登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2013-01-03   
引用第36楼Ling1984于01-02-2013 19:17发表的  :
鐵手兄新年愉快! 照片,朗诵和文章都很棒,日后我也要多浏览您的摄影作品,有机会也用在自己的朗诵或文章里。 谢谢分享。

琳大新年好!听琳大说肯定也是喜欢朗诵的好嗓子,前面茶老大说找些这方面的作品介绍给我,莫不就是说的琳大?一会儿我在湾区搜索搜索看,能否挖出琳大的宝藏?也请琳大把自己的朗诵作品推荐给铁手欣赏噢……在此恭祝琳大新年平安快乐!吉祥如意!    ^_^
娃娃天使 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
41楼  发表于: 2013-01-03   
铁手兄,新年快乐!
樱桃熟了 离线
级别: 团长
显示用户信息 
42楼  发表于: 2013-01-03   
新年快乐!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +2 2013-01-03 2013樱桃加油哇!    ^_^
隐藏评分记录
鐡手 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2013-01-03   
叶子制作了动态的小电影版,视觉效果大大好于原来的静态版本。我折腾了好久都放不上来,最后还是挖到了卡总和琳大的老贴里,看了琳大的介绍,这才摆弄好了,抹一把额头的汗珠甩到地上,长吁一声,学一门手艺真不容易啊…… 在此特别感谢卡总和琳大!
[ 此帖被鐡手在01-03-2013 22:38重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2013-01-03   
鐡手 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2013-01-03   
引用第41楼娃娃天使于01-03-2013 16:39发表的  :
铁手兄,新年快乐!

天使新年好!谢谢你的问候!我也恭敬祝天使2013新年平安快乐!吉祥如意!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2013-01-03   
引用第42楼樱桃熟了于01-03-2013 16:55发表的  :
新年快乐!

谢谢樱桃!也恭祝2013新年平安快乐!吉祥如意!    ^_^
樱桃熟了 离线
级别: 团长
显示用户信息 
47楼  发表于: 2013-01-03   
动态的真好,我又听了一遍,画面真美!那么有层次!盼望2013年铁手同学拍更多的美丽照片!
好感谢铁手每次都送给我威望!谢谢你送了我好多威望!
祝你新的一年里,平安幸福,万事顺意!
鐡手 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2013-01-03   
引用第47楼樱桃熟了于01-03-2013 22:51发表的  :
动态的真好,我又听了一遍,画面真美!那么有层次!盼望2013年铁手同学拍更多的美丽照片!
好感谢铁手每次都送给我威望!谢谢你送了我好多威望!
祝你新的一年里,平安幸福,万事顺意!

谢谢樱桃喜欢!美意和祝福我们大家共同分享,2013我努力争取多拍好片。

新同学来到我的小庙,我这个地主有责任提携,樱桃2013年加油,早早跨过400威望门槛我就可以休息了。    ^_^
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
49楼  发表于: 2013-01-07   
补祝铁大哥新年快乐!2012跟着你的镜头看山看水,赏人赏情,感觉上言谈总是甚欢,似乎神交已久。祝福您新年身体健康,万事如意,继续带着新武器进行钟爱的摄影事业,更上一层楼!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +2 2013-01-11 鸟2013加油!    ^_^
隐藏评分记录
鐡手 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2013-01-11   
引用第49楼懒鸟于01-07-2013 04:53发表的  :
补祝铁大哥新年快乐!2012跟着你的镜头看山看水,赏人赏情,感觉上言谈总是甚欢,似乎神交已久。祝福您新年身体健康,万事如意,继续带着新武器进行钟爱的摄影事业,更上一层楼!

很庆幸还有这个机会送点小礼给鸟,把你再向前推一小步。呵呵!

非常感谢鸟长期以来给与我的支持和鼓励!问好鸟新年平安快乐!吉祥如意!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交