登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
策妈 离线
级别: 团长
显示用户信息 
60楼  发表于: 2013-01-08   
回 58楼(鐡手) 的帖子
铁手大哥,你太大方啦,我保证,这个头像只在咱们坛子里用,最大化保障你的权益。

策很喜欢策妈的新头像,他已经长成知道害羞的小伙子了,那个傻乎乎吃面条的照片,他抗议了好几次呢,说我侵犯他肖像权了。

再次谢谢铁大哥。保不齐我明年又把头像换成你其他作品呢,你就等着抓狂吧,哈哈。。。
小幺 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
61楼  发表于: 2013-01-09   
OMG,这也太美了!!!!!!!!!!!!!!

诗配得也相得益彰。享受啊!!
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
62楼  发表于: 2013-01-09   
果然是铁手,要是木手,肯定拍不出这么美的照片来!!!

诗配得真好,当得上诗情画意,铁汉柔情!!!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
63楼  发表于: 2013-01-09   
真的是诗情画意,配合的太完美了,谢谢铁版
小幺 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2013-01-09   
又仔细看看,这个光线,是天然的吗?还是摆的?还是后期调的?
枷加 离线
级别: 师长
显示用户信息 
65楼  发表于: 2013-01-09   
一向爱慕荷花。
第一次绣十字绣就全选的荷。
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
梅雪 离线
级别: 团长
显示用户信息 
66楼  发表于: 2013-01-10   
美,,虽然我不懂摄影,,但美的东西还是看的懂的,。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +2 2013-01-11 梅雪2013加油!    ^_^
隐藏评分记录
鐡手 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2013-01-11   
Re:回 58楼(鐡手) 的帖子
引用第60楼策妈于01-08-2013 15:37发表的 回 58楼(鐡手) 的帖子 :
铁手大哥,你太大方啦,我保证,这个头像只在咱们坛子里用,最大化保障你的权益。

策很喜欢策妈的新头像,他已经长成知道害羞的小伙子了,那个傻乎乎吃面条的照片,他抗议了好几次呢,说我侵犯他肖像权了。

再次谢谢铁大哥。保不齐我明年又把头像换成你其他作品呢,你就等着抓狂吧,哈哈。。。

嗯……,小策子长大了,有了男子汉的自尊心咧。要是这样的话,调换不会产生家庭矛盾,我就放心了。呵呵!

策妈不必客气,授权与你,就尽管用,只要不给策妈丢脸就成。能给策妈增光,俺滴光荣!呵呵!
鐡手 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2013-01-11   
引用第61楼小幺于01-09-2013 06:55发表的  :
OMG,这也太美了!!!!!!!!!!!!!!

诗配得也相得益彰。享受啊!!

真的是幺仙大驾光临啊,俺得仰视!幺仙真的不同凡人,我点击“引用”N遍都不得成功,不得已退出系统,焚香尽手,再次进入湾区系统才得以成功。呵呵,仙就是仙,绝对不同凡人呢!

谢谢幺仙热情支持鼓励!古人的诗是我请来壮胆滴,只怕是我的拙劣之作配不上名家呢。向幺仙请安!
鐡手 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2013-01-11   
引用第62楼茶杯于01-09-2013 07:14发表的  :
果然是铁手,要是木手,肯定拍不出这么美的照片来!!!

诗配得真好,当得上诗情画意,铁汉柔情!!!

谢谢茶杯热情鼓励支持!“铁汉柔情”被你说的有点陶醉了,自我批判俺脸皮太厚,不好意思!握手问好茶杯!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2013-01-11   
引用第63楼清心于01-09-2013 08:37发表的  :
真的是诗情画意,配合的太完美了,谢谢铁版

谢谢清心关注和支持鼓励!都是湾区老朋友了,不要叫在下“铁版”了,就直呼铁手我更自在。呵呵!问好清心!
鐡手 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2013-01-11   
引用第64楼小幺于01-09-2013 09:40发表的  :
又仔细看看,这个光线,是天然的吗?还是摆的?还是后期调的?

不好意思,劳幺仙大驾二次光临,罪过!

拍是自然拍摄,光线全是天然的,没有打任何辅助光,后期调整是肯定需要的,不然色彩不会这么漂亮。向幺仙汇报!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2013-01-11   
引用第65楼枷加于01-09-2013 18:34发表的  :
一向爱慕荷花。
第一次绣十字绣就全选的荷。

谢谢枷加关注和支持!看来我们爱美之心是有共同的,握手问好!
鐡手 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2013-01-11   
引用第66楼梅雪于01-10-2013 19:41发表的  :
美,,虽然我不懂摄影,,但美的东西还是看的懂的,。

欢迎偶像光临和支持!激动!

要是我在上海就好了,一定登门向梅雪请教乒乓球,我的反手老是打不好,同事当中总是输,哈哈!问好梅雪!
小幺 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2013-01-14   
引用第68楼鐡手于01-11-2013 02:20发表的  :

真的是幺仙大驾光临啊,俺得仰视!幺仙真的不同凡人,我点击“引用”N遍都不得成功,不得已退出系统,焚香尽手,再次进入湾区系统才得以成功。呵呵,仙就是仙,绝对不同凡人呢!

谢谢幺仙热情支持鼓励!古人的诗是我请来壮胆滴,只怕是我的拙劣之作配不上名家呢。向幺仙请安!

哈哈哈,原来我还有这magic呀!下次再不成,就得麻烦铁兄沐浴更衣。再不成,恐怕咱奏得辟谷个十天半个月啦~~~~~~
小幺 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2013-01-14   
引用第71楼鐡手于01-11-2013 02:30发表的  :

不好意思,劳幺仙大驾二次光临,罪过!

拍是自然拍摄,光线全是天然的,没有打任何辅助光,后期调整是肯定需要的,不然色彩不会这么漂亮。向幺仙汇报!    ^_^

得,你这真是仙境啊。看来我得把“仙”之名让给你了,以后奏叫你铁仙啦!
bond 离线
级别: 营长
显示用户信息 
76楼  发表于: 2013-02-03   
引用第75楼小幺于01-14-2013 07:12发表的  :

得,你这真是仙境啊。看来我得把“仙”之名让给你了,以后奏叫你铁仙啦!

同意楼上的。 真的佩服,好照片。
I can resist everything except temptation-- Oscar  Wilde  (1854-1900)
小碗 离线
级别: 军长
显示用户信息 
77楼  发表于: 2013-02-04   
好美,好美,好美!
鐡手 离线

显示用户信息 
78楼  发表于: 2013-02-05   
引用第75楼小幺于01-14-2013 07:12发表的  :

呵呵,那哪成啊?这“仙”非您莫属,咱只管景仰就是了!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
79楼  发表于: 2013-02-05   
引用第76楼bond于02-03-2013 21:01发表的  :

同意楼上的。 真的佩服,好照片。

感谢邦德鼓励!我这个业余水平,只能拿出来凑凑热闹,呵呵!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交