登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小小鸟 离线
级别: 营长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2014-10-12   
恭喜恭喜,百年好合,早生貴子
mary 离线
级别: 师长
显示用户信息 
41楼  发表于: 2014-10-12   
恭喜恭喜!听着这新娘子就是捡漏得到的,缘分哪!
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
42楼  发表于: 2014-10-13   
湾区又少了一个黄金王老五,真是替我那些单身的女朋友们惆怅啊! ~olta\|  
恭喜!祝福!
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
43楼  发表于: 2014-10-14   
小山啊,谢谢你的茶,太好了,你茶姐我就爱喝茶啊! A&$oiLc  
`g;` yJX<  
另外,我准备从你开始把湾区银子变现,给你祝贺大昏哈。谁让你是首富呢 fR=B/`  
6QCU:2IiL  
恭喜牌姐,多大的心事啊, 哈哈 }NQ {S3JW  
8h&Ed=gi  
小平 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2014-10-14   
嗯,有夫妻相哦。 PKT/U^2X]  
=%4 vrY `  
祝百年好合。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
小山 离线
级别: 军长
显示用户信息 
45楼  发表于: 2014-10-14   
老大自己美喝,还给你带回去了啊 KJ Gh)  
你喜欢就好 SBnwlM"AN  
马上今年的新茶快要上市啦 SBBDlr^P  
到时候我备着,又机会就给你带过去 RcUKe,  
L{K:XiPn  
引用第43楼Troublemaker于10-14-2014 09:01发表的  : {iG k~qN  
小山啊,谢谢你的茶,太好了,你茶姐我就爱喝茶啊! 2=3pV!)4}  
sLE@Cm]k  
另外,我准备从你开始把湾区银子变现,给你祝贺大昏哈。谁让你是首富呢 nVqFCBB  
9rr"q5[  
恭喜牌姐,多大的心事啊, 哈哈 69U[kW&  
....... J?\z{ ;qa  
yq{k: )  
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
小山 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2014-10-14   
1 renée 181286000 湾区元 11-11-2012 21:50 IS; F9{  
2 小山 73060000 湾区元 10-07-2014 16:46 t_@xzt10y  
3 Ling1984 66768602 湾区元 01-11-2011 11:52 WlHw\\ur  
xP<cF  
Pdc- 3  
我估计我最多老三啊 X G fLi  
这俩的利息多的吓死人了该 $:I~y| !1  
 -lM4*+f  
引用第43楼Troublemaker于10-14-2014 09:01发表的  : mOj6 4}_`"  
小山啊,谢谢你的茶,太好了,你茶姐我就爱喝茶啊! P 0xInW F  
='1J&w~7  
另外,我准备从你开始把湾区银子变现,给你祝贺大昏哈。谁让你是首富呢 uf;^yQi  
>;S/$  
恭喜牌姐,多大的心事啊, 哈哈 6Sh0%F s  
....... m^dKww  
T<*i($ [  
小山 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2014-10-14   
这。。。 &( h~{  
夸张啦 %C*oy$.  
引用第42楼雨中的鸟于10-13-2014 04:57发表的  : q^],K'  
湾区又少了一个黄金王老五,真是替我那些单身的女朋友们惆怅啊! m|<j9.iJ  
恭喜!祝福! Km2ppGLNn  
0r=:l/Pz  
农场主 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2014-10-15   
恭喜恭喜,新娘子好漂亮
燕双飞 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2014-10-15   
恭喜恭喜,百年好合,永远幸福哈
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
大头妈妈 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2015-01-14   
恭喜小山!祝甜甜蜜蜜,幸福永远!
lijiananhui 离线
级别: 团长
显示用户信息 
51楼  发表于: 2015-01-14   
虽然威望不够看不到照片,但还是恭喜恭喜,早生贵子!
紫瞳
胡言乱语 离线
级别: 团长
显示用户信息 
52楼  发表于: 2015-01-15   
LDHuf<`  
太好了,祝贺你呀 JX@/rXFY}  
旅游有伴了
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
53楼  发表于: 2015-01-18   
人家胡大夫都有孩子了,你那100天到了吧?
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
轻轻一点 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2015-01-19   
恭喜恭喜。
枷加 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2015-01-28   
哈哈,还能当作演习!很幽默。 ntE;*F yH  
祝福一对新人,展开新的生活模式。
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
养花专家 离线
级别: 排长
显示用户信息 
56楼  发表于: 2015-01-28   
恭喜,祝福,虽然看不见美照,幸福的味道是一样滴!
养花专家
757304693 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2015-02-03   
祝百年好合。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交