登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2013-06-11   
非常感谢悠然、东方、木子、天使、黑土、麦琪众位朋友对手拉手贫困助学活动的关注与支持!

我先来解答有关共同的问题:

1、文轩这次组织的义卖活动没有竞拍环节,书籍有本数的限制,书法作品那是只有一张,先到先得,我的照片这次没有数量限制,某张照片如果有多位朋友需要,我就多制作几幅,寄给大家。

2、这次的手拉手助学活动因为是第一次搞,有些方面还不规范,等非盈利机构正式成立后,相信会逐步规范起来的,所以还请大家海涵。但是我们可以绝对保证大家支持手拉手活动的每一分钱都会送到贫困孩子们的手中,其它的通讯、联系、跑腿、制作、邮寄等费用都是热心人士自己掏腰包的,不会从大家的捐助款中动用1分钱。

3、这次助学活动专门为国内朋友设立了国内人民币帐号(专号专用,只用于手拉手助学的帐号),也为海外朋友提供了美国的帐号(就是美中下一代教育基金会的帐号,详细请看前面文章链接),如果国内朋友愿意捐助的话,可以直接将人民币汇入活动指定国内帐号:
开户行:中国工商银行股份有限公司合肥五里墩支行
卡号(账号):622202 1302021510341
户名:田继红

汇款时请注明手拉手贫困助学捐助款和你的网名(因为网友的真名我们并不熟悉),方便我们统计并对大家表示感谢。如果是义买我的照片,请务必通知我一声,以免我错漏。如果不是义买我的照片,也请告诉我一声,你哪怕是捐助1元钱,也是对活动的支持,我都要感谢你。

如果有朋友对活动还不太信任,对俺铁手信任,愿意通过我再把钱汇入国内指定帐号(其实你完全可以放心直接汇过去),铁手愿意代劳。湾区短消息与我,我告诉你我的银行帐号,我再帮你转。

4、我的义卖照片价格是100美元或600元人民币,这是顾问组商量的结果,我照办执行。我只是普通的省级摄影家,义卖的照片并非有多高的艺术价值,我的本意是有朋友愿意捐助活动一定数额的助学款,我赠送一张照片做纪念。顾问组的意见是遵循美国的文化习惯,用“义卖”这个词。那我就只好说“义卖”了,呵呵!

5、再次说明一下,手拉手贫困助学活动欢迎任何朋友的任何捐助,不限于一定要义买书籍、DVD、书法作品或照片,爱心捐助1元零花钱,我们都非常感激,众人拾柴火焰高。
[ 此帖被鐡手在06-11-2013 20:26重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2013-06-11   
引用第30楼东方不散人于06-09-2013 13:50发表的  :
关注

谢谢东方兄的关注!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2013-06-11   
引用第31楼木子李于06-09-2013 18:04发表的  :
铁手兄,这些作品都是义卖,没有竞拍的环节,是么?

木子美妹,这次我的照片没有竞拍环节,某张照片需要的朋友多,我就多制作几张,分寄给大家。谢谢木子美妹的关注!  ^_^
悠然之至 离线
级别: 师长
显示用户信息 
43楼  发表于: 2013-06-11   
照片的尺寸是多大的呢?长宽是多少CM?
[ 此帖被悠然之至在06-11-2013 00:49重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2013-06-11   
引用第33楼娃娃天使于06-09-2013 22:28发表的  :
B-4,铁手大哥,偶真心不会做那么多繁琐的事情,可不可以把钱直接电汇给您,您帮忙操作,谢谢您!
偶也可喜欢那张,就悠然姐姐那张下面的那张,没记住编号。

非常感谢天使对手拉手活动的关注与支持!活动提供了独立的国内人民币专用帐号,专号专用。你可以放心汇款过去。

如果确实需要我代转,请湾区短消息给我,我告诉你我的银行帐号。

我的照片顾问组定的价格是100美元或600元人民币,当初有提议200美元的,我坚持定的低些。可能在美国,200美元不算什么,但是折算成人民币就是1200元,这对许多中低收入朋友来说压力较大,我不希望太高的价格让人止步。即使这样,我也不认为我的照片就值600人民币,因为要公平对待,还请大家谅解,另外量力而行吧。捐助活动1元钱都是爱心!
鐡手 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2013-06-11   
引用第35楼悠然之至于06-10-2013 06:08发表的  :
请问铁手,如果偶拍了某张摄影作品 后,7月30日之前别人用多1元的拍价的话,那么这张作品就是别人的吗?

不,不会的,活动当然鼓励大家多提供捐助,所以义卖照片只设底价,不设上限。但这次不是竞拍,只是义卖。悠然你已经确认了你要的C—8照片,我也收到了你的汇款,别人再多出1元钱不影响你的这张。感谢悠然对活动的支持!
悠然之至 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2013-06-11   
有一个要求,在照片的背面右下角处注明景物的地点,还要请签上您的大名,我要收藏的。
鐡手 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2013-06-11   
引用第36楼黑土于06-10-2013 09:04发表的  :
这个贴要关注!等下班了在仔细看。

先问个问题:

铁手兄:同一幅作品能多次被拍卖吗?
.......

谢谢黑土的关注!

这次我的照片是义卖,不是竞拍,没有数量限制。通俗地讲无论谁只要愿意提供助学款100美元或600人民币及以上,就可以送张我拍的24吋照片给他。需要哪张他随意挑。  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2013-06-11   
引用第37楼黑土于06-10-2013 09:07发表的  :
另一个问题:

我能 volunteer 我自己吗?一直想尽一点自己的力量,不知道你们那里需要人手吗? 虽然人不在国内,但是一些文档类工作应该还是可以帮忙的吧!或者宣传类?

非常感谢黑土愿意承担志愿者服务!你人不在国内,目前的活动主要是通过网络推广、募集。黑土方便的话可以帮我们在网络上声援,也可以帮我们向你的朋友们做些宣传。以后美国方面有机会会举行些现场义拍义卖活动,肯定需要志愿者服务,黑土如果方便的话介时可以去现场帮忙。感谢先!
[ 此帖被鐡手在06-11-2013 20:28重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2013-06-11   
引用第38楼maggie于06-10-2013 15:09发表的  :
先关注,看看我们能怎么提供帮助。

感谢麦琪的关注与鼓励!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2013-06-11   
引用第39楼木子李于06-10-2013 16:45发表的  :
铁手兄,去哪度假去了?

等你回复我们的疑问。

C-12, 我喜欢!!

来了,来了,一溜小跑的来了……

这两天单位和家里有些事,没上网,向木子美妹说报谦哈!

前面的问题我回答了,谢谢你喜欢C—12!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2013-06-11   
引用第43楼悠然之至于06-11-2013 00:43发表的  :
照片的尺寸是多大的呢?长宽是多少CM?

照片的尺寸长边是24吋,大概60厘米左右,高度要根据照片的片幅来定了。不过四边要留些空白,不然不方便装进像框。
鐡手 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2013-06-11   
引用第46楼悠然之至于06-11-2013 00:58发表的  :
有一个要求,在照片的背面右下角处注明景物的地点,还要请签上您的大名,我要收藏的。

好,悠然的这个要求,铁手照办,呵呵!

你要收藏,那但愿有一天这张照片能升值,让悠然骄傲!嘎嘎……

显示用户信息 
53楼  发表于: 2013-06-11   
引用第50楼鐡手于06-11-2013 01:22发表的  :

来了,来了,一溜小跑的来了……

这两天单位和家里有些事,没上网,向木子美妹说报谦哈!
.......

把木子  美妹,看成木子美  妹。
鐡手 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2013-06-11   
引用第53楼东方不散人于06-11-2013 02:49发表的  :

把木子  美妹,看成木子美  妹。

嘿嘿!东方兄在想啥呢……    ^_^
宝子妈 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
55楼  发表于: 2013-06-11   
关注.活动时间期限?
鐡手 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2013-06-11   
引用第55楼宝子妈于06-11-2013 05:05发表的  :
关注.活动时间期限?

谢谢宝子妈对手拉手助学活动的关注!    ^_^
黑土 离线
级别: 连长
显示用户信息 
57楼  发表于: 2013-06-12   
谢谢铁手兄 送威望! 看来我脱贫致富的捷径是在这个板块呀!!! 继续加油!

今天跟一个朋友(美国人)说这个活动,并且给她看了铁手兄的照片。她很是喜欢,一定要我把link 发给她,这样她可以回家慢慢挑一张她最喜欢的! 看来铁手兄的照片不是一般的厉害呀!迷倒国际友人呀!
木子李 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2013-06-12   

铁手兄,悠然姐姐的要求,即是大家的要求,记得签名哈~~~

短信你了,注意查收。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
黄胖胖 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2013-06-12   
铁手兄,这个组织你了解吗?我之前是通过格桑花助学的,如果你了解的话,我肯定更信赖湾区的兄弟。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交