登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
悠然之至 离线
级别: 师长
显示用户信息 
60楼  发表于: 2013-06-13   
委托铁手转啦,支付宝还是很方便的,等着拿片片咯。

尘姥姥 离线
级别: 军长
显示用户信息 
61楼  发表于: 2013-06-13   
敬佩铁手的善心!
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
尘姥姥 离线
级别: 军长
显示用户信息 
62楼  发表于: 2013-06-13   
没截止日期吧?
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
63楼  发表于: 2013-06-13   
引用第57楼黑土于06-12-2013 17:20发表的  :
谢谢铁手兄 送威望! 看来我脱贫致富的捷径是在这个板块呀!!! 继续加油!

今天跟一个朋友(美国人)说这个活动,并且给她看了铁手兄的照片。她很是喜欢,一定要我把link 发给她,这样她可以回家慢慢挑一张她最喜欢的! 看来铁手兄的照片不是一般的厉害呀!迷倒国际友人呀!

非常感谢黑土热心地把手拉手助学活动介绍给你的美国朋友!也非常感谢你的美言夸奖!如果这位美国朋友有意,可将款汇(寄)到美中下一代教育基金会的帐号(详细请看前面链接),可获取抵税收据。并请转告他(她)一定要在汇款留言中注明是义买照片及编号。

加点威望是略表心意,一般新同学400威望以下的来到我家,我都表示一下心意,这次加大了力度,请黑土笑纳!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2013-06-13   
引用第58楼木子李于06-12-2013 17:45发表的  :

铁手兄,悠然姐姐的要求,即是大家的要求,记得签名哈~~~

短信你了,注意查收。

木子美妹放心,看到你的短消息了,也做了回复,请注意查收!

C—12,和悠然一样的要求,我记下了。非常感谢木子美妹的信任与爱心奉献!先代表孩子们向木子阿姨道声感谢!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2013-06-13   
引用第59楼黄胖胖于06-12-2013 18:24发表的  :
铁手兄,这个组织你了解吗?我之前是通过格桑花助学的,如果你了解的话,我肯定更信赖湾区的兄弟。

黄姑娘也是有爱心人士,格桑花也是听说过的。感谢黄姑娘在照顾新生小宝宝的百忙之中关注手拉手助学活动。  ^_^

美中下一代教育基金会是在美华人创办合法注册的慈善组织,成立三年来已经以奖学金(通过审核的孩子一次性获得2000元奖学金)的形式资助了80多位家境贫寒、品学兼优的孩子。海外文轩自己的非盈利慈善机构正在筹划成立之中,为了解决在美朋友善款抵税的问题,所以这次活动与基金会联合举行,善款汇入基金会帐号,由基金会开立抵税收据。

国内不存在善款抵税的问题,为了方便国内的朋友奉献爱心,同时减少汇率兑换损失,活动设立了国内专号,由我和另外两位热心人士共同监督执行。

手拉手活动这次资助的10位贫困孩子是我去溧水县群立小学联系的,前面情况介绍中有他们的资料。将于7月10日左右,由海外文轩的创办人美国华文女作家海云回国将善款送到孩子们手中,我肯定要陪同一起去,会有后续消息图片报道的。

基金会和我们手拉手活动核心团队都遵循一个原则:善款的每一分钱都要送到贫困孩子们手中!其它一切费用都是热心人士自掏腰包。所以,手拉手贫困助学活动是值得信赖。
[ 此帖被鐡手在06-13-2013 16:45重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2013-06-13   
引用第60楼悠然之至于06-13-2013 03:02发表的  :
委托铁手转啦,支付宝还是很方便的,等着拿片片咯。

[attachment=69729]  

非常感谢悠然的爱心支持!我已经收到悠然的善款并已经转入活动专号了!代表孩子们向悠然阿姨道一声感谢!

请悠然稍候几日,等待照片……    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2013-06-13   
引用第62楼尘姥姥于06-13-2013 09:36发表的  :
没截止日期吧?

谢谢姥姥的关注!有许多人为同一目标在努力,我只是其中之一。

这次的善款募集终止期是7月31日,手拉手助学活动将会长期进行,大家奉献爱心的每一分钱都会送到贫困孩子们的手中。
木子李 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
68楼  发表于: 2013-06-13   
引用第64楼鐡手于06-13-2013 16:04发表的  :

木子美妹放心,看到你的短消息了,也做了回复,请注意查收!

C—12,和悠然一样的要求,我记下了。非常感谢木子美妹的信任与爱心奉献!先代表孩子们向木子阿姨道声感谢!    ^_^

铁手兄表客气,最值得敬佩的人是你~~

已经回复你短信,稍后会发手机信息给你。请注意查收。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
木子李 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2013-06-13   
铁手兄,还有些问题:

这样的捐赠,是否还接受其他形式?比如衣物、书籍等?

如果有,是怎样的形式?

另,是否有考虑过一对一的长期帮扶的形式?
黄胖胖 离线
显示用户信息 
70楼  发表于: 2013-06-13   
回 65楼(鐡手) 的帖子
铁手兄,能私信我你的支付宝账号吗?我也表表心意。
木子李 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2013-06-14   
铁手兄,款已汇出。
鐡手 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2013-06-14   
引用第68楼木子李于06-13-2013 17:49发表的  :

铁手兄表客气,最值得敬佩的人是你~~

已经回复你短信,稍后会发手机信息给你。请注意查收。

非常感谢木子美妹对手拉手活动的大力支持,捐助款我已经收到,并转入活动设立的国内专户,得到签收回复。

公示网页http://www.overseaswindow.com/node/8852#comment-90884

多的感谢话就不说了,替孩子们向木子阿姨道一声感谢!

问候木子美妹周末愉快!  ^_^
[ 此帖被鐡手在06-14-2013 16:25重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2013-06-14   
引用第69楼木子李于06-13-2013 17:54发表的  :
铁手兄,还有些问题:

这样的捐赠,是否还接受其他形式?比如衣物、书籍等?

如果有,是怎样的形式?
.......

谢谢木子美妹对助学活动的深入关注!

捐赠衣物目前我们人力有限,完成这个工作很困难。

捐赠书籍有可能,下半年我们有可能对宁夏一所小学捐赠书籍帮助他们完善图书室。

一帮一长期帮扶与财力和活动运行模式有关,这个要仔细探讨,顾问组已经有朋友提出这个问题,需要周全商量,大家正在为此交换意见。

如果我们朋友中间有知道安徽大别山贫困地区乡村小学家境贫寒品学兼优的孩子需要助学的信息,也请和我联系。感谢先!
鐡手 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2013-06-14   
Re:回 65楼(鐡手) 的帖子
引用第70楼黄胖胖于06-13-2013 22:07发表的 回 65楼(鐡手) 的帖子 :
铁手兄,能私信我你的支付宝账号吗?我也表表心意。

非常感谢黄姑娘对手拉手助学活动的关注和支持!我短消息告诉你,请查收!  ^_^
黑土 离线
级别: 连长
显示用户信息 
75楼  发表于: 2013-06-14   
回 63楼(鐡手) 的帖子
铁手兄:

我把 义卖的link 和活动的信息都转到了几个我们这里的几个论坛。希望会对这个活动有所帮助!

同时,请查收短消息。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +10 2013-06-15 感谢黑土对手拉手贫困助学活动的大力支持!
隐藏评分记录
鐡手 离线

显示用户信息 
76楼  发表于: 2013-06-15   
Re:回 63楼(鐡手) 的帖子
引用第75楼黑土于06-14-2013 21:53发表的 回 63楼(鐡手) 的帖子 :
铁手兄:

我把 义卖的link 和活动的信息都转到了几个我们这里的几个论坛。希望会对这个活动有所帮助!

同时,请查收短消息。  

非常感谢黑土对手拉手贫困助学活动的大力支持!你不光是义买了我的照片,还积极推介这项活动,实在是太感谢了!这里我还是要先替孩子们向黑土阿姨道一声感谢!    ^_^
娃娃天使 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2013-06-16   
铁手兄,偶这段时间好忙,周末还去北京出差!害怕错过,今早忙里偷闲赶紧给您回复,偶要两张可以不,偶有些贪心啊!原谅偶吧!要那张荷花的,和那张C-12号的,那张荷花编号是B-4号,好不,铁手兄,偶要赶紧去会议室开会了,会议结束偶直接把款汇至您说的那个账号啊!其余的事情偶就不会操作了,拜托!谢谢您!
对了,最最重要的是要签名,如果有印章加盖更好!呵呵!谢谢您!
娃娃天使 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2013-06-16   
铁手兄,款项已汇出,敬请查收,谢谢您!
鐡手 离线

显示用户信息 
79楼  发表于: 2013-06-17   
引用第77楼娃娃天使于06-16-2013 16:38发表的  :
铁手兄,偶这段时间好忙,周末还去北京出差!害怕错过,今早忙里偷闲赶紧给您回复,偶要两张可以不,偶有些贪心啊!原谅偶吧!要那张荷花的,和那张C-12号的,那张荷花编号是B-4号,好不,铁手兄,偶要赶紧去会议室开会了,会议结束偶直接把款汇至您说的那个账号啊!其余的事情偶就不会操作了,拜托!谢谢您!
对了,最最重要的是要签名,如果有印章加盖更好!呵呵!谢谢您!

非常感谢天使对手拉手助学活动的大力支持!百忙之中还惦记着这件事情,活动专设国内帐号已经通知我收到天使的爱心捐款了。照片编号B—4和C—12以及要求我都记下来了,还请天使有空时把你的地址、邮编用湾区短消息发给我,以便我到时邮寄照片。

感谢的话我就不多说了,再替孩子们向天使阿姨道一声感谢!    ^_^
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交