登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
露佳 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
20楼  发表于: 2013-01-27   
要把它收藏起来,谢谢小鹿!
iceberg 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2013-01-27   
继续 好有指导意义
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
xiaolu 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2013-01-27   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被xiaolu在03-12-2021 17:41重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
wenwendywen 威望 +5 2013-01-28 -
隐藏评分记录
xiaolu 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2013-01-27   
[ 此帖被xiaolu在03-12-2021 17:41重新编辑 ]
wenwendywen 威望 +3 2013-01-28 -
隐藏评分记录
吉祥号码 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2013-01-27   
自带小板凳排队好好学习~!
晓鹿真是个会用心的妈妈,佩服!
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
河边青青 离线
级别: 班长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2013-01-27   
孩子小,从现在开始考虑孩子教育的问题。收藏此帖,时不时的回来看看。也希望有国内的妈妈给增帖~~
小平 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2013-01-27   
亲,俺太惭愧了。俺是放羊型的,到底俺闺女读了啥子,我也不清楚,我管的事情就是给她credit card然后她自己order要买的书。

噢,不过,我倒是买过很多经典作品,像莎士比亚全集啊,什么18、19世纪名著合集什么的。也订了一些杂志,我倒是见她们偶尔翻看。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
清心 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2013-01-28   
xiaolu MM,你继续啊,我给你揉揉背,我可在这洗耳恭听呢,谢谢分享,辛苦了
清心 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2013-01-28   
怎样收藏帖子了!我咋忘了呢?我是不是太笨了,我曾经收藏过的
xiaolu 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2013-01-28   
[ 此帖被xiaolu在03-12-2021 17:42重新编辑 ]
xiaolu 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2013-01-28   
右上角有浏览器收藏方式。 别的收藏方法我就不知道了。

引用第28楼清心于01-28-2013 06:40发表的  :
怎样收藏帖子了!我咋忘了呢?我是不是太笨了,我曾经收藏过的

xiaolu 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2013-01-28   
谢谢朋友们的跟贴。 你们的支持是我写作的动力。
尘姥姥 离线
级别: 军长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2013-01-28   
我家也是放羊式的。 如果早点知道小路这些学习资讯就好了。 至少对大丫有很大帮助。 我家二丫很难搞。 一提到学习就皱眉。 真不知道该拿她怎么办。

小路家的儿子们如此优秀跟家庭熏陶有直接关系。 我也只能羡慕了。
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
乐淘淘 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2013-01-28   
回 23楼(xiaolu) 的帖子
------ 我们家现在订有以下杂志:

Time, Popular Science, National Geographic, Discovery, MacWorld, Smithsonian

我上个星期增订了 The Economist, 一个月以后会来。

我儿子还叫我订Fortune, 等订费打折的时候我再把这订了。

。。。小路家的杂志,我家大多有滴。。。
我书无(吾)心,我写无(吾)意
xiaolu 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2013-01-28   
[ 此帖被xiaolu在03-12-2021 17:42重新编辑 ]
wenwendywen 威望 +5 2013-01-28 -
隐藏评分记录
乐淘淘 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2013-01-28   
Re:杂说孩子的事 (2。SAT; 3. 读书)
引用第6楼xiaolu于01-26-2013 16:59发表的  :
。。。
他们现在是数学跳一级,学九年级数学, 但还是八年级学生,这个就比较理想。
.......

我家小儿子也是数学跳了一级,在他升初中的时候。他七年级的数学跳过,直接上八年级了。
那时学区说,只要5,6年级加州数学考试连续两年满分的就合格,所以那年mission区大约有一百多位小孩都跳级了。
后来mission初中规定,凡是想要跳级的,还要再pass他们学校自己出的考题,这样跳级的人数就大幅减少了。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2013-01-28   
谢谢小路分享那么多非常有用的信息。。。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2013-01-28   
谢谢小路分享那么多非常有用的信息。。。
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
清心 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2013-01-28   
引用第30楼xiaolu于01-28-2013 08:58发表的 :
右上角有浏览器收藏方式。 别的收藏方法我就不知道了。

谢谢小路,我曾经把你的帖子收到 BAC的收藏里的。可现在忘了怎么弄了,我还能找到那些帖子在我的收藏里呢。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2013-01-28   
清心妹妹,主贴下面第4个图标,就是‘收藏’,点击即可。

引用第38楼清心于01-28-2013 11:47发表的  :

谢谢小路,我曾经把你的帖子收到 BAC的收藏里的。可现在忘了怎么弄了,我还能找到那些帖子在我的收藏里呢。

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交