登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
噜噜 离线
级别: 营长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2014-12-20   
照片拍的真美啊,像油画一样,看了让心瞬间平静,又美好。看她们的穿着,应该温度不高吧,双手放在冷冷的河水中洗衣服,会不会太凉啊?
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +2 2014-12-22 送2个威望以示谢意,噜噜加油!快快挣威望!
隐藏评分记录
云久久 离线
级别: 营长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2014-12-21   
看河中洗衣的画面,久违的感觉,儿时的记忆啊~~
鐡手 威望 +2 2014-12-22 送2个威望以示谢意,云久久加油,多挣威望!
隐藏评分记录
悠然之至 离线
级别: 师长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2014-12-22   
看铁手的帖子,感觉就是赏心悦目。
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
23楼  发表于: 2014-12-22   
引用第19楼若风于12-20-2014 14:48发表的  :
铁手大哥的照片总是那么静谧美好,刚刚和娃他爹说今年过年如果会南陵,一定要去画面中的地方看看!

啊!若风是南陵人,我去徽州时每次都要路过你的家乡呢,问好若见!

恭祝若风阖家圣诞、元旦双节快乐!
鐡手 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2014-12-22   
引用第20楼噜噜于12-20-2014 15:36发表的  :
照片拍的真美啊,像油画一样,看了让心瞬间平静,又美好。看她们的穿着,应该温度不高吧,双手放在冷冷的河水中洗衣服,会不会太凉啊?

问好!谢谢噜噜的关注和评论!江水真不冷,上游是个大水库,从坝上流下来的是水库底层的水,水温真不冷,我伸手试过的。

恭祝噜噜阖家圣诞、元旦双节快乐!
鐡手 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2014-12-22   
引用第21楼云久久于12-21-2014 01:18发表的  :
看河中洗衣的画面,久违的感觉,儿时的记忆啊~~

问好云久久,谢谢关注!你也是徽州人?

恭祝云久久阖家圣诞、元旦双节快乐!
鐡手 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2014-12-22   
引用第22楼悠然之至于12-22-2014 05:47发表的  :
看铁手的帖子,感觉就是赏心悦目。

谢谢悠然的关注和鼓励!我自我感觉这次出行没有拍到什么好片子!呵呵!

恭祝悠然阖家圣诞、元旦双节快乐!
小渔儿 离线
级别: 连长
显示用户信息 
27楼  发表于: 2014-12-22   
看到徽州,就是不由自主地产生亲近感,毕竟祖上是徽州人
鐡手 威望 +2 2014-12-24 平安夜送点心意!小渔儿加油,快快增加威望!
隐藏评分记录
洋洋 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
28楼  发表于: 2014-12-23   
铁手大哥镜头触及到美丽的忧伤,这么冷的天,他们都在那河里洗衣服,有点不忍!
若风 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2014-12-23   
回 23楼(鐡手) 的帖子
祝铁手大哥元旦快乐,也许下次在徽州某个地方能遇见您,我就悄悄的跟着你的镜头视角拍,算盗图不?
海边一沙 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2014-12-23   
喜欢这种带着江南“诗(湿)”意的照片。现代生活节奏太快,向往这种时光慢悠悠流逝的日子
weiwei 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2014-12-23   
铁手的照片总使我有一种去那里的冲动。
谢谢,太好看了。
鐡手 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2014-12-24   
引用第27楼小渔儿于12-22-2014 18:50发表的  :
看到徽州,就是不由自主地产生亲近感,毕竟祖上是徽州人

嗯,徽州人非常能吃苦,创造并留下了内容丰富且独特的徽州文化,值得自豪!

今天是圣诞节平安夜了,借此机会祝小渔儿圣诞、元旦双节快乐!
鐡手 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2014-12-24   
引用第28楼洋洋于12-23-2014 01:11发表的  :
铁手大哥镜头触及到美丽的忧伤,这么冷的天,他们都在那河里洗衣服,有点不忍!

洋洋是菩萨心肠!我试过水温,水并不冷,因为上游是个大水库,留下来的水是水库底层的水,不是表层水,所以水温较气温高。

今天是圣诞节平安夜了,借此机会祝洋洋圣诞、元旦双节快乐!
鐡手 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2014-12-24   
Re:回 23楼(鐡手) 的帖子
引用第29楼若风于12-23-2014 13:07发表的 回 23楼(鐡手) 的帖子 :
祝铁手大哥元旦快乐,也许下次在徽州某个地方能遇见您,我就悄悄的跟着你的镜头视角拍,算盗图不?

若是你我在旅途相遇,那一定是难得的缘分。若是再能一起拍照,那这缘分怕是要好几百年才修来的呢。呵呵!对若风何来盗图之说?欢迎还来不及呢!  ^_^

今天是圣诞节平安夜了,借此机会祝若风圣诞、元旦双节快乐!
鐡手 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2014-12-24   
引用第30楼海边一沙于12-23-2014 21:37发表的  :
喜欢这种带着江南“诗(湿)”意的照片。现代生活节奏太快,向往这种时光慢悠悠流逝的日子

一沙说的对,每次我出去走在路上,心情都特别好,就想过那种“采菊东篱下,悠然见南山”的生活。真不想回到城市里。

平安夜恭祝一沙圣诞、元旦双节快乐!
鐡手 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2014-12-24   
引用第31楼weiwei于12-23-2014 23:47发表的  :
铁手的照片总使我有一种去那里的冲动。
谢谢,太好看了。

感谢weiwei这么关注和热情鼓励!希望我拍照片能给大家带来快乐。

已是圣诞节平安夜了,借此机会祝weiwei圣诞、元旦双节快乐!
海边一沙 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2014-12-24   
回 35楼(鐡手) 的帖子
铁手大哥双节快乐, 平安喜乐!
枷加 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2014-12-24   
安徽吗?好美,现在还有能洗衣服的河水呀。真是好地方
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
小渔儿 离线
级别: 连长
显示用户信息 
39楼  发表于: 2014-12-24   
谢谢铁手大哥,铁手大哥应该组织一次湾区的自由行,毕竟南京上海附近美丽的去处很多啊
鐡手 威望 +2 2015-01-09 小渔儿加油挣威望啊!
隐藏评分记录
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交