登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
60楼  发表于: 2013-02-05   
引用第35楼小老鼠于02-05-2013 10:47发表的  :
诗、词、画、意、景俱全,太棒了!多谢铁手大哥!

谢谢小老鼠支持鼓励!诗词是借用古人来壮胆了,照片是去年的,今年借用提前给大家拜个年,恭祝你阖家新年快乐!吉祥如意!
鐡手 离线

显示用户信息 
61楼  发表于: 2013-02-05   
引用第36楼东方不散人于02-05-2013 12:40发表的  :

花自芳菲枝自奇,

疏影横斜桃李嫉。

.......

严重欣赏东方兄好文采!这首七律我得收藏了,特别喜欢开头两句,非常感谢东方兄!
鐡手 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2013-02-05   
引用第37楼东方不散人于02-05-2013 12:41发表的  :
不问平仄多年,献丑问安铁大。

东方兄太谦虚了,折服兄台的诗词才华!借这报春的梅花给东方兄拜个早年,恭祝东方兄和警察新年快乐!吉祥如意!
鐡手 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2013-02-05   
引用第38楼maggie于02-05-2013 13:18发表的  :
这是在那里的梅花开得这么绚烂?

我是真心佩服梅花,这么小的花骨朵,冰天雪地的天地间,就展颜盛放,伴着一缕幽香,真正的品格高洁。

这是我往年在南京梅花山拍的,今年的还没有开呢。借此给麦琪和邦德拜个早年,祝福你们在加拿大生活愉快!新年快乐!吉祥如意!
鐡手 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2013-02-05   
引用第39楼天涯渔妇于02-05-2013 15:06发表的  :
此贴催下思乡泪,只因此处无腊梅。

渔妇新年好!给你拜个早年!天涯再远,在湾区就是家了,网络和爱老大、茶老大给大家提供了这么好的场所,是我们的福份。在湾区,已无天高地远之分了,渔妇不必伤感!遥祝你阖家新年快乐!吉祥如意!
鐡手 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2013-02-05   
引用第40楼红眉于02-05-2013 15:19发表的  :
红眉得来赞一下红梅:))

喜欢19楼的意境,铁大哥拍的真好,我可否转去微博呀?

谢谢红大鼓励支持!先给红大拜个早年!恭祝红大新年快乐!吉祥如意!

红大转去微博,尽管拿去好了,就是一定要说明这不是今年的梅花,不然真有人春节去南京梅花山赏梅,铁手要被人骂死了。呵呵!这是我往年在南京梅花山拍的照片。
鐡手 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2013-02-05   
引用第41楼梅雪于02-05-2013 16:50发表的  :
我的名字便是因为毛泽东的诗,,喜欢梅花,更喜欢雪中梅花,,。,以前经常去南京梅花山赏梅,是梅花山吗?谢谢铁手大哥带来这么美的照片,我能当头像吗?

梅雪大驾光临!欢迎俺滴偶像哈!

借用往年在梅花山拍的照片给梅雪拜年,恭祝新年快乐!吉祥如意!梅雪可以任意取你喜欢的做头像,这是俺的光荣!呵呵!
鐡手 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2013-02-05   
引用第43楼找找感觉于02-05-2013 17:20发表的  :
铁手好!这是在梅花山拍的吗?好久好久没去了,你勾起我的回忆。。。。。。。

找找老校友好!先给你拜个早年噢!新年快乐!吉祥如意!

是我往年在南京梅花山拍的照片,如今找找再要去梅花山赏梅要费点事了,春天如有机会再回母校和梅花山看看,肯定会有一番感怀了。
鐡手 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2013-02-05   
引用第44楼智者乐水于02-05-2013 17:24发表的  :
铁手大作,梅花迎新。好!

谢谢智者赏梅支持鼓励!问好新年快乐!吉祥如意!
鐡手 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2013-02-05   
引用第45楼wenwendywen于02-05-2013 17:27发表的  :
同感。。。。

在湾区,无天高地远之分,这就是精神家园,问好三雯新年快乐!吉祥如意!
鐡手 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2013-02-05   
引用第46楼黑土于02-05-2013 18:14发表的  :
太漂亮了!这是在哪里拍得呀?
摄影水平实在是高。每一张都爱不释手。

谢谢黑土的热情鼓励支持!问好你新年快乐!吉祥如意!

这是往年在南京梅花山拍的,今年的梅花还没有开呢。
鐡手 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2013-02-05   
引用第52楼草田莹莹于02-05-2013 18:42发表的  :
小莹无所有,聊赠一祝福!

大师就是大师,水平刚刚的~铁手大哥是我的偶像!

同时,祝铁手大哥,天天开森!新年快乐!

谢谢莹莹的祝福!新年快乐!

莹莹的脱口秀也是咱湾区一宝,我是忠实读者。有你在,大家天天开森!
露佳 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
72楼  发表于: 2013-02-05   
真美,铁手的照片。。。
露佳 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2013-02-05   
回 18楼(鐡手) 的帖子
尤其喜欢这张。。。
露佳 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2013-02-05   
邓丽君《梅花》
小象917 离线
级别: 营长
显示用户信息 
75楼  发表于: 2013-02-05   
好漂亮的梅花!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +2 2013-02-06 欢迎小象光临!
隐藏评分记录
木子李 离线

显示用户信息 
76楼  发表于: 2013-02-05   
令人震撼的美!

每次我去无锡的梅园,就看到一帮铁手的同仁在里面支架,每人占块地儿然后长枪短炮的扫射。

近期在努力学习摄影,看到铁兄的大作,自卑了,咋办呢。。。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
梅雪 离线
级别: 团长
显示用户信息 
77楼  发表于: 2013-02-06   
引用第66楼鐡手于02-05-2013 19:22发表的 :

梅雪大驾光临!欢迎俺滴偶像哈!

借用往年在梅花山拍的照片给梅雪拜年,恭祝新年快乐!吉祥如意!梅雪可以任意取你喜欢的做头像,这是俺的光荣!呵呵!

谢谢铁手大哥,我用了这张,满心喜欢,,。祝铁手大哥新年快乐啊!提早拜年!!
梅雪 离线
级别: 团长
显示用户信息 
78楼  发表于: 2013-02-06   
Re:回 41楼(梅雪) 的帖子
引用第42楼红眉于02-05-2013 16:53发表的 回 41楼(梅雪) 的帖子 :
你的名字比较雅

我的名字太文革了

不会,你的名字很特别,像武侠小说中的侠女
水做的鱼 离线

显示用户信息 
79楼  发表于: 2013-02-06   
这几年都没有去梅花山了,每每看到那些长枪大炮都挺自卑的
到底这满山遍野的梅花,单恋哪一枝都是对其他的亵渎

去年三五好友擦着梅花山的边玩了玩,也很别致。花中欢叙友情才是令人记忆深刻的美景啊~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交