]
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
鹏飞 离线

显示用户信息 
85楼  发表于: 2006-05-29   
真得啊?那我们蓝营又少了一位人物,本以为他和老大,卡拉能成为三角架的。
[ 此贴被冰花在05-29-2006 11:49重新编辑 ]
冰花 离线

显示用户信息 
86楼  发表于: 2006-05-29   
哈哈,三角架 一定要男的吗? 那你上就行了.
对不起我又走错门啦, 我一开门就退出来了, 啥也没看见喔!

引用第85楼鹏飞05-29-2006 06:51发表的“”:
真得啊?那我们蓝营又少了一位人物,本以为他和老大,卡拉能成为三角架的。
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
Ling1984 离线

显示用户信息 
87楼  发表于: 2006-05-30   
冰花 你怎知不是我串好朋友 忽悠腻? 我或许真是蓝的
Ling1984 离线

显示用户信息 
88楼  发表于: 2006-05-30   
鹏飞 三角架你顶   我老眼昏花   双手颤抖 只能拿报纸 扶不动架   还是年轻人上吧
鹏飞 离线

显示用户信息 
89楼  发表于: 2006-05-30   
Ling,还觉得你是蓝的,也不是台湾人,你的帖子绝对是大陆式普通话的底子,繁体嘛,hia hia,障眼法而已~~~

四海之内皆兄弟,愿你玩得尽兴~~~

但是别欺负我们那么可人的冰花姐姐哈~~~

你要是实在弄不清自己是男是女,鉴于兰队目前严重缺人,俺就斗胆先给你定性了吧,男滴~~~ 等什么时候女队需要人了,再把你调过去,你看好吧?
[ 此贴被鹏飞在05-30-2006 12:42重新编辑 ]
Ling1984 离线

显示用户信息 
90楼  发表于: 2006-05-30   
鹏飞老弟 咱是一把眼泪一把鼻涕 好想一把搂着你   咱们这情谊 要我断背我也愿意
Ling1984 离线

显示用户信息 
91楼  发表于: 2006-05-30   
冰花   咱对不起你   这厢在此给你赔礼   害你脑细胞坏了好多去   赶明儿我找医生分析分析
再向你报告我到底是男或是女
鹏飞 离线

显示用户信息 
92楼  发表于: 2006-05-30   
引用第90楼Ling198405-30-2006 13:02发表的“”:
鹏飞老弟 咱是一把眼泪一把鼻涕 好想一把搂着你   咱们这情谊 要我断背我也愿意

Ling兄啊~

你到我身边,带着微笑,带来了我的烦恼,
我的身边,早已有个她~~~(不巧今生已娶妻)
哦~她比你先到~

(时光飞逝,几十年后。。。。)

(仰天长叹)
既生Ling何生菲!!!!
你我断背之缘,
只待来生再续啊,
啊,啊。。。。
(此时已老泪纵横)
Ling1984 离线

显示用户信息 
93楼  发表于: 2006-05-30   
  无言的结局   来生再续   今生咱隔着千山万里 湾坛和你相偎依   菲菲MM别介意
咱不跟鹏弟共睡一条棉被地
鹏飞 离线

显示用户信息 
94楼  发表于: 2006-05-30   
棉被?热死我呀?我这30多度哪~~~
Ling1984 离线

显示用户信息 
95楼  发表于: 2006-05-30   
那难不成叫咱们打赤膊唱戏? 明白了 菲菲和你就不盖棉被地  
[ 此贴被Ling1984在05-30-2006 13:48重新编辑 ]
tulip 离线
级别: 营长
显示用户信息 
96楼  发表于: 2006-05-30   
冰花这冰晶玉洁的地方,你们这两个大闸蟹够恶心,人民群众接受不了啦!!!
等老大给你们开了'断背'专栏,你们再去春光吧!!

[ 此贴被tulip在05-30-2006 15:38重新编辑 ]
人在江湖漂,哪能不挨刀......不管生活怎样,开开心心过每一天......
冰花 离线

显示用户信息 
97楼  发表于: 2006-05-30   
LING1984,
是蓝是绿没关系, 认识你真的好开心, 朋友的朋友就更亲上加亲啦.
叫声姐姐或哥哥, 冰花爱你没商量(爱=友爱的爱).

引用第87楼Ling198405-30-2006 12:02发表的“”:
冰花 你怎知不是我串好朋友 忽悠腻? 我或许真是蓝的

引用第91楼Ling198405-30-2006 13:07发表的“”:
冰花   咱对不起你   这厢在此给你赔礼   害你脑细胞坏了好多去   赶明儿我找医生分析分析
再向你报告我到底是男或是女
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
冰花 离线

显示用户信息 
98楼  发表于: 2006-05-30   
冰花问你好! 给你的冰激凌吃了吗?

引用第96楼tulip05-30-2006 13:52发表的“”:
冰花这冰晶玉洁的地方....
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
冰花 离线

显示用户信息 
99楼  发表于: 2006-05-30   
鹏飞, LING1984, 郁金香,

来天太热, 吃点凉的, 请!!!
描述:请
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交