登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
60楼  发表于: 2015-01-28   
引用第57楼zhaofeng于01-28-2015 04:49发表的  :

两年?你要不是有啥紧急的考试不用这么紧张吧。我现在觉得,你家小马真是比你还能折腾呀。

阅读资料山一样地多,而且还有考试。小马非常能折腾,我本来就算是个能折腾的人,跟他一起过,更加折腾了。
小幺 离线

显示用户信息 
61楼  发表于: 2015-01-28   
引用第59楼清心于01-28-2015 10:25发表的  :
天真蓝,云真白,水碧绿,美女真美!

看到卡总的威望评语了,加就加呗,还找什么理由啊

看得我流连忘返,恨不能拔腿就走,心里痒痒了,下一站希望能去夏威夷!!!

哈哈,看到你的提醒跑到第一页看卡总的评论,太幽默了!

亲家要不咱一起去吧:)

小幺 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2015-01-28   
这个山上风光太美了太震撼了!!!!!

小幺 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2015-01-28   
引用第60楼小白兔于01-28-2015 11:02发表的  :

阅读资料山一样地多,而且还有考试。小马非常能折腾,我本来就算是个能折腾的人,跟他一起过,更加折腾了。

能折腾说明你们年轻啊!我想折腾也没力气了~
maggie 离线
显示用户信息 
64楼  发表于: 2015-01-29   
引用第63楼小幺于01-28-2015 11:07发表的  :

能折腾说明你们年轻啊!我想折腾也没力气了~

我跟小白兔不可同日而语,她是为了职场更上一层楼,我这才是为了站稳脚跟。

你在加拿大也呆过,可能多少了解,这个地方很是奇怪。欧洲的学历吧,也不是大大方方的承认,需要认证。工作经验如果不是北美的,也不太拿得出手。然后求职哪,一看那你这个学历,又觉得担心你做不久。好歹拿个本地的教育背景,职场上慢慢来了。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
65楼  发表于: 2015-01-29   
夏威夷的首府是檀香山,当地语言是honululu, 跟檀香山一点关系没有。这个名字的由来是当地的华侨起的,因为这个地方当年盛产檀香木,那应该17世纪18世纪的事情了。

檀香山我们住在waikiki海滩附近,这个酒店我比较推荐,aqua palm, 就在希尔顿酒店对面,穿过马路从希尔顿酒店的庭院穿过去,就是风平浪静大名鼎鼎的waikiki海滩了。位置交通都很好,门口就是iHOP餐厅,有地道的美式早餐,好吃的汉堡和三明治。出门右转走几分钟,汽车站附近有一家中餐自助餐厅,我看是东航空乘的指定餐厅,没有去吃过,估计味道不能太差劲。门口的公交,19路到机场,还有珍珠港密苏里舰等军港。

好像岁数大了就是有点任性,包括旅游这件事情。在纽约,我们就没去看自由女神,合计来合计去,貌似两人人都不太感兴趣。在夏威夷,出名的珍珠港和军舰我们也没有去,没去的地方还包括州首府的办公地点等等。想想已经不是年轻的时候,就哪怕是走得腰酸背疼,也得都看完,现在就觉得无所谓了。未来好日子还有的是,着什么急?

接着说我们的酒店,价格大约也是150刀。酒店算是经济型的,房间比较迷你,不过布置得温馨雅致,算是花了心思的。唯一的缺点是网络不给力,上中国的网站还有微信很是费劲儿。不过到了希尔顿酒店那里吃饭喝酒,都有免费的wifi,我蹭了人家不少wifi上微信。
[ 此帖被maggie在01-29-2015 13:54重新编辑 ]
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
66楼  发表于: 2015-01-29   
茂宜像是个小家碧玉清秀少女,waikiki海滩就是个风情万种的妖艳女郎啦,连锁的国际酒店鳞次栉比,酒店酒吧餐厅国际一线的品牌店到处都是,吃饭的选择特别多,日餐牛排西餐等等。夏威夷的菠萝是一定要尝尝的,这里的菠萝地产量占大约世界的三分之一,味道的确不差,特别的脆生生,菠萝的味道浓郁。

我们这几个晚上基本上都在这个区域消磨,在檀香山没有租车,因为也不想跑太远,什么恐龙湾阿其他海滩都没去,就打算守在这里放松。waikiki海滩比较大,沙子细腻,游客很多。风景我觉得跟茂宜比不够惊艳,赶上几个下午都是阴天,来下了阵小雨,夕阳没拍到。不过华灯初上的时候,海滩边的酒吧倒是特别的有趣,来一杯有夏威夷特色的鸡尾酒,听听韵律节奏都很别致的当地音乐,吹海风,听海涛,看火把上的火苗跳跃在椰子树的阴影下,真的是惬意啊。那几个晚上,我晚上吃的东西实在有限,因为跟着邦德一家一家的酒吧换着喝,到了饭点肚子都没有地方了,结果人家还说没喝爽。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
67楼  发表于: 2015-01-29   
檀香山这里逛街选择比较多,虽然比不上纽约的第五大道,但是毕竟是首府。有全球知名的DFS免税店,从酒店走路十分钟就到的露天购物中心,还有比较远的outlet.我们去了后2个。outlet没有公交去,跟酒店的前台预定来回的shuttle bus,每人15块。如果是国内来的姐妹,看看也还行,coach还有michaelkors的东西比较全,levis的牛仔裤polo衫等等,虽然价格我觉得不是特别实惠。银联卡在info排队能免费领到coupon的册子,买到100以上每家店还有折上折。北美的姐妹们我就觉得不用浪费时间了,因为这个地方规模品牌都很一般,2个小时都不用,实在没什么可看可买得,还巴巴的跑这么远,有点浪费时间。

不过亚洲的游客真的不少,华人,日本人韩国人。日本人中老年居多,韩国人则是小情侣来度蜜月的多,都是穿情侣衫,看了这一身一身得在韩国很流行。很多华人游客买的东西太多,直接去新秀丽再买个大箱子,大折大尺寸的也就200多左右,比国内便宜很多。
嫁给了猪猪的兔子
木子李 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
68楼  发表于: 2015-01-29   
回 67楼(maggie) 的帖子
国人现在的shopping欲望空前啊,哪里有DFS,哪里一定有中国人~~!

不过,谁让咱现在口袋里有银子,国内这些牌子又忒贵呢。我在塞班买了施华洛世奇的项链,生生是国内价格的1/3,美国本土牌子K&S 包,居然是这里商场价格的1/4。 我都后悔买少了
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
海边一沙 离线
显示用户信息 
69楼  发表于: 2015-01-29   
大冬天的,欣赏着阳光沙滩美女,图文并茂,好像也没那么冷了
小老鼠 离线
显示用户信息 
70楼  发表于: 2015-01-29   
美女养眼,图文并茂。檀香山的情景好熟悉,让我想再去一次。Maui还没有去过,放到list上。

第一张照片不知怎么让我觉得跟六六有点神似
angela_whz 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2015-01-29   
上次在Waikiki 海滩,好像就住在你照片倒数第二张最右边的那个楼。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2015-02-02   
这种生活真是让人羡慕,无忧无虑的,任性!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
细柳 离线
级别: 团长
显示用户信息 
73楼  发表于: 2015-02-03   
回 68楼(木子李) 的帖子
你要买那许多东西干啥来?就为了便宜,可以花银子?
木子李 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2015-02-03   
Re:回 68楼(木子李) 的帖子
引用第73楼细柳于02-03-2015 01:30发表的 回 68楼(木子李) 的帖子 :
你要买那许多东西干啥来?就为了便宜,可以花银子?

不是啊,正好需要买。

POLO衫也很便宜,但我不需要,所以一件不买。
maggie 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2015-02-03   
引用第72楼水做的鱼于02-02-2015 22:24发表的  :
这种生活真是让人羡慕,无忧无虑的,任性!

就是任性的时光太短暂了...
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2015-02-03   
在夏威夷吃的唯一一顿大餐,是吃的日本铁板烧。这里日本居民很多,日本游客也很多,他们自己的旅行社有一种很可爱的大巴是四面开放的,专门给日本游客座的,一车一车满满当当的。很多景点都有日文的简单介绍。所以日本餐馆很多,水准也不低。很好奇,珍珠港事件和二战都是很敏感的话题,也不好意思问人家,反正看来过去就过去了,现在都是亲善的不行。朋友去过珍珠港和密苏里军舰,这军舰就是日本战败签署协议的地点,她说全夏威夷,就这里日本游客最少,看来他们多少也还是介意的?

去的这家日式铁板烧,也在希尔顿酒店区域里面,门口一个人造水车的造型很古朴。里面等位啊,好在我们2人哪里都能塞进去,反正一个大烧烤台能坐8个人。2个人去之前鸡尾酒啤酒都喝过了,也不太饿。邦德开始不想去,承诺清酒畅开喝,才跟我进门。我们就选的海鲜炒乌冬面,每人20多刀,要说还真是不贵,因为是个combo,就是套餐吧。汤,沙拉,铁板炒的大虾蔬菜,然后大盘大虾扇贝炒乌冬面。后面还有热茶,忘了有没有甜点了。一般都是拖家带口来旅游的日本游客,爷爷奶奶爸爸妈妈孙子孙女,能坐一大桌。

大厨也是日本人,腰上一圈锋利的刀具,舞得虎虎生风。洋葱堆起来打开激光手电筒,模拟夏威夷的火山。鸡蛋上下翻飞然后落在刀背上,迅速划出心型,要说炒面味道没什么特别的特殊,就是大虾和扇贝都很新鲜,量也比较大,主要是娱乐效果吧。旁边一家吃的牛排鸡肉海鲜,还给了一小碗蛋炒饭,大约是40刀,我看那个阿婆是吃不了。还没上面条,邦德同志已经就着一叠盐水毛豆,喝完了两壶清酒,跟我说面条恐怕吃不动了
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2015-02-03   
引用第70楼小老鼠于01-29-2015 20:36发表的  :
美女养眼,图文并茂。檀香山的情景好熟悉,让我想再去一次。Maui还没有去过,放到list上。

第一张照片不知怎么让我觉得跟六六有点神似

都是丰满惹的祸,55555
嫁给了猪猪的兔子
木子李 离线

显示用户信息 
78楼  发表于: 2015-02-05   
Maggie,该来盖楼啦。
maggie 离线
显示用户信息 
79楼  发表于: 2015-02-05   
引用第78楼木子李于02-05-2015 15:11发表的  :
Maggie,该来盖楼啦。

谢谢督促提醒,来了!!!
嫁给了猪猪的兔子
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交