登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
100楼  发表于: 2013-03-14   
Re:回 95楼(鐡手) 的帖子
引用第98楼木子李于03-14-2013 19:03发表的 回 95楼(鐡手) 的帖子 :
还没收到?我又发了一次,再看看呢。

如果还是收不到,你可否短我个mail地址?

有事咨询哈。

看到了,我来慢慢回答,木子别急哈。
露佳 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
101楼  发表于: 2013-03-14   
谢谢铁手,美不胜收。。。
木子李 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
102楼  发表于: 2013-03-14   
回 100楼(鐡手) 的帖子
多谢!

我知道你原来收不到的原因了。你注册时用的铁手的铁是繁体字,我用这个铁发,你就收不到。

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
智者乐水 离线
级别: 营长
显示用户信息 
103楼  发表于: 2013-03-14   
感谢铁手回帖。关于镜头问题,永远没有最好、最合适,都是相对的。
智者乐水
鐡手 离线

显示用户信息 
104楼  发表于: 2013-03-14   
Re:回 95楼(鐡手) 的帖子
引用第98楼木子李于03-14-2013 19:03发表的 回 95楼(鐡手) 的帖子 :
还没收到?我又发了一次,再看看呢。

如果还是收不到,你可否短我个mail地址?

有事咨询哈。

看到了,已经给了你回复,请查收!
鐡手 离线

显示用户信息 
105楼  发表于: 2013-03-14   
引用第101楼露佳于03-14-2013 19:11发表的  :
谢谢铁手,美不胜收。。。

感谢露佳关注支持鼓励!问好!
鐡手 离线

显示用户信息 
106楼  发表于: 2013-03-14   
Re:回 100楼(鐡手) 的帖子
引用第102楼木子李于03-14-2013 19:22发表的 回 100楼(鐡手) 的帖子 :
多谢!

我知道你原来收不到的原因了。你注册时用的铁手的铁是繁体字,我用这个铁发,你就收不到。

对,就是这个问题,不好意思,给你添麻烦了。
鐡手 离线

显示用户信息 
107楼  发表于: 2013-03-14   
引用第103楼智者乐水于03-14-2013 19:25发表的  :
感谢铁手回帖。关于镜头问题,永远没有最好、最合适,都是相对的。

是哎,买什么镜头也是最纠结的问题。愿智者能得心仪之物。呵呵!
windy 离线
级别: 军长
显示用户信息 
108楼  发表于: 2013-03-14   
铁手真厉害,赶紧叫我们家那位也来学学。

喜欢这种简约但不简单的美。

过好每一天、、、、、
黑土 离线
级别: 连长
显示用户信息 
109楼  发表于: 2013-03-14   
我看了3遍照片才好像有点够,才想着要回帖!喜欢的实在放不下......

“减去一切不必要的元素,用最简洁的方式表达思想,画面越干净给人的想象空间越大。”
太厉害了!!! 这简直就是水墨画呀!的确感受到了摄影者的用心。

感觉照片也不是纯粹的黑白,感觉朦胧的意境。境界太高了!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +2 2013-03-14 欢迎黑土同学的光临!  ^_^
隐藏评分记录
鐡手 离线

显示用户信息 
110楼  发表于: 2013-03-14   
引用第108楼windy于03-14-2013 20:28发表的  :
铁手真厉害,赶紧叫我们家那位也来学学。

喜欢这种简约但不简单的美。

.......

不好意思,别说向我学,大家交流哎,也想看到windy先生拍的照片,谢谢你的鼓励支持。
鐡手 离线

显示用户信息 
111楼  发表于: 2013-03-14   
引用第109楼黑土于03-14-2013 20:58发表的  :
我看了3遍照片才好像有点够,才想着要回帖!喜欢的实在放不下......

“减去一切不必要的元素,用最简洁的方式表达思想,画面越干净给人的想象空间越大。”
太厉害了!!! 这简直就是水墨画呀!的确感受到了摄影者的用心。

.......

感谢黑土的鼓励和支持,说实话,拍摄照片时肯定是有自己的想法的,但是到了观众那里,就是个人的感受都不一样了。有位朋友评价说感受到了“入世的孤独和出世的安宁”,我认可这个总结,比我自己的感觉还要准确。

黑土的点评与那位朋友接近,谢谢你对照片的认同。问好!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交