登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
杉菜伊伊 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2012-09-09   
回 15楼(maxjames777) 的帖子
重磅级别啊。。。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2012-09-09   
回 7楼(鐡手) 的帖子
一梭子扫过去,描写太生动了。

下回我也扫几梭子试试去。
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2012-09-09   
美啊!

可我更喜欢看鐡大哥的“N张流”们,图文并茂,还有故事的那种,嘿嘿。

再跑题一下,那张尼康镜头的照片也很美。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +2 2012-09-10 欢迎光临寒舍!    ^_^
隐藏评分记录
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2012-09-09   
好有动感的照片。铁手的照片总是能打动人。
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
24楼  发表于: 2012-09-09   
引用第11楼天涯渔妇于09-07-2012 04:33发表的  :

“所有想表达的东西都在一张照片里,一张照片打天下的意思。”这得多难啊?不过俺现在的心思都不在这里了,算盘珠子拨地噼啪响,正算账涅...

当年那谁谁为博那谁一笑,得累死多少送荔枝的好马;那谁谁烽火戏诸侯,只为博那谁一笑...嗯,还是俺划算

呵呵,渔妇别算帐了,俺已经替你算过了,呵呵……

额费心尽力的贴些原创照片,就是搏渔妇一笑……    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2012-09-09   
引用第12楼咻咻于09-07-2012 04:35发表的  :
美的啊。。。。。。。。
天鹅舞的优雅完全表达出来了。。。。。。

感谢咻咻的点评和鼓励!知道你也很喜爱摄影的,希望在湾区欣赏咻咻的更多佳作……    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2012-09-09   
Re:回 8楼(鐡手) 的帖子
引用第13楼caomalicao2于09-07-2012 05:06发表的 回 8楼(鐡手) 的帖子 :
温暖的鼓励,一定加油!向小碗和渔妇学习,争取在最短的时间内多创收!

嗯……好的,希望新同学都能天天向上……    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2012-09-10   
引用第14楼水做的鱼于09-07-2012 06:41发表的  :
大赞一张打天下。
虽然说不出这个名词,但偶可早跟你说过类似的意思咯。
曾记否?西行路上的照片,一个景远远近近的贴了好多,我就建议过你挑一张好的出来就ok。嘿嘿~我得意滴笑。

谢谢鱼姐的指导!

这张照片和游记略有不同,是准备拿出去参加影展的,只能一张。游记则相对内容应该丰富些,不能太干巴巴。我会注意掌握平衡,谢谢鱼姐!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2012-09-10   
引用第15楼maxjames777于09-07-2012 08:02发表的  :
鐡兄这张把天鹅动态全抓住了,比视频更动态/动人

顺便显一显你的镜头。。。

谢谢7兄帮在下亮宝,就是这个镜头,我手上的还没有这个新,是3200元买的二手,500mm焦段的透射镜头买不起,只能用用这个穷人头。手动头拍摄运动物体难度相当大,成功率极低,几百张里挑出这一张,也算是值了。
鐡手 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2012-09-10   
引用第16楼雨中的鸟于09-07-2012 16:24发表的  :
真美啊

谢谢雨中鸟夸奖鼓励!  问好!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2012-09-10   
引用第18楼pplulala于09-07-2012 18:34发表的  :
欣赏美图。还科普了“一张流”
“抓个精彩瞬间并不太难,放在连拍档上,对准目标一梭子扫过去,总能抓出张把好的”--这个窍门先记下

嗯……,是的,拍摄运动物体一定要用连拍,不要吝惜快门,成功率比较高。    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2012-09-10   
引用第19楼笨笨牛于09-08-2012 05:47发表的  :
学习什么叫“一张流”了,可我想看N张流

会有别的帖子是“N张流”的,牛大侠放心哈。    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2012-09-10   
Re:回 7楼(鐡手) 的帖子
引用第21楼杉菜伊伊于09-09-2012 00:42发表的 回 7楼(鐡手) 的帖子 :
一梭子扫过去,描写太生动了。

下回我也扫几梭子试试去。

嗯……找准目标,一梭子打过去,不怕找不出好的。呵呵!问好依依!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2012-09-10   
引用第22楼懒鸟于09-09-2012 05:18发表的  :
美啊!

可我更喜欢看鐡大哥的“N张流”们,图文并茂,还有故事的那种,嘿嘿。

再跑题一下,那张尼康镜头的照片也很美。
.......

放心,不会全是一张流的,照片多的是,就是没时间!呵呵!问好鸟儿!    ^_^
娃娃天使 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2012-09-10   
拍的真漂亮,动态真美。
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2012-09-10   
引用第24楼鐡手于09-09-2012 23:54发表的  :

呵呵,渔妇别算帐了,俺已经替你算过了,呵呵……

额费心尽力的贴些原创照片,就是搏渔妇一笑……    ^_^

哈哈哈~~多贴啊,多贴啊,俺一定一溜小跑紧跟着~~
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
36楼  发表于: 2012-09-10   
谢谢鐡大哥加分哈!好久不见,你又有新作,真充实啊!想想自己整天庸庸碌碌地忙着,也不见一点能拿出来晒晒的成就,惭愧啊!真想哪天也一走了之,流浪去也!
渔妇,在我喜欢的帖子里总能见到你,知音啊!
小老鼠 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2012-09-10   
优美!眼馋别人的好照片也买来单反,一天之后发现怎么捣鼓都还达不到傻瓜机的水平,所以一气之下单反柜藏好几个月了。
冰花 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2012-09-10   
这天鹅, 生动! 感染力强!
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2012-09-10   
引用第36楼懒鸟于09-10-2012 15:45发表的  :
谢谢鐡大哥加分哈!好久不见,你又有新作,真充实啊!想想自己整天庸庸碌碌地忙着,也不见一点能拿出来晒晒的成就,惭愧啊!真想哪天也一走了之,流浪去也!
渔妇,在我喜欢的帖子里总能见到你,知音啊!

弟妹很自觉地证明着自己取对了名字,是只真正的懒鸟

你独贪了多少我侄女的近作?快点儿交出了
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交