登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
蜕变 离线
级别: 排长
显示用户信息 
620楼  发表于: 2013-04-11   
回 615楼(白菜) 的帖子
李会感激你的!
西贝401 离线
级别: 班长
显示用户信息 
621楼  发表于: 2013-04-11   
回 495楼(吉祥号码) 的帖子
真恨自己才疏学浅,连个“阿咦'"都整不了!害的各种发言都挤到后面一堆去了,,
西贝401 离线
显示用户信息 
622楼  发表于: 2013-04-11   
回 497楼(娃娃天使) 的帖子
63节写姥爷走的五分钟令人拍案叫绝!
西贝401 离线
显示用户信息 
623楼  发表于: 2013-04-11   
回 496楼(白菜) 的帖子
(君华)她生的天庭饱满地阁方圆,怎么也不像那么早走的人。

九十的老爷子,耳不聋眼不花,总爱回忆过去的事,记性超好,这身板,成百岁老人没问题。

-----玄疑解释不了的残酷现实忍不住嘘嘘
西贝401 离线
显示用户信息 
624楼  发表于: 2013-04-12   
桥梁式的桂阿姨,关于“人性"'的话,把枝子拉回了家,所以这样现实的结尾不奇怪.。同时,略带批判精神的作者对人性的思索布满了整部作品,并且一直没有停止。所以这是最感动到我个人并且令我个人最佩服不已的地方。可是这样的思索也是一柄双刃剑,真由衷担心会伤了这样思索的人!金庸金大侠的黄蓉叛逆了那么多年,结婚生子后重新回归到忠义礼智信的旗下,由此我不知道是否所有精神都有最后这样一个憩园?水平关系暂罗嗦这么多,不当之处望海涵
白菜 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
625楼  发表于: 2013-04-12   
回 581楼(白菜) 的帖子
谢谢茶包姐加分!快500分了,劳动致富真开心!
白菜 离线

显示用户信息 
626楼  发表于: 2013-04-12   
Re:回 485楼(白菜) 的帖子
引用第618楼西贝401于04-11-2013 21:30发表的 回 485楼(白菜) 的帖子 :
不超过38.5不用吃药打针,这点常识小艾知道。

真的吗?这件事可是把孩他妈折磨惨了,一过体温37度就紧着上药

四小姐从小发烧不打针不吃药,就是我用酒给她搓身,第二天就好了。
白菜 离线

显示用户信息 
627楼  发表于: 2013-04-12   
引用第624楼西贝401于04-12-2013 01:58发表的  :
桥梁式的桂阿姨,关于“人性"'的话,把枝子拉回了家,所以这样现实的结尾不奇怪.。同时,略带批判精神的作者对人性的思索布满了整部作品,并且一直没有停止。所以这是最感动到我个人并且令我个人最佩服不已的地方。可是这样的思索也是一柄双刃剑,真由衷担心会伤了这样思索的人!金庸金大侠的黄蓉叛逆了那么多年,结婚生子后重新回归到忠义礼智信的旗下,由此我不知道是否所有精神都有最后这样一个憩园?水平关系暂罗嗦这么多,不当之处望海涵

谢谢西贝同学认真阅读,从男人的角度,果然读出不一样的视角。
[ 此帖被白菜在04-12-2013 07:44重新编辑 ]
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
628楼  发表于: 2013-04-12   
Re:回 607楼(乐淘淘) 的帖子
引用第610楼白菜于04-11-2013 16:46发表的 回 607楼(乐淘淘) 的帖子 :
这一段估计有敏感词。万恶的honglong!

那可是我们民族的图腾,有人膜拜的很,还以long子long孙自傲,呵呵。。。
我书无(吾)心,我写无(吾)意
尘姥姥 离线
级别: 军长
显示用户信息 
629楼  发表于: 2013-04-14   
引用第606楼chen1于04-11-2013 09:56发表的  :
这个结尾好,留下无数想象空间。

555, 百忙中先回个帖,可见我是白菜的脑残粉。

chen 1 的话就是俺要讲的话!

有空还要来再重头再读一遍! 写得太吸引了!
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
级别: 师长

显示用户信息 
630楼  发表于: 2013-04-14   
六十七、六十八节,从李在电脑怀疑小艾和胡须男又情况,到小艾的父亲住院,再到小艾出车祸。

菜姐的故事铺垫的非常好,令人急切想知道接下去会发生什么。
不知道小艾真是和胡须男约会去了,还是....

矛盾是动力的源泉。
生活充满矛盾,所以枝子的故事还在继续。

期待菜姐的下一篇。

级别: 师长

显示用户信息 
631楼  发表于: 2013-04-14   
回 630楼(东方不散人) 的帖子
如果小艾只是去打了瓶酱油。
会不会?
白菜 离线

显示用户信息 
632楼  发表于: 2013-04-15   
回 629楼(尘姥姥) 的帖子
亲爱的,很开心有你陪伴!
白菜 离线

显示用户信息 
633楼  发表于: 2013-04-15   
回 630楼(东方不散人) 的帖子
小散真是有心人,看出这个章节的悬念。

我本来是准备交代清楚小艾晚归的始末,但是后来又放弃了,觉得还是留着悬念比较好,最怕把小艾写成脸谱化,她其实是个挺悲哀的人物,和李结婚不久,丈夫就移情别恋,她在她的婚姻保卫战里成了母老虎,但是她又迁就了李,比如过年跟他回家,这也衬托出李这个传统男人的自私。

这个悬念和小说结尾枝子收到李的讯息,他们的未来是不是有未来一样,算是留白。结尾是我坚持的,但我不知道这样不明不白的交代不清楚小艾的故事,是不是有点仓促,你不妨把你的想法说出来?

写完了就像完成一件事,就像小狗小猫生了一窝孩子,生完了就短暂性的不稀罕了,等过了这一阵,我会返回去把前面的改一下,欢迎给我建议。
wuweihua 离线
级别: 连长
显示用户信息 
634楼  发表于: 2013-04-16   
谢谢白菜!结尾有些意外,各自想象吧。
白菜 离线

显示用户信息 
635楼  发表于: 2013-04-16   
回 634楼(wuweihua) 的帖子
谢谢一路陪伴!
西贝401 离线
显示用户信息 
636楼  发表于: 2013-04-19   
还是希望有续篇!益友围巾
may的鲜花 离线
显示用户信息 
637楼  发表于: 2013-10-18   
先马克,有时间慢慢欣赏。
希望可以有一段精彩,让回忆可以有所感慨!
潇潇萱萱 离线
级别: 营长
显示用户信息 
638楼  发表于: 2013-11-06   
好长时间家里的网络上不了湾区,现在换到新房子里来,网络给力能上湾区了,没想到一下子有这么多的好文章要拜读,太棒了。。。
crazy8 离线
级别: 营长
显示用户信息 
639楼  发表于: 2014-01-02   
这就叫网恋?!。。。8年才碰到3次。好辛苦啊!
谢谢码子。                            

[ 此帖被crazy8在01-02-2014 21:23重新编辑 ]
Courage is resistance to fear, mastery of fear - not absence of fear.
Mark Twain (1835 - 1910)
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交