登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
豆包 离线
级别: 连长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2013-01-08   
祝福六六!
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2013-01-08   
Re:【我和灣區華人論壇】我在灣區華人論壇這十年
我在这里没有10年,是追着66来的,也信了这个教:愛,友情,親情,平等,自由-----
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2013-01-08   
矮油,真是六六来写字啦!

因了六六来到这里,却没怎么见她。前次见,又是她不那么快乐的时候。

此文,一如既往的六式幽默和真性情,叫我一如既往的喜欢。
[ 此帖被天涯渔妇在01-08-2013 22:40重新编辑 ]
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
23楼  发表于: 2013-01-08   
也信了这个教:爱,友情,亲情,平等,自由-----     
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
24楼  发表于: 2013-01-08   
引用楼主六六于01-08-2013 18:51发表的 【我和湾区华人论坛】我在湾区华人论坛这十年 :
老大,你再养养我,等我再肥么死些,你缺钱花的时候,就把我给卖了吧。。。

嗯,就这么说定了,不许反悔哈。
只怕等你再肥么死些,就更没人出得起价了。
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
洋洋 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2013-01-08   
因喜欢六六的文章而来到了这个温暖的大家庭,十年对于六六来说改变了很多,我们都是,成长了,进步了!感谢老大们!祝福湾区论坛更美!
找找感觉 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2013-01-08   
哈哈,把老大勾出来了!老大,今儿开心吧。MUA一下成不?
admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
27楼  发表于: 2013-01-08   
引用第26楼找找感觉于01-08-2013 22:44发表的  :
哈哈,把老大勾出来了!老大,今儿开心吧。MUA一下成不?

呵呵。。。
http://www.bachinese.com
Bay Area Chinese Forum  灣區華人網站
Serving the San Francisco Bay Area [Silicon Valley] Chinese Community
服務舊金山灣區[硅谷/矽谷]華人社區
我是佳佳 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2013-01-08   
六六多来这里呀,常常在围脖看到你。偶而也来这里写篇超过140字的嘛。
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
29楼  发表于: 2013-01-09   
不到最后拿枪逼,都不发言

三里 离线
级别: 师长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2013-01-09   
难得看到六六的文字了,看这对湾区的一片深情呀

说真的,不是很喜欢六六的微博,却很喜欢六六在这个坛子里写下的东西!
愿世界和平。。。
laoyouke 离线
级别: 营长
显示用户信息 
31楼  发表于: 2013-01-09   
六六好
搬到湾区,清净了,多给我们写点字儿吧?
我看电视剧心术看到落泪, 一如既往地喜欢你的台词。
希望“Love,Faith, Hope”能如清流潜入人心!
娃娃天使 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2013-01-09   
偶是追着六六来到这里,而不是因为六六爱上这里,爱上这里的理由很多很多 ,多的偶说不完。
偶只想说,偶会一直爱这里!
weiwei 离线
级别: 师长
显示用户信息 
33楼  发表于: 2013-01-09   
已经很久没在这里见到六六了,很高兴。
flyhigher 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2013-01-09   
激动。。。还是激动。。。
windy 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2013-01-09   
祝福六六,希望你有空常来。
过好每一天、、、、、
小幺 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2013-01-09   
引用第27楼admin于01-08-2013 22:54发表的  :

呵呵。。。

老大笑得很娇羞,奏是默许了?大家快上啊!!!!!!!
清心 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2013-01-09   
湾区华人论坛十年庆若是六六不到,那就不成席,很欣慰再一次看到六六的文字,亦如既往的真性情
xiaolu 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2013-01-09   
哎呀,妈呀,终于,有名人, 把我的名字写进文章了!

同志们啊,那XIAOLU就是我啊,就是我啊,就是我啊。。。
[ 此帖被xiaolu在03-22-2013 16:07重新编辑 ]
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2013-01-09   
引用第38楼xiaolu于01-09-2013 13:57发表的  :
哎呀,妈呀,终于,有名人把我的名字写进文章了!

同志们啊,那XIAOLU就是我啊,就是我啊,就是我啊。。。

小鹿可爱
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交