登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
60楼  发表于: 2014-08-28   
富士山像个小姑娘,羞答答的露出脸来。

白菜的文字如火纯清,片片顿时增色不少,哈哈。
显示用户信息 
61楼  发表于: 2014-08-28   
引用第57楼白菜于08-28-2014 00:16发表的  :
亲们,答对了,红衣是服务生,黑衣是老板娘,隔空飞一个!

空心汤团,不过瘾,上点真材实料吧。
我们要什么,你造滴。
白菜 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
62楼  发表于: 2014-08-28   
忍野八海,被称为日本的九寨沟,其实是八个清泉。是富士山融化的雪水流经地层成清澈的淡泉水,水温常年13度。如果你去过九寨沟,你来到这里多半会失望的。

水至清则有鱼。据说这里有一条七十年的人面鱼。鱼面人脸。但她老了,懒得浮到水面上来,偶尔浮上来,有人激动之余,手机到泉水里洗澡了。

日本园艺。    

这里的草饼很好吃,我喜欢吃糯糯的东西。小时候很少吃到大米,大米都是母亲拿玉米或地瓜干换来的,每次熬粥棒子面里掺一点,我暗自希望长大了要嫁到南方去,这样可以天天吃大米了。现在知道南方的米并不好吃,幸亏没嫁啊。

葡萄真好吃。用汉字写的警示语,自己想象。
[ 此帖被白菜在09-09-2014 16:52重新编辑 ]
白菜 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2014-08-28   
诚信社会是这样的。没有摊主,你做自己的主人,拿走一件新鲜的蔬菜或水果,放下一百日元。我想每个来日本的游客一定会遵循这份诚信的。但如果到了国内,你摆这样的摊试试?

鐡手 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2014-08-28   
引用第48楼白菜于08-27-2014 18:05发表的  :
…………
铁手大哥好久不见,我明白你是仗义执言的人。安倍的讲话的确让我们不舒服。但我认为目前我们国家最大的威胁是被一帮蛀虫吃空,外强中干,人家才有机可乘。我这样的赴日游算是皮毛,也接触不到什么政治的东西,能多接触当地老百姓就很不错了,其后还有在东京街头和日本普通百姓的小故事,若有兴趣您接着看。
谢谢maggie同学。

白菜不要误解我对你去日本旅行会有什么微言,没有,我绝对没有。我本人也非常欣赏高仓健和倍赏千慧子演绎的日本普通人的生活。刚好看见这条新闻,就随口说了我对日本这个国家的看法。希望没有扫你的兴。我期待着你的后续精彩游记呢……    ^_^
白菜 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2014-08-28   
回 64楼(鐡手) 的帖子
铁手大哥,我哪有那么敏感啊,我相信我们对国内的某些见解是一致的,我们都痛惜环境的毁坏和资源的流失,都有一颗赤子之心。你是智者真男儿,每次看你的留言都很过瘾!
白菜 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2014-08-28   
回 60楼(angela_whz) 的帖子
随便一写就得到表扬,天使姐姐是暖心的人。
鐡手 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2014-08-28   
Re:回 46楼(鐡手) 的帖子
引用第56楼杉菜伊伊于08-27-2014 19:07发表的 回 46楼(鐡手) 的帖子 :
铁手大哥,这点我同意白菜,现在世界和平的威胁恐怕更多来自独裁,又拥有杀伤性核武器的那几个国家。

日本连军队都还没有,虽然安倍打算开始购买武器,建立军队,不都是被北边这几个疯子国逼的么?

伊伊啊,我明白你指的国家应该是中国和朝鲜吧,还有俄罗斯(俄应该形式上不属于独裁国家吧)?这也是西方人担心的地方,所以一党专制的中国始终难以被西方接受。不过我想补充一点,中国,其实是指汉族,骨子里就没有侵略别的国家的基因和胆量,大概中国是内陆的农耕国家吧,所以不象西方国家那样富有侵略性。朝鲜或许会困兽犹斗。日本虽然只有自卫队,其实日本的军事力量可以排进世界前5位。而且这个国家有军国主义的基因,并末清除。

这个问题我保留意见,也听取你的高见!因为我本人也是反对TG的独裁。
[ 此帖被鐡手在08-28-2014 02:28重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2014-08-28   
Re:回 64楼(鐡手) 的帖子
引用第65楼白菜于08-28-2014 02:09发表的 回 64楼(鐡手) 的帖子 :
铁手大哥,我哪有那么敏感啊,我相信我们对国内的某些见解是一致的,我们都痛惜环境的毁坏和资源的流失,都有一颗赤子之心。你是智者真男儿,每次看你的留言都很过瘾!

感谢白菜的抬举,在下受宠若惊了,呵呵!我也相信我们的价值观及生活观应该是相通的,再加上你睿智诙谐的文字风格,所以欣赏你的文章是享受。这不是吹捧你,是我的真心话。

还是那句话,期待白菜的精彩后续……    ^_^
白菜 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2014-08-28   
住在富士山里的温泉酒店。导游建议我们穿上浴衣去吃饭。四小姐好不容易被说服换衣服,走到楼梯处就不愿意出来了,最后见一位她喜欢的大姐姐也这么穿,才肯露面。穿了这样的衣服,明白日本人的小碎步了,衣服下摆很窄,你根本无法大步流星。
第一天早餐时,见很多日本人一家老小穿着浴衣去吃饭,还很惊奇,后来知道是习惯。
去吃刺身,说实话,吃不惯生的海鲜。
住在山里的感觉太好了,这里有露天的温泉,享受泡汤乐趣。泡汤之前先洗身体,日本人都坐浴的,防止水花溅到别人身上。

白菜 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2014-08-28   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
显示用户信息 
71楼  发表于: 2014-08-28   
你好乖哈!

你好美!美丽四人行,过瘾了。谢谢分享。
oqei 离线
级别: 团长
显示用户信息 
72楼  发表于: 2014-08-28   
四小姐的坐姿好好,四位美女真耐看呀!
青衣 离线
级别: 排长
显示用户信息 
73楼  发表于: 2014-08-28   
随白菜看日本,美哉美哉。
蜕变 离线
级别: 排长
显示用户信息 
74楼  发表于: 2014-08-28   
唉!需要100威望的,俺又看不了……
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2014-08-28   
回 63楼(白菜) 的帖子
哦~~~这种摊儿就是我当年爱上日本的原因。

第一次看到不敢相信!

之后感动地稀里哗啦。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2014-08-28   
回 70楼(白菜) 的帖子
哇卡卡,看到美女福利了^o^

晓诺好文静的样子~
若风 离线
级别: 师长
显示用户信息 
77楼  发表于: 2014-08-28   
优雅的白菜,漂亮的四小姐!
白菜 离线

显示用户信息 
78楼  发表于: 2014-08-28   
回 75楼(杉菜伊伊) 的帖子
是的伊伊,景色没有多称奇,这两个摊印象深刻。
谢谢天使姐姐,oqei,青衣,若风,蜕变同学,你别使懒,自力更生挣威望。
白菜 离线

显示用户信息 
79楼  发表于: 2014-08-28   
如果你爱ta,送ta去纽约。如果你恨ta,送ta去纽约。
对我来说,如果你爱我,送我上山。如果你恨我,送我上山,前提是,别让虎狼豹子当晚餐。
山中美好时光,岂可错过。早起,一个人山中溜达。

和他初相遇,小欢喜。童年的夏天,一场大雨过后,从小小的窟窿抠下去,洞越来越大,里面住着知了猴。夜晚树林里打着手电筒摸知了猴。知了猴是我们当地人的一道美食。

又见富士山

遇见蓝,心动。
这生素昧平生,何因到此?
------则为你如花美眷,似水流年...
[ 此帖被白菜在08-28-2014 20:08重新编辑 ]
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交