登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
bond 离线
级别: 营长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2012-10-14   
哈哈, 终于等到铁手大哥入手D800,还是E。 恭喜恭喜

我是典型的羡慕嫉妒恨啊!

作为外行,看着照片的感觉很好。很细腻。 D800 也是我关注已久的相机。
不过,听说入门级的全画幅D600 也即将上市。

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +2 2012-10-14 感谢邦德关注本贴!  ^_^
隐藏评分记录
I can resist everything except temptation-- Oscar  Wilde  (1854-1900)
露佳 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
41楼  发表于: 2012-10-14   
回 17楼(鐡手) 的帖子
我以为制壶的手都是很粗糙的, 可这是双细皮白嫩的纤纤玉手哈~~~
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
42楼  发表于: 2012-10-14   
引用第40楼bond于10-14-2012 17:37发表的  :
哈哈, 终于等到铁手大哥入手D800,还是E。 恭喜恭喜

我是典型的羡慕嫉妒恨啊!

作为外行,看着照片的感觉很好。很细腻。 D800 也是我关注已久的相机。
.......

D600已经上市了,邦德考虑D600是正确的选择,性价比较高。国内目前价格在1万3~1万4之间,有朋友在美国买的价格是$2099。估计加拿大不会有多大差别吧。

等着听邦德的好消息哈!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2012-10-14   
Re:回 17楼(鐡手) 的帖子
引用第41楼露佳于10-14-2012 18:09发表的 回 17楼(鐡手) 的帖子 :
我以为制壶的手都是很粗糙的, 可这是双细皮白嫩的纤纤玉手哈~~~

看了他们的制作过程,我感觉制作紫砂茶壶最伤的不是手,而是腰、颈椎和眼睛。问好露佳!    ^_^
peace 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2012-10-14   
这些照片真好看。我都喜欢。3千美金够贵的。不过好的产品要有好的工具。这相机值。
鐡手 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2012-10-14   
引用第44楼peace于10-14-2012 19:21发表的  :
这些照片真好看。我都喜欢。3千美金够贵的。不过好的产品要有好的工具。这相机值。

咱是在北美价3300美金的基础上又多花了2000多冤枉钱,算了,不去管它了,钱总是花出去才算是钱嘛。感谢和平的关注和鼓励!    ^_^
水做的鱼 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2012-10-14   
第一枪很响亮,相信以后的仗会打的更漂亮。

但是,我心里总是有个疑惑,象铁手这样飞跃似进步,到底是相机抬起的,还是人的修炼达到的呢?
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
洋洋 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2012-10-15   
铁手兄不愧是专业的!赞!
感谢铁手给我们奉献这么多精美的照片,让我们足不出户领略无限风光!
阿辉 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2012-10-15   
张张都精彩,看得眼馋。
白菜 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2012-10-15   
好机器,还要有心的人,照片大美,菜鸟来膜拜了。
轻轻一点 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2012-10-15   
干净的画面,舒服的色彩,纯净而不张扬,简单而耐看,风格独到。

祝贺新机到手,旧钱离身。
清水 离线
级别: 军长
显示用户信息 
51楼  发表于: 2012-10-16   
引用第24楼鐡手于10-13-2012 22:16发表的 :
真正的“国家级工艺美术大师”在这儿呢,岁月留痕,出精品无数,年近花甲,对每一件作品仍是一丝不苟,精雕细琢。

[attachment=63396]

这张拍得好,人物的工作状态抓拍的好。好久没登陆了,一上来便是铁手的大作映入眼帘,而且水平越来越高。倒是不单指相机,感觉取景的角度。总之喜欢!
Wen Wen 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2012-10-16   
那些风景不像照出来的,像是画出来的。
鐡手 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2012-10-16   
引用第46楼水做的鱼于10-14-2012 22:23发表的  :
第一枪很响亮,相信以后的仗会打的更漂亮。

但是,我心里总是有个疑惑,象铁手这样飞跃似进步,到底是相机抬起的,还是人的修炼达到的呢?

感谢鱼姐夸奖!

鱼姐这个问题问的好,我的照片比刚入道时有些进步,到底是花了钱呢?还是用了功呢?还是又花钱又用功呢?想的我头都大了……    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2012-10-16   
引用第47楼洋洋于10-15-2012 01:02发表的  :
铁手兄不愧是专业的!赞!
感谢铁手给我们奉献这么多精美的照片,让我们足不出户领略无限风光!

感谢洋洋美言高抬,俺离专业那还差太远,业余中间想努力拍好些罢了。“奉献”太高调了,反正我拍也拍了,放电脑里一个人看木有太大意思哈……    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2012-10-16   
引用第48楼阿辉于10-15-2012 04:32发表的  :
张张都精彩,看得眼馋。

感谢阿辉鼓励支持!全当鞭策收下了。问好阿辉!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2012-10-16   
引用第49楼白菜于10-15-2012 04:37发表的  :
好机器,还要有心的人,照片大美,菜鸟来膜拜了。

谢谢!我也是菜鸟起步,喜欢就大家一起玩,多交流,多学习,共同提高!握手问好!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
57楼  发表于: 2012-10-16   
引用第50楼轻轻一点于10-15-2012 08:05发表的  :
干净的画面,舒服的色彩,纯净而不张扬,简单而耐看,风格独到。

祝贺新机到手,旧钱离身。

感谢点兄慧评鼓励!是想照点兄说的那个方向努力来着,继续,没有最好,只有更好,学无止境……  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2012-10-16   
引用第51楼清水于10-16-2012 04:52发表的  :

这张拍得好,人物的工作状态抓拍的好。好久没登陆了,一上来便是铁手的大作映入眼帘,而且水平越来越高。倒是不单指相机,感觉取景的角度。总之喜欢!  

哎呀,真好久不见,湾区即将十周年大庆时清水回来了,正是时候,握手问好清水!

老先生制壶这张我也喜欢,专注的神态、艺术的气度都不错,画面也简洁突出。谢谢清水鼓励支持!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2012-10-16   
引用第52楼Wen Wen于10-16-2012 05:03发表的  :
那些风景不像照出来的,像是画出来的。

谢谢雯雯关注和支持!照有时候比画难多了,天时、地利、人和,缺一不可,而画则可以任意想象发挥创作。问好!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交