登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
260楼  发表于: 2012-12-30   
Re:回 159楼(鐡手) 的帖子
引用第258楼乐淘淘于12-29-2012 18:02发表的 回 159楼(鐡手) 的帖子 :
想起30多年前,我也干过这个的呀。。。好亲切~~~

噢……,乐淘淘30年前也干过这个,有意思!怪不得你现在是能文能武的全才,联想到你在美国别墅里能自己铺地砖,生活真是非常锻炼人,佩服乐淘淘!

恭祝乐淘淘新年快乐!万事如意!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
261楼  发表于: 2012-12-30   
Re:回 256楼(鐡手) 的帖子
引用第259楼木子李于12-29-2012 22:47发表的 回 256楼(鐡手) 的帖子 :
嗯,刚置办了行头,大男人送的圣诞+新年礼物。   

一般地说,男人送自己心爱女人单反相机的很少。大男人送你,一定是你很喜欢了。祝福木子!希望单反相机能给你的精神生活带来更多精彩!

恭祝木子新年快乐!万事如意!  ^_^
乐淘淘 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
262楼  发表于: 2012-12-30   
Re:Re:回 159楼(鐡手) 的帖子
引用第260楼鐡手于12-30-2012 16:31发表的 Re:回 159楼(鐡手) 的帖子 :

噢……,乐淘淘30年前也干过这个,有意思!怪不得你现在是能文能武的全才,联想到你在美国别墅里能自己铺地砖,生活真是非常锻炼人,佩服乐淘淘!

恭祝乐淘淘新年快乐!万事如意!    ^_^

没想到我也干过这个吧,不过做出来的零件大概是全班最差的一个,呵呵~~~
我书无(吾)心,我写无(吾)意
鐡手 离线

显示用户信息 
263楼  发表于: 2012-12-30   
Re:Re:Re:回 159楼(鐡手) 的帖子
引用第262楼乐淘淘于12-30-2012 21:26发表的 Re:Re:回 159楼(鐡手) 的帖子 :

没想到我也干过这个吧,不过做出来的零件大概是全班最差的一个,呵呵~~~

确实没有想到,所以觉得乐淘淘很不简单!佩服!  ^_^
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交