登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
樱桃熟了 离线
级别: 团长
显示用户信息 
1500楼  发表于: 2012-11-18   
我看手绢上有个签名李冰冰的是谁啊?
qwyl 离线
级别: 连长
显示用户信息 
1501楼  发表于: 2012-11-18   
看清晰集体照
洋洋 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
1502楼  发表于: 2012-11-18   
引用第1500楼樱桃熟了于11-18-2012 20:39发表的  :

一?好像是耶,那签名好像是李冰冰,是谁呀?我们参加了聚会都不知道吗?求解?
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
1503楼  发表于: 2012-11-18   
引用第1491楼鐡手于11-18-2012 17:05发表的  :
最后提请已经参与答题竞猜的朋友们注意,在本贴写出答案后,一定要到在下专栏里《感谢爱德民老大和茶老大!》的帖子留下祝福“热烈祝贺湾区发展壮大十周年!!!祝福湾区明天更美好!!!”,因为我在这里没有权限为大家加威望,只能回到我的专栏里才可以给大家加威望,所以请大家一定要到《感谢爱德民老大和茶老大!》里留下祝福我才好给大家加威望,希望大家谅解!

铁手啊,别麻烦大家了,你在这里公布给每个人的加分值,我替你操作吧~!

只是,要耐心等我,我要出门几天,手机操作可能会慢一点。急等威望的同学,抱歉啦~!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
鐡手 离线

显示用户信息 
1504楼  发表于: 2012-11-19   
引用第1503楼水做的鱼于11-18-2012 23:30发表的  :

铁手啊,别麻烦大家了,你在这里公布给每个人的加分值,我替你操作吧~!

只是,要耐心等我,我要出门几天,手机操作可能会慢一点。急等威望的同学,抱歉啦~!

鱼姐的提议非常好,可是你要出差几天,用手机操作太不方便了,还是我来吧,何况大多数朋友已经在我的专栏那边留下了祝福语,个别没有留的我会逐一提醒的,就不麻烦鱼姐了。谢谢鱼姐!

鱼姐,偶们还指望期盼着你出差回来上近照呢……呵呵!
鐡手 离线

显示用户信息 
1505楼  发表于: 2012-11-19   
引用第1485楼红眉于11-18-2012 13:56发表的  :
此处是被引用的隐藏帖

红大是如何请到六六这尊真神并拍下照片,有图有真相呢!红大辛苦!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
1506楼  发表于: 2012-11-19   
引用第1498楼cexo于11-18-2012 18:55发表的  :

答案二:羽毛球

抄收!现在就去替cexo改过来……
鐡手 离线

显示用户信息 
1507楼  发表于: 2012-11-19   
引用第1499楼loveapple于11-18-2012 18:58发表的  :
大家都猜是梅雪,根据照片判断当天穿的是黑衣服,那我也猜手是梅雪,项目乒乓

抄收了,已经加入统计了,今晚20:00开始为大家送威望红包。    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
1508楼  发表于: 2012-11-19   
引用第1500楼樱桃熟了于11-18-2012 20:39发表的  :

引用第1502楼洋洋于11-18-2012 22:16发表的  :

一?好像是耶,那签名好像是李冰冰,是谁呀?我们参加了聚会都不知道吗?求解?

我猜是某位参加聚会的朋友把自己的真名写在绸帕上了……
水做的鱼 离线

显示用户信息 
1509楼  发表于: 2012-11-19   
回 1504楼(鐡手) 的帖子
好的,由你吧。
我这会儿就是手机上网,有空的时候还是可以的。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
鐡手 离线

显示用户信息 
1510楼  发表于: 2012-11-19   
现在公布答案!

有图有真相,请出1357楼这双玉手的主人……

没错,她就是梅雪,曾经的乒乓球国家队运动员,感谢梅雪支持了我们的这次竞猜答题,铁手向梅雪表示敬意!(有兴趣的朋友真的可以向梅雪请教养生保养的秘笈噢,瞧瞧人家梅雪在运动之余是怎么保养的啊?)同时还要感谢所有参与竞猜的朋友,感谢你们的参与!最后也要感谢所有参加上海聚会的朋友,感谢你们没有出来“捣乱”,没有给铁手出难题哈!    

^_^
[ 此帖被鐡手在11-19-2012 03:53重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
1511楼  发表于: 2012-11-19   
下面根据统计结果,公示各位参加竞猜的朋友应该得到的威望鼓励……

网友               答案一              答案二           赠送威望

cexo               梅雪                 羽毛球            6

木子李             梅雪                 乒乓球          10

rain2009      悠然之至            羽毛球          2

newport93      梅雪                乒乓球          10

windy              梅雪                 羽毛球          6

策妈                梅雪                 乒乓球          10

caomalicao2      梅雪             羽毛球           6

燕双飞             梅雪                 乒乓球          10

黑客帝国           梅雪                 乒乓球          10

晓诺         洋洋梅雪不确定             乒乓球          6

weiwei             梅雪                  无             5

angela_whz         梅雪                 乒乓球          10

李子               梅雪                 羽毛球          6

懒鸟               梅雪                 击剑            6

小老鼠             梅雪                 羽毛球          6

jiangwenxiao       梅雪                 羽毛球          6

露佳               梅雪                 乒乓球          10

chen1              梅雪                 羽毛球          6

loveapple          梅雪                 乒乓球          10

另外贝贝妈、樱桃熟了、ascaoy三位朋友把答案写在了我的专栏里了,也算参加竞猜了,给威望奖励!

贝贝妈           悠然之至               羽毛球          6

樱桃熟了           梅雪                 乒乓球          10

ascaoy             梅雪                 羽毛球          6
[ 此帖被鐡手在11-19-2012 16:20重新编辑 ]
娃娃天使 离线
显示用户信息 
1512楼  发表于: 2012-11-19   
梅雪,偶好喜欢乒乓球啊,偶打的真心不错,不过,跟您比,偶就自败下风吧,估计连球也接不住,那天教教偶吧!
娃娃天使 离线
显示用户信息 
1513楼  发表于: 2012-11-19   
天啊,偶终于可以上这个帖子说话了,偶是多么想继续盖我们的高楼啊,但是自从上次发言之后偶就一直上不去,写了好多话,每次都发不上,把偶急的啊,每天试一次,试一次,天啊,万能的主啊,今天终于可以发了!
娃娃天使 离线
显示用户信息 
1514楼  发表于: 2012-11-19   
铁手兄,我们现场直播吗》呵呵!
鐡手 离线

显示用户信息 
1515楼  发表于: 2012-11-19   
引用第1514楼娃娃天使于11-19-2012 02:59发表的  :
铁手兄,我们现场直播吗》呵呵!

天使你好,现在是开奖时间了,哈哈!你怎么搞的这个帖子发不了言呢?不过现在已经云开雾散了,别的就不去管它了。  

^_^
娃娃天使 离线
显示用户信息 
1516楼  发表于: 2012-11-19   
偶刚刚试了试,终于明白原因了。
娃娃天使 离线
显示用户信息 
1517楼  发表于: 2012-11-19   
回帝国美女,偶终于明白了,偶每次给您回帖都被屏蔽,偶好冤啊,这是偶第12次给您回了。
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
1518楼  发表于: 2012-11-19   
好吧 我服了我自己了 抄别人的答案还超错了
不管怎么样,谢谢铁手的工作
向梅雪致敬!多给我们传授些保养的秘诀吧
端午去海边,开心~
娃娃天使 离线
显示用户信息 
1519楼  发表于: 2012-11-19   
帝国美女,偶好喜欢您啊,但是偶真不敢再称呼您前两个字了,刚刚打的几十个字有没有了,呵呵。
刚刚偶看您在小碗的帖子里发言,偶一溜小跑跑哪里给您留言,结果也被屏蔽,终于明白原因出在您的名字上了,呵呵。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交