登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
木子李 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
40楼  发表于: 2012-09-10   
这照片是人拍的嘛?别误会,大家知道我啥意思哈~ 真是忒美了!

终于知道铁手的武器装备了,银子啊银子~~~

渔妇,你们姑嫂打得很欢啊,我搬个凳子看热闹~
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +2 2012-09-13 欢迎光临本贴!  ^_^
隐藏评分记录
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
41楼  发表于: 2012-09-11   
引用第39楼天涯渔妇于09-10-2012 17:53发表的  :

弟妹很自觉地证明着自己取对了名字,是只真正的懒鸟

你独贪了多少我侄女的近作?快点儿交出了

嘿嘿大姑姐,网名要用两个字总结自己,不精辟怎么行啊!
谢谢惦记,咱们不在鐡大哥这里歪楼啦,老地方见去,木子也来啊!
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
42楼  发表于: 2012-09-13   
引用第34楼娃娃天使于09-10-2012 01:46发表的  :
拍的真漂亮,动态真美。

感谢天使的夸奖!问好!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2012-09-13   
引用第36楼懒鸟于09-10-2012 15:45发表的  :
谢谢鐡大哥加分哈!好久不见,你又有新作,真充实啊!想想自己整天庸庸碌碌地忙着,也不见一点能拿出来晒晒的成就,惭愧啊!真想哪天也一走了之,流浪去也!
渔妇,在我喜欢的帖子里总能见到你,知音啊!

别啊!先把小朋友关照好,这是重中之重,不可掉以轻心噢。问好!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2012-09-13   
引用第37楼小老鼠于09-10-2012 15:59发表的  :
优美!眼馋别人的好照片也买来单反,一天之后发现怎么捣鼓都还达不到傻瓜机的水平,所以一气之下单反柜藏好几个月了。

科学家要忙大事哈,拍拍照片这种事就由我们来干好了,呵呵!问好!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2012-09-13   
引用第38楼冰花于09-10-2012 17:04发表的  :
这天鹅, 生动! 感染力强!

感谢冰花的支持鼓励!问好冰花!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2012-09-13   
引用第40楼木子李于09-10-2012 18:58发表的  :
这照片是人拍的嘛?别误会,大家知道我啥意思哈~ 真是忒美了!

终于知道铁手的武器装备了,银子啊银子~~~

渔妇,你们姑嫂打得很欢啊,我搬个凳子看热闹~

是有点不好意思,为了摄影艺术,也是省吃简用省下来的。嘿嘿!    ^_^
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2012-09-28   
这张拍的真好 我威望比较高我自觉不要加分
我觉得我就是丐帮的 普通弟子 靠着年头慢慢爬上来
端午去海边,开心~
鐡手 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2012-09-28   
引用第47楼jiangwenxiao于09-28-2012 02:34发表的  :
这张拍的真好 我威望比较高我自觉不要加分
我觉得我就是丐帮的 普通弟子 靠着年头慢慢爬上来

感谢江同学体谅在下,真是高风亮节的江同学!“靠着年头慢慢爬上来”才不容易呢,长年的日积月累最值得尊重和骄傲。握手问候中秋快乐!    ^_^
小碗 离线
级别: 军长
显示用户信息 
49楼  发表于: 2012-09-28   
引用第46楼鐡手于09-13-2012 20:15发表的  :

是有点不好意思,为了摄影艺术,也是省吃简用省下来的。嘿嘿!    ^_^

铁大哥省吃俭用,风餐露宿,最后好事都让俺等给占了,美丽的片片,灵魂的碰撞,精神的旅行!
哇,我发现我最近怎么那么会拍马屁?嘻嘻!
鐡手 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2012-10-07   
引用第49楼小碗于09-28-2012 05:32发表的  :

铁大哥省吃俭用,风餐露宿,最后好事都让俺等给占了,美丽的片片,灵魂的碰撞,精神的旅行!

感谢小碗的夸奖鼓励!你这不是拍马,你这是鞭策!    ^_^

长假期间离开南京了,没有机会上网,到现在才回复小碗,非常报谦滴说!问好小碗!  ^_^
loveapple 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2012-10-13   
一直没来看大作,汗颜呀,主要是心不静
一直认为只有到了一定的心境才懂得欣赏美景,当初知道铁手开了专栏,就想着以后跟着铁手走天涯,看着照片就当做出门旅游了
鐡手 威望 +2 2012-10-13 感谢新同学关注这个帖子!
隐藏评分记录
不用心 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2012-10-13   
片片真美!!

对名字“涅磐”唱个反调,我觉得这张照片很温暖轻盈,而“涅磐”的含义过于复杂甚至沉重,应该换个更贴切的。如果是我会说,“翩翩”,取“翩若惊鸿”之意。

哈哈,莫怪!
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
鐡手 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2012-10-13   
引用第49楼小碗于09-28-2012 05:32发表的  :

小碗的热情鼓励非常珍贵,在下记牢了。极度感谢啊!  ^_^    
鐡手 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2012-10-13   
引用第51楼loveapple于10-13-2012 02:22发表的  :
一直没来看大作,汗颜呀,主要是心不静
一直认为只有到了一定的心境才懂得欣赏美景,当初知道铁手开了专栏,就想着以后跟着铁手走天涯,看着照片就当做出门旅游了

感谢你的关注!咱这里大门敞开,随时可以来,跟着我的镜头看天下,铁手乐意效劳!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2012-10-13   
引用第52楼不用心于10-13-2012 17:21发表的  :
片片真美!!

对名字“涅磐”唱个反调,我觉得这张照片很温暖轻盈,而“涅磐”的含义过于复杂甚至沉重,应该换个更贴切的。如果是我会说,“翩翩”,取“翩若惊鸿”之意。

哈哈,莫怪!

我得十二万分的感谢“不用心”!!!我觉得你说的非常有道理,“涅磐”的确是沉重了些。受你的启发,我觉得“惊鸿若翩”比较好,贴切,不知阁下意向如何?这张照片如果拿去投稿,我就取名“惊鸿若翩”。十二万分感谢“不用心”!!!    ^_^
采桑子 离线
级别: 连长
显示用户信息 
56楼  发表于: 2012-12-02   
拍得真好!铁手不是盖的!
惊鸿,让人浮想联翩。
鐡手 威望 +2 2012-12-02 欢迎采桑子同学的光临!    ^_^
隐藏评分记录
鐡手 离线

显示用户信息 
57楼  发表于: 2012-12-02   
引用第56楼采桑子于12-02-2012 02:18发表的  :
拍得真好!铁手不是盖的!
惊鸿,让人浮想联翩。

热烈欢迎采桑子同学的光临!谢谢你的支持和鼓励!  ^_^
草田莹莹 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2012-12-05   
拍的真好,可参赛!

鉴定完毕!
鐡手 威望 +2 2012-12-05 欢迎新同学光临!  ^_^
隐藏评分记录
鐡手 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2012-12-05   
引用第58楼草田莹莹于12-05-2012 17:31发表的  :
拍的真好,可参赛!

鉴定完毕!

是吗?谢谢莹莹的吉言!  ^_^
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交