登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
抽刀断水 离线
级别: 师长

显示用户信息 
60楼  发表于: 2016-01-16   
这个帖子太好了,回头我去淘宝转转。我三月回家正好买了带回来。兔子你买了怎么运到荷兰呀。
Tomorrow is another day.
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
61楼  发表于: 2016-01-16   
引用第60楼抽刀断水于01-16-2016 08:05发表的  :
这个帖子太好了,回头我去淘宝转转。我三月回家正好买了带回来。兔子你买了怎么运到荷兰呀。

有妈妈呀,她给我寄过来。
maggie 离线
显示用户信息 
62楼  发表于: 2016-01-16   
冬天我也用磨毛的被罩,柔软暖和,相当于一个薄薄的小毯子。

我家床品现在是床笠配被单,人睡在床笠被单中间,北美的酒店也都是这样,定期换被单就好,被罩就不用老换来换去,比较偷懒。
嫁给了猪猪的兔子
小白兔 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2016-01-17   
我买了那套魔毛的床品,就比红眉的便宜5块钱,他们店给的优惠券。我抽的奖券也不知道怎么用。有两件衣服今天是降价了。那套睡衣,小马还是嫌太睡衣了,不让我买。
抽刀断水 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2016-01-17   
昨天给我爸妈买了红眉推荐的萝卜干,还给他们买了一块内蒙的羊排,给俺娘买了maggie推荐的那个内衣。
然后给自己买了那个梳子,一堆maggie推荐的筷子和很多京剧脸谱冰箱贴,我看着都喜欢别说老美们了。
抽刀断水 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2016-01-17   
苏州土特产*中华老字号*采芝斋*精品特级松仁桂圆软糖,妈妈是苏州人,爱吃粽子糖,给她买了这,接g我爸也爱吃。
http://world.tmall.com/item/3659624249.htm?spm=a312a.7700824.w4011-3113843674.49.7eRbsZ&id=3659624249&rn=0ae862a49cfc6658c1e625cb897750e5&abbucket=13
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
红眉 威望 +3 2016-01-17 -
隐藏评分记录
抽刀断水 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2016-01-17   
还有一个买羊肉的,买了好多次了。
我不爱吃肉,但我爹娘爱,冬天尤其喜欢羊肉汤,我看了看觉得这羊肉放心,俺爹娘也说是好吃就是略贵。
http://world.tmall.com/item/40403773050.htm?_u=i23bu8u9af1b&id=40403773050
[ 此帖被抽刀断水在01-17-2016 09:34重新编辑 ]
红眉 威望 +3 2016-01-17 -
隐藏评分记录
小白兔 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2016-01-17   
你们家的爸妈都好哄呀,买什么都高兴。我说买这个吧,我妈说不要,买那个吧,也不要。最后我说给钱吧,我妈说好,她自己想买啥买啥。
maggie 离线
显示用户信息 
68楼  发表于: 2016-01-17   
引用第64楼抽刀断水于01-17-2016 08:55发表的  :
昨天给我爸妈买了红眉推荐的萝卜干,还给他们买了一块内蒙的羊排,给俺娘买了maggie推荐的那个内衣。
然后给自己买了那个梳子,一堆maggie推荐的筷子和很多京剧脸谱冰箱贴,我看着都喜欢别说老美们了。

你真是不少买啊。我以前在固定的一家店买大丝巾,图案很中国,鲜艳的贵妃醉酒的京剧脸谱,素雅的青花瓷,还有精致的清明上河图。京剧脸谱送了一块给我们的一个realter,白人大姐打开立刻绷不住了,迫不及待围上,跑到隔壁办公室,跟其它girls一起尖叫。我想他们也太hold不住了吧!
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
69楼  发表于: 2016-01-17   
引用第67楼小白兔于01-17-2016 10:22发表的  :
你们家的爸妈都好哄呀,买什么都高兴。我说买这个吧,我妈说不要,买那个吧,也不要。最后我说给钱吧,我妈说好,她自己想买啥买啥。

我都不说,直接下单,然后微信通知他们查收。这几年我不给钱了,他们日子过的还比较富裕,我爸的话,我们都财务自由了,给我给乐的。

但是他们搞不清不同快递公司的关系,收到微信就去门口等,人家快递都是卸到小区门口再打电话,也不介意我妈看,说阿姨你随便翻随便找。我说都不是一家快递,你能找着吗?
嫁给了猪猪的兔子
红眉 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2016-01-17   
回 64楼(抽刀断水) 的帖子
等我定了行程,你就买了给我收货带过去

红眉 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2016-01-17   
回 63楼(小白兔) 的帖子
才便宜5块啊,这家铭都床品蛮好的,我买过四套了,以后有活动再买
红眉 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2016-01-17   
回 68楼(maggie) 的帖子
我也是一直给我妈买东西,还有我婆婆,她们退休金花不完,不要我们钱了,但是不会淘宝

收到快递都很开心
小白兔 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2016-01-18   
我爸妈不缺钱,他们还给我钱,前几天还往我存折上存钱。我再转点回去,给他们过年,还花手续费,真是瞎折腾。我妈会淘宝,就是不会支付。她有需要就让我给买。我自作主张的话,他们就敢给我退货,而且真的退过。
抽刀断水 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2016-01-18   
我爹妈也老给我钱,每次来走前都藏现金在我家。他们也没啥钱,但也没啥开销。但他们好说话,我给买的什么都喜欢。
抽刀断水 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2016-01-18   
Re:回 64楼(抽刀断水) 的帖子
引用第70楼红眉于01-17-2016 16:57发表的 回 64楼(抽刀断水) 的帖子 :
等我定了行程,你就买了给我收货带过去

不用,你轻轻便便的来这儿玩才好。我三月回来你带我吃好吃的。昨天看了Anthony bourdain 在上海吃大排档吃小笼馒头,馋的我呀。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
76楼  发表于: 2016-01-19   
亚马逊上特价买一块潜水表才40刀,便宜又大碗(真的好重)。不锈钢内里度18K金,可潜水300米深。我家没人会潜水,我就是看着眼热乱买的。
红眉 威望 +3 2016-01-21 -
隐藏评分记录
随遇而安, 知足常乐。
粉粉美啦 离线
级别: 班长
显示用户信息 
77楼  发表于: 2016-01-20   
在天猫上搜索“三只松鼠旗舰店”,他们家的坚果很好吃。
红眉 威望 +3 2016-01-21 -
隐藏评分记录
悠然之至 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2016-01-21   
我有时也上网淘,让我弟妹替我收货,现在已是v4级了,买过最大的价格是一幅大尺寸的朝鲜油画。
红眉 离线

显示用户信息 
79楼  发表于: 2016-01-21   
回 75楼(抽刀断水) 的帖子
太好了,咱们吃遍上海
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交